Морж, ничего похожего в европе не нашел
в Корее на сайте тоже - расхватали !! )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
Морж, ничего похожего в европе не нашел
в Корее на сайте тоже - расхватали !! )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
Морж, завидую белой завистью ))
вот мне боязно, что в связи с огромным ажиотажом посредники вроде капитал-ов забирают скидку себе...
Вот мое мнение - лучше, конечно, самому выбрать машину, договорится с ценой, организовать доставку, но ведь не у всех есть на это время. К тому же у тех кто постоянно этим занимается есть уже надежные и недорогие перевозчики, на этом тоже сэкономить можно. И главный для меня фактор - корейский менеджер (агент) может обмануть один раз незнакомого человека, но не будет обманывать постоянного клиента, который берет у них машины постоянно.
Смотрел вчера машинку из Кореи, Hyundai Santa Fe, ничего такой, живой, заряженный - 2007 год, обошлась человеку через посредников 23 000 - решайте, дорого это или нет и сравните с ценами из Европы.
Морж:max232, так я про то и говорю, а моя жена уже на такой почти месяц ездит.
я так понял машинка из кореи с навигацией, и как, что в ней работает у нас с такой корейскойнавигацией, чтонебудь показывает и какие там языки есть?
|
офлайн
vladimirdol39
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
max232, Моя тоже завтра отплывает. Может наши машинки в одном контенере плывут. Встретимся на Ждановичах!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
Не будет нави корейское работать и не перешьешь ее.
А какая там топливная система на корейцах стоит, всмысле кто производитель ?
морж скажи работает ли у жены нави и что показывает, я так понял у нее штатная такая на 6.5 дюйма куда еще и камера выводиться?
Как по мне ,сколько реально сбросили на моей машине мне без разницы, главное что цена меня устраивает,а если Сереге удалось нормально заработать на моей машине я только рад , я думаю если у них нормальный заработок значит и работа должна делаться быстро и качественно а для меня это только плюс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
Gunslinger:Не будет нави корейское работать и не перешьешь ее.
а на основании чего вы так говорите?
Очень интересно узанть про нави, т.к. я заказал тоже с нави ![]()
Было бы здорово если бы Морж рассказал
Fishers:Очень интересно узанть про нави, т.к. я заказал тоже с нави
Было бы здорово если бы Морж рассказал
а вы какую машинку заказали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
max232, работаю немного с навигацией (авто) и знаю принцип программного обеспечения
даже под элементарный гарминовский навигатор не подойдут карты от тех что продаются на рынках - типа Альфа, Пионер и проч.
Но возможно использовать Штатный навигатор как монитор и проигрыватель ДВД дисков, если он будет поддерживать наш регион дисков
Вот это хотелось бы уточнить
знаю что корейская навигация идет с телевизором а европейская нет, но на европейские есть прошивки новых версий, а корейские чтоли непрошиваются вообще, я думаю что железо у них должно быть одинаковое просто софт разный для каждого региона.?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
вряд ли они прошиваются, потому как под них никто не разрабатывал ПО, их ведь мало и это невыгодно
под европу тоже не под все есть, а только под самы распространенные, окупаемые - Мерс, БМВ, тойота-лекксус, ВАГи...
Ситроены прошивал - делал из обычных CD - MP3...
что касаемо ТВ, то Америка и Азия в режиме NTSC работают, что тоже у нас не катит
на тюсоновском форуме по их 35 читал что прошивают европейские головы и даже русифицируют их но с навигацией пока неочень разобрались чтобы другие проги навигации ставить. а что европейские головы прошивают это однозначно даже давали ссылки на прошивки, кидаеш ее на флеш и втыкаеш в usb и она обновляется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
в какое ЮСБ ? это наверное в новые, где выход ЮСБ уже есть ? тогда вероятно
в старые если только напрямую флэш выпаять и перепрошить )