Сегодня 2 раза весь интернет отваливался на минут 15-20 , до этого такого не наблюдал
Skyka, а это тут стандарт. У меня иногда (раза два в неделю) отваливаются забугорные сайты, работает только байнет. да и так частенько инет валится на 1-2 минуты, хотя все лампочки на модеме горят.
Лучший провайдер для тех у кого качественная телефонная линия. Живое отношение к клиенту в отличии от робобаб остальных провайдеров.
Доброго. Может ли один пользователь iptel (через саппорт) перевести деньги со своего баланса другому пользователю iptel. Если да - может кому-нить не помешает такая мелочь как 1000 бел. рублей) поделюсь остатками со сторого аккаунта.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Интересно, я один такой вумный что на tracert посмотрел и увидел что всё дохнет после *.belpak.by?
Наш ненаглядный монополист задолбал уже совсем.
У меня таже проблема, местные сайты открываются а капиталистические нет. Официальные извенения будут от провайдера.
CreatorCray, +1. Стопицот раз уже грили - не в иптеле дело. ТАм сча на БТК меняют какое-то ядро (я слышал)
у вас upload скорость соответствует заявленной? Перешел с 1 мбит на 2, а аплоад как был 0,3-0,4, так и остался..
Почему я не могу смотреть фильм с "медиа" нажимая кнопку онлайн ничего не происходит?
Overlook, да, но могу и Zhone однопортовый предложить без вафли
бензин, да, там устанавливается какой-то Player, проигрываемое файло грузиться в кэш, потом нужно подчищать.
Я юзаю обычный Windows Media Player - там есть открыть URL. В это поле вставляю ссылку "Скачать", которая под "Смотреть онлайн" (правой кнопкой по "Скачать" -> копировать адрес ссылки ). WMP позволяет проматывать, кстати, вперед. Тот же MPC пока не загрузит файл, как я понял, проматывать не даст
бензин, ээээээ, а у нас нет прямого подключения к твоей голове Чего сразу не указал ?
У меня Дезайр Z. Я делаю точно также, как выше описал, только использую бесплатный MX Player из маркета. Есть перемотка вперед/назад, играет как потоковое видео