Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 31 марта 2009 18:05
    Yo1:

JENIK (цитата):

Отсюда вопросы:

- есть ли в пдд что-нить про столбики и их порядок установки,цвет,высота и пр. ?

- должен ли быть документ(утвержденный проект)для установки

- какие юридические последствия после удара авто об такого "стеллса"

- ну и как это выглядит на фоне стона городских властей по поводу улучшения дворовых парковок?

Хочу провести беседу с управдомом,хотелось бы аргументов.

Сэнкс.

А с какой стати это должно как-то регламентироваться? Автомобилям на тротуаре или зеленой зоне делать нечего. Заехал туда, снес столбик - сам дурак. Или может вам еще и деревья, скамейки и мусорки во дворе желтыми полосочками выкрасить и знаками обозначить, чтобы не дай бог не поцарапать свою машинку лавируя между ними по пешеходным дорожкам?

А вы не управдом? :lol:

Приблизительно такой текст я ожидаю от него,правда,она,видимо,еще подумывает колючку на них натянуть и,может каких 220/110 пропускать через нее...

Никто ж не против зеленой зоны,но нельзя доводить до абсурда.Можно,конечно,через одного расстрелять водителей или закопать вместе с авто - парковок на какое-то время станет больше...

Но уменьшать количество рациональных расположений авто из-за ограничений маневра,когда этих авто все больше - это уже какое-то вредительство..

Открою вам большой секрет - в Минске на тротуарах все же паркуются,есть такое и с этим придется считаться.

• Yo1 Senior Member
    офлайн
    Yo1 Senior Member

829

19 лет на сайте
    пользователь #88249

Написать сообщение

829
    # 31 марта 2009 21:57
    JENIK:

Yo1 (цитата): JENIK (цитата):

Отсюда вопросы:

- есть ли в пдд что-нить про столбики и их порядок установки,цвет,высота и пр. ?

- должен ли быть документ(утвержденный проект)для установки

- какие юридические последствия после удара авто об такого "стеллса"

- ну и как это выглядит на фоне стона городских властей по поводу улучшения дворовых парковок?

Хочу провести беседу с управдомом,хотелось бы аргументов.

Сэнкс.

А с какой стати это должно как-то регламентироваться? Автомобилям на тротуаре или зеленой зоне делать нечего. Заехал туда, снес столбик - сам дурак. Или может вам еще и деревья, скамейки и мусорки во дворе желтыми полосочками выкрасить и знаками обозначить, чтобы не дай бог не поцарапать свою машинку лавируя между ними по пешеходным дорожкам?

А вы не управдом?

Приблизительно такой текст я ожидаю от него,правда,она,видимо,еще подумывает колючку на них натянуть и,может каких 220/110 пропускать через нее...

Никто ж не против зеленой зоны,но нельзя доводить до абсурда.Можно,конечно,через одного расстрелять водителей или закопать вместе с авто - парковок на какое-то время станет больше...

Но уменьшать количество рациональных расположений авто из-за ограничений маневра,когда этих авто все больше - это уже какое-то вредительство..

Открою вам большой секрет - в Минске на тротуарах все же паркуются,есть такое и с этим придется считаться.

JENIK, я - нет. И мне тоже совсем не нравится тот факт, что найти свободное место для парковки становится все сложнее. Но только это не заставляет меня ставить машину на газон.

А про тротуары вообще пример некорректный - тротуарам парковка на них вреда никакого не наносит, в отличие от того же газона. Да и при ширине тротуаров вдоль некоторых улиц нашего города грех на них не припарковать машину, причем не ущемляя права пешеходов при этом )

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 1 апреля 2009 09:22

ну что,пламенный превед синей хонде 2779-EI7, с тя мудило 40 тысяч за такси, если бы не с утра надо было ехать на вокзал то и хрен бы с тобой, короче - включай мозг в следующий раз :lamer:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 апреля 2009 09:24
    Dervik:

ну что,пламенный превед синей хонде 2779-EI7, с тя мудило 40 тысяч за такси, если бы не с утра надо было ехать на вокзал то и хрен бы с тобой, короче - включай мозг в следующий раз

А как ты с него взыскать их собрался? :roll:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 1 апреля 2009 09:37

A_Lee_Ksei, через суд, шутко, никак, это просто мысли в слух

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • serwik Senior Member
    офлайн
    serwik Senior Member

4275

19 лет на сайте
    пользователь #91720

Написать сообщение

4275
    # 1 апреля 2009 10:03

Ща меня заклюют, но я один вижу, что на фотках тов. RedFox по бокам от Шкоды влезет ещё по машине? (и в итоге на 2 паркоместах поместится 3 авто)

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 1 апреля 2009 10:28
    serwik:

Ща меня заклюют, но я один вижу, что на фотках тов. RedFox по бокам от Шкоды влезет ещё по машине? (и в итоге на 2 паркоместах поместится 3 авто)

Ну, это если проехаться по корням дереву. Чего же он тогда сам не проехался и не стал с самого края дерева? ("а остальные как-нибудь вщемятся, кому очень припрёт"?)

Рационально использовать парковочные места, это значит начинать с краю и по-порядку, а не лезть в середину, потому что никого пока нету.

• LeRoi Member
    офлайн
    LeRoi Member

464

18 лет на сайте
    пользователь #110387

Написать сообщение

464
    # 1 апреля 2009 10:31

Вот, парочку сфоткал по дороге в офис:)

Если тебе плюнули на спину, то это значит, что ты впереди. Конфуций.
  • Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

1640

20 лет на сайте
    пользователь #42939

Написать сообщение

1640
    # 1 апреля 2009 10:52 Редактировалось Kiz0FF, 1 раз.

залетный какой-то..

пушкина, 67

Места, вечером были...

PS: респект челу на x5, которой его на ночь подпёр, но он уехал раньше, а реноха так и стоит :ass:

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4958

21 год на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4958
    # 1 апреля 2009 10:52 Редактировалось JNE, 1 раз.

LeRoi

Они кому-то мешают?

Вы для начала сдайте на права, покатайтесь\по-паркуйтесь по Минску...

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • LeRoi Member
    офлайн
    LeRoi Member

464

18 лет на сайте
    пользователь #110387

Написать сообщение

464
    # 1 апреля 2009 11:12
    JNE:

LeRoi Они кому-то мешают? Вы для начала сдайте на права, покатайтесь\по-паркуйтесь по Минску... http://forum.onliner.by/search.php?search_author=LeRoi

Они мешают пешеходам. А на права я сдал, спасибо за беспокойство. И то, что не было мест, где остановиться, не значит, что нужно нарушать правила. Вы такую фразу гаишнику скажите, когда он будет вам квитанцию на штраф выписывать. И не обязательно было выкладывать тут ссылку на все мои посты?;)

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 1 апреля 2009 11:27

LeRoi,

И то, что не было мест, где остановиться, не значит, что нужно нарушать правила

сразу видно что на права сдал только-только, а уже давай шашкой тут махать, да нормально стоят эти машины. посмотрим как ты через годик будешь парковать свой авто ;)

• LeRoi Member
    офлайн
    LeRoi Member

464

18 лет на сайте
    пользователь #110387

Написать сообщение

464
    # 1 апреля 2009 11:42
    Знiчка:

LeRoi,

Цитата:

И то, что не было мест, где остановиться, не значит, что нужно нарушать правиласразу видно что на права сдал только-только, а уже давай шашкой тут махать, да нормально стоят эти машины. посмотрим как ты через годик будешь парковать свой авто

Да, через годик посмотрим:)

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4958

21 год на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4958
    # 1 апреля 2009 11:45

LeRoi

Никому они не мешают, аккуратно стали, посмотрел бы я на вас, как по правилам бы парковались в центре:wink:

• LeRoi Member
    офлайн
    LeRoi Member

464

18 лет на сайте
    пользователь #110387

Написать сообщение

464
    # 1 апреля 2009 11:48
    JNE:

LeRoi Никому они не мешают, аккуратно стали, посмотрел бы я на вас, как по правилам бы парковались в центре

"От себя добавлю, что иногда потратив на 2-5 минут больше времени можно найти нормальное место для парковки(был такой случай, центр города - дворик, вначале которого машины стоят где только можно, ..."

знакомые слова?;)

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4958

21 год на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4958
    # 1 апреля 2009 16:08

LeRoi

Я от своих слов не отказываюсь и здесь нет противоречия, сам не находя места ставлю машину аналогично фоткам, но перед этим как правило навернув пару кругов... Ещё раз повторю в данном случае эти машины НЕ МЕШАЮТ, ни пешеходам ни другим машинам. Другое дело когда машина занимает весь тротуар, дорога вся в грязи, а тротуар упирается в стену здания и ходишь вытираешь машину одеждой.

С опытом это

И то, что не было мест, где остановиться, не значит, что нужно нарушать правила. Вы такую фразу гаишнику скажите, когда он будет вам квитанцию на штраф выписывать

пройдёт:beer:

• LeRoi Member
    офлайн
    LeRoi Member

464

18 лет на сайте
    пользователь #110387

Написать сообщение

464
    # 1 апреля 2009 16:17
    JNE:

LeRoi Я от своих слов не отказываюсь и здесь нет противоречия, сам не находя места ставлю машину аналогично фоткам, но перед этим как правило навернув пару кругов... Ещё раз повторю в данном случае эти машины НЕ МЕШАЮТ, ни пешеходам ни другим машинам. Другое дело когда машина занимает весь тротуар, дорога вся в грязи, а тротуар упирается в стену здания и ходишь вытираешь машину одеждой. С опытом это

Цитата:

И то, что не было мест, где остановиться, не значит, что нужно нарушать правила. Вы такую фразу гаишнику скажите, когда он будет вам квитанцию на штраф выписыватьпройдёт

я знаю :) но пока все-таки буду ездить и парковаться по правилам :beer:

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 1 апреля 2009 16:20

LeRoi,

но пока все-таки буду ездить и парковаться по правилам

и это правильно, начинать водительский путь нужно именно с таким подходом :super:

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 апреля 2009 16:28

LeRoi, ну ясное дело, у новичков гаевые только и хотят, что права быстрее забрать :)

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Саш Senior Member
    офлайн
    Саш Senior Member

778

19 лет на сайте
    пользователь #90661

Написать сообщение

778
    # 2 апреля 2009 08:58

LeRoi - полностью поддерживаю. Машины стоят калично и вне зон парковки.

почему я должен крутиться постоянно, лишь бы не нарушить, а перцы ставят "нумыженикамунемешаем" :roof:

и там и там можно по-человечески запарковаться, если не лень :ass: пронести лишние 50-100 метров.

почему на крышу не поставили авто свои, они же не будут никому мешать, а?

Тема закрыта