короче, пацаны, чтобы не было споров - оба аппарата зачОт!
Killer Killerovich:короче, пацаны, чтобы не было споров - оба аппарата зачОт!
A никто и не спорит об этом..мы тут спорим о вкусах, чего обычно делать не рекомендуется... ![]()
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
может кто пользуется программой Dynamic operator name? не могу настроить разбор баланса на мтс.
может кто поможет, а то все время показывает 0. ![]()
upd: чтото прога глючит. настроил
kolodinskij.gennadij,
в настройках надо ввести номер сервиса МТС (по которому вы звоните чтоб пришли данные счета), у меня велком поэтому с этим не помогу, но прога рабочая на манили 2.1 все идет
Уважаемые, как на телефоне настроить GPRS? ну чтоб потом погоду можно было обновить или квип загрузить...
DDSS,
4pda.ru
в девайсах найти свой аппарат почитать ФАГ, кроме ГПРС очень полезно и наче будет "гребаная винда"![]()
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
все введено, но строку разбора не понимаю как толком написать, чтобы и бонусные минуты и мегабайты на расчетливом 20 показывал. да и девайс просыпается от нее часто, как побороть?
***** как на данном девайсе ммс настроить (велком ) ??? пробовал не получается
kryma,
не плохо бы, что делали написать![]()
kolodinskij.gennadij,
чтобы и бонусные минуты и мегабайты на расчетливом 20 показывал. да и девайс просыпается от нее часто, как побороть?
думаю проблемы с мтс, на велкоме работает
все бонусное работает кроме настройки ммс на сервисе сказали что они данный девайс настраивать не умеют
во лошки сидят
kryma,
4pda.ru
в девайсах найти свой аппарат почитать ФАГ, кроме ГПРС очень полезно и наче будет "гребаная винда"
kryma:есть ли у кого нить пыль под экраном ??????
Пыль?! Не думал что такое бывает... ![]()
У меня нету!
alexbr,
такое бывает....
Но насколько раньше читал - гарантийным случаем компанией не признано.
B.B.C.:alexbr,
такое бывает....
Но насколько раньше читал - гарантийным случаем компанией не признано.
Т.е. пыль может попасть туда в процессе эксплуатации?! Буду бдителен 
а в минске официальное представительство или сервис центр htc есть??????????
kryma:а в минске официальное представительство или сервис центр htc есть??????????
Да, официально ими занимается компания ООО "Цифровые решения", г.Минск, ул.К.Цеткин, 20., Телефон 211-02-93, hi-tech.by
Я у них свой покупал.
Кто бы помог установить и настроить навигацию? Сколько не читал, не лазил в инете, так и не разобрался... 
DDSS:Кто бы помог установить и настроить навигацию? Сколько не читал, не лазил в инете, так и не разобрался...
Может помогу чем...
В общем Navitel начинает прогнозируемо работать, после того как в настройках внешнего GPS скорость выставить например на 57600. Не уверен что это и есть причина удачи, т.к. эта настройка касается внешнего GPS да и не запоминается устройством новом открытии этой закладки с настройками, но мне помогает ))
Еще, для ускорения в настройках GPS у Navitel поставить агрессивный режим и оставить один 4 порт. (Хотя бывало, что Navitel заводился с настройками по-умолчанию).