подойдёт - у меня на 16 стоит - работает
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста начинающему фотолюбителю!
У меня в ноутбуке накопилось много фотографий, памяти для хранения уже нет. Знаю что есть устройства типа флэшки, только больше. С памятью от 2 Гб. Спасибо!
добрый вечер)) Такой маленький вопрос. В Rebel T1i русский язык в меню будет иль нет?
Смотря за сколько. Новый?
Я вот хочу купить 550 или 600 ...из-за видео. А так,если для фото,они в принципе почти одинаковые.
Cloud666:добрый вечер)) Такой маленький вопрос. В Rebel T1i русский язык в меню будет иль нет?
Если вы о модели, которая лежит в конфискате, то он таки там есть
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
по 4млн за комплект с кит, и лежат они почти во всех конфискатах , смущает лишь надпись рефабришед
house_of_art:по 4млн за комплект с кит, и лежат они почти во всех конфискатах , смущает лишь надпись рефабришед
Меня не смущает. Они бы попали на рынок как новые, 100%. К тому же мы не знаем, что в них меняли на заводе. Может прошивку, а может бракованные узлы. Покупка фототехники в РБ - такая же лотерея, как и покупка мобильника. Никакой гарантии, независисо от того, есть гарантийный талон или нет. На 150 баксов разницы между минимальной ценой интернет-магазинов и ценой конфиската можно сделать кое-какой ремонт.
Вот тут про refurbished
http://www.vxzone.com/refurbished.htm
Каково же качество товаров продающихся в
состоянии "Refurbished" ?
После устранения возможных дефектов и если
необходимо санитарной обработки товар вновь
упаковывается или в оригинальную упаковку
производителя или же уполномоченная
производителем компания упаковывает товар в
неоригинальную, но от этого не менее качественную тару.
Все это означает, что приобретенный Вами товар
будет, как новый или практически, как новый. Но в любом случае товары продающиеся с характеристикой "Refurbished" не имеют ничего
общего с товарами "бывшими в употреблении" (" Used".
Обычно товары с приставкой "Refurbished" продаются с указанием этой характеристики в заголовке, наряду с новыми товарами. Спрос на них достаточно большой так, как они продаются с большой скидкой и
фактически предоставляют возможность дешево
купить новый товар.
Какая разница между товарами продающимися
под терминами "Refurbished", "Reconditioned",
"Factory-Serviced".
Различные ритейлеры ( розничные продавцы)
используют различную терминологию в этом вопросе, согласно своим внутренним правилам. Однако
несмотря на разницу в терминах все эти товары
отвечают всем тем особенностям, которые мы
описали выше.
Если я приобрету товар с характеристикой "Refurbished" он придет в оригинальной упаковке ?
Согласно законам США (где используется термин
"Refurbished" эти товары должны быть перед
продажей обязательно упакованы, однако упаковка может быть не оригинальной (но от этого не менее качественной).
Обязательно полностью читайте описание
приобретаемых товаров, так, как комплектация
товаров с пометкой "Refurbished" иногда может
отличаться от стандартной.
Стоит ли покупать товары "Refurbished" ?
Эти товары безусловно отвечают всем стандартам
качества, предъявляемых их производителями.
Каждый из этих товаров тщательно проверен, как
минимум дважды, перед тем, как быть выставленным на повторную продажу.
Цена по которой продаются такие товары намного ниже обычной стандартной розничной цены на них.
По мнению многих американцев товары "Refurbished" даже качественнее, чем новые, т.к. было проверены более тщательно. В любом случае вероятность
поломки такого товара не выше чем у нового.
Покупка фототехники в РБ - такая же лотерея, как и покупка мобильника.
Как это не печально ,но это так....сам хожу со сломанным гарантийным сони эриксоном. Сервис найдет миллион причин отшить.
Соло_Трид:по 4млн за комплект с кит, и лежат они почти во всех конфискатах , смущает лишь надпись рефабришед
можно узнать где их так продают?
zhenja-92:Соло_Трид:по 4млн за комплект с кит, и лежат они почти во всех конфискатах , смущает лишь надпись рефабришед
можно узнать где их так продают?
были во многих конфискатных магазинах. Точный список можно получить на сайте konfiskat.by по поиску. Там же были Canon 5d mark2 с китовым объективом по 22 млн (дешевле баксов на 500, чем то же на онлайнере)
TriveR:Соло_Трид 2700 за 5d mark2? Так это ну очень дорого-))
TriveR, надо донести это мнение до онлайнеровских барыг
http://catalog.onliner.by/canon/canon5d24105is/
Кто будет троллить ветки продавцов?
Canon EF 24-105mm f/4L IS USM в комплекте
TriveR:Это печально.....в барахолке новые по 2300
...по 2050. однако ж и объектив китовый в комплекте таможенники пихают получше Юпитера -21.