тел суперррррррррррррр, берите пока они все не закончились)))
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
чё то я недопёк, в обзоре на фотках камера 3,2, а в тех харрактиристиках уже 3,0!!
AllGapone, конечно правильно. Только, не совсем правильно не дать возможности отключить это "правильно". Людей много разных, кому-то может и так нормально было бы
Не все же разговаривают, поджимая телефон плечом ![]()
Ладно, фигня все это. Главное, что за 200 уёв - телефон супер-пупер!
Luchok, На самом телефоне, на камере, написано 3.2. Да и какая разница? 3.2 или 3.0. Качество не изменится )))
Разрешение 2048х1536. Умножаем, получаем 3,14. Что, грубо говоря, и есть 3.2 ![]()
Enforcer, +1.
играюсь не могу нарадоваться.
по теме -кто покупал защитную пленку на дисплей? нехочется ходить с залапанным телефоном
))
я нашел только в 1м месте пока - на форевер.шопе аж за 11 енотов. поделитесь опытом - мот кто уже покупал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Думаю взять это тело,но что-то нигде нет ответов на вопросы:
1. Пишет ли он разговор.
2 Есть ли рукописный ввод текста(например записать имя только введённого номера абонента,сделать заметку в ввиде рисунка,схемы , поддержка в смс).
3 сколько событий в календаре.
4 под пороль ставятся все папки.
5 во время разговора просмотреть тел.книгу, органайзер,пользоваться калькулятором.
6 на солнце дисплей как у нокиа(цвета не различить, но всё хорошо читается) или как на моем и550 цвета различимы но видимость падает примерно на половину ,правда подсветка вкл тож на 50%
)
7 акселерометр работает в обе стороны.
8 какая прошивка лучше
9 где в минске взять белый!!!
Могу ответить на некоторые вопросы:
1. нет, я такой опции не нашел... есть диктофон, но разговор вроде не пишет
2. рукописный ввод есть для смс, есть для заметок (схемы и рисунки рисовать не пробовал)
3. хз, вроде где-то видел что 100
4. хз
5. можно смотреть контакты и заметки ( про калькулятор не знаю, может как-то и может, я так и не понял)
6. на солнце реально почти ничего не видно (если прямые лучи), выцветает капитально
7. акселерометр работает в две стороны, но переворачивается всегда в одну сторону (то есть, наклонив по часовой стрелке, получит картинку верх ногами) ![]()
8. хз
9. хз
Фильм 240Х320. По высоте совпадает, по ширине растягивает до 400 - не заметно вообще, искажений нет практически. Черных краев нет.
А это как? У меня тоже фильм 240х320, при этом слева и справа черные поля.
хо ) конвертировал Any Video Converter 320x240 , когда первервернул его на 90 градусов, клип растянулся на весь экран, тут же в опциях нажал - по ширине экрана , затем пропорции просмотра и всё ок ) растянулось норм на весь экран,никакого искажения нету !)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ.
Почему вы не кодируете под разрешение экрана 240х400?
Вот этой "automp4" прогой я пользуюсь,кодирует не сильно быстро,но зато можно задать разрешение, кол-во кадров + обрезает черные полоски(сам не пробывал на 240х400 но другие обрабатывал) .Понимает файлы avi mpeg wmv прога бесплатная http://automp4.narod.ru/
Any Video Converter всем рекомендую ) сначала пробовал им конвертивровать в "мобильное видео",писал чуть выше было не плохо, потом поставил пользовательский mp4 , немного изменил настройки и щас вообще на весь экран без проблем, качесвто отличное+звук классный, вообщем супер) пошёл фильмы записывать...)
Я приобрела защитную пленку за 30000- 6 штук, но я 1 пленку разделила на 2, т.е. у меня вышло 12...) вось...jump
Люди, помогите найти рег код для игры Миллионер 3 ))) Нравится мне эта игра, а там демка стоит. Просит 5 тыс ))) Жалко чота 5 тыс отдавать ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
17 лет на сайте Город:
|
Olka-da, кажется у вас плохо с математикой.. Если вы купили 6 пленок и ОДНУ разделили на 2, то получится 7
, а не 12 ![]()
![]()
ar4i_92, эт у вас наверно плохо...
Вы меня не правильно поняли... всего я купила 6 пленок, а эти пленки можно разделить еще на две( 1 пленку делите пополам), вот и смотрите 6х2=12!!!![]()

Enforcer:Olka-da, продайте Или скажите где купили-то.
Я покупала их на рынке Ждановичи.
Pashaamur:Помогите! Где найти в меню переадресацию?
заходишь в Настройки- Приложения-Вызовы-Голосовой вызов... вось там Переадрисация вызова ![]()