ОТОЙДУ ОТ ТЕМЫ я думал помру со смеху, когда прочитал все это!
BOBAHbI4,
Все круто- слушайте Васю
Петя - 27.02.2006 - 12:58
Меня зовут Петя. Я работаю агрономом в одном колхозе С Васей и Федей. Все деньги я быстро пропиваю, как и Вася, поэтому мы с Васей завидуем Феде, что с виду вроде бы и лох, но после зарплаты 3 недели не пил и купил Nokia 6170. Вообще труба клевая (я первый раз мобильник вижу за всю жизнь) и если бы Федя был нормальным пацаном и позавчера налил бы мне с Васей я бы такой бы отзыв зашарашил, но Федя жадная сука, сам обожрался водярой, а нам не налил. Поэтому ставлю ему 4 звезды. Совсем забыл, дояркам нашего колхоза Федя стал больше нравиться (шепчатся меж собой, что у Феди Нокия, хотя для них шо Нокия шо телефон-автомат на заборе- один хрен, ну дуры они есть дуры.
За: Нормальная труба для мужика, Федя не в счет
Против: То что у Феди есть она, а у нас с Васей нет
Все круто- слушайте Федю
Вася - 22.02.2006 - 17:28
Меня зовут Вася. Мы с Федей работаем в одном колхозе инженерами. Оба ходим с Nokia 6170 (Вася, когда бухой и не может разговаривать- дает поносить свой телефон).С такими как Ева мы даже не пьем, у нас доярки и то умнее. Все доярки у нас с нокиями, потому что других телефонов в наш лабаз не завозили. Очень удобно звонить- не надо таскать за собой провод. Щелкать классно флипом. Нокия и все тут.
За: Нокия и этим все сказано, наш агроном сказал, что нокия круче всех.
Против: Не успел заметить- Федя быстро трезвеет и забирает телефон
Фсё круто - не слушайте Еву.
Федя - 15.02.2006 - 19:39
Ева а ты смотрела что покупаешь? Мр3 на звонок занимает 30-50кБ в приемлимом качестве, фотки надо хранить на компе а в телефоне 128х160 занимает 8кБ.
Если бы было хоть 100МБ - всё равно бы ныла "мало".
Если ты металл царапаешь - я фигею что ты с пластиком сделаешь. Если заляпан внутренний экран - помой лицо хозяйственным мылом (или тебе экран из чугуна сделать - а лучше из резины). Таким образом вывод - баба сама не знает чего хочет.