Цыплят по осени считают. Когда запустите коммерческую эксплуатацию, тогда и посмотрим сколько и чего будет.
согласен. в ноябре еще было 19 каналов, к началу декабря сделали 57. сейчас эта цифра около 80 колеблится. =)
Цыплят по осени считают. Когда запустите коммерческую эксплуатацию, тогда и посмотрим сколько и чего будет.
согласен. в ноябре еще было 19 каналов, к началу декабря сделали 57. сейчас эта цифра около 80 колеблится. =)
Когда запустите коммерческую эксплуатацию, тогда и посмотрим сколько и чего будет.
думаю когда запустят тогда некоторые каналы пропадут
Кому доступна данная услуга?
На данный момент услуга доступна в качестве тестовой открытой трансляции абонентам Единой Домашней Сети ЗАО "СОЛО" в микрорайонах Уручье, Малиновка, Юго-Запад, Михалово.
для меня в михалово недоступно. всё попробовал: и нод удалил, и все фйрволы брэндмауры отключил- и один ЙуХ чёрный экран с гордо красующимся логотипом SOLO
может что не так делаю?
офлайн
user_2790137
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
У всех в районе запада-3 все в порядке со свзяью (ул. Одинцова)? Вчера пришел после работы, опять горит "сетевое подключение ограничено лиюо отсутствует". Что то зачастили они
офлайн
user_2790137
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
BlackWhiteOrange:Во сколько раз меньше фильмов и сериалов на ваших внутрисетевых порталах по сравнению с media.aplus.by?
Что из себя представляет ваш хвалёный DC++, насколько далеко он продвинулся от очень неудобного рысканья по тысячам папок в поисках того что бы скачать, или поисках чего-то конкретного вручную, или сколько времени идёт автосканирование по заданной фразе - несколько часов? а может дней? Насколько он близок к dcp.sovserv.ru по удобству и подробностям для каждого файла.
Не планируете создать свой аналог dcp.sovserv.ru? Или открыть собственный торрент-трекер? Почему не хотите? Это возможно намного увеличит интерес к файлам у качающих!
1.Я думаю что в Eds новинки появляються быстрее чем на этих серверах!
2.Торрент трекеры есть в сети но их нкито не юзает так как все привыкли к dc!
3.Фильмов и сериалов намного больше чем на media.aplus.by!
Вон у меня не сервак больше трёх терров пошарено!
osp:Walsh code
для начала пусть откроют форум и, если будет возможность проголосовать: Какие каналы вы хотите есче добавить? Очень удивитесь, когда будет огромное количество желающих посмотреть каналы о которых вы вообще не слышали. "Цензура"
Форум в разработке! в течении месяца должен открыться!
Вчера все таки удалось посмотреть ТВ по плееру. Нафиг отключил вообще фаервол и о чудо! картинка ожила!!!
Только удивило, что притормаживает не слабо так ... а многие каналы после №72 вообще исчезли... а которые вроде и были но почему-то не все работали .
Тестовый режим... все-таки
уже 3 дня как услуга "Круглосуточная техническая поддержка" недоступна.
Как обычно ждешь на телефоне пол часа и в ответ -> услуга недоступна.
Хотя бы на сайте написали что и как.
уже 3 дня как услуга "Круглосуточная техническая поддержка" недоступна.
Как обычно ждешь на телефоне пол часа и в ответ -> услуга недоступна.
Хотя бы на сайте написали что и как.
попробуйте набрать на 2897000
это один из телефонов тех. поддержки, введенный относительно недавно
а на Розочке СОЛО не думает появляться?
рядом есть оптика, если есть интерес и домашние сети, в личку =)
попробуйте набрать на 2897000
это один из телефонов тех. поддержки, введенный относительно недавно
а на сайте информацию изменить? думаете все догадаются что можно позвонить по данному телефону?
Что с основным сухарево(шаранговича, лобанка,сухаревская,панченко, фёдорова), в частности шаранговича 54 - будете сеть создавать и когда?
Кто-нибудь знает, по какой причине iptv не работает через роутер Zyxel p334 ???