скажите можно ли у нас взять датакабель под m21i и где :vibra:
guy73:sjen555:Snowball, што лутше брать simens m55 или m21i
m21i без вариантов. m55 - остой редкостный на фоне mitsubishi
полностью согласен с предыдущим оратором ![]()
в семене только памяти больше...но вот только такому тормозу ничего не поможет ![]()
Snowball, А вот в форуме по м55 ответят по другому.![]()
Имхо м55 и м21и телефоны равного класса.
Примущества м55 - Поддержка нормальной явы, наличие софта, наличии аксесуаров, хорошая поодержка производителем.
Недостатки м55 - Отсутсвие ик порта, тормознутость меню.
Приимущества м21и - наличие ик порта, хороший экран, хорошая батарея.
Недостатки м21и - слабая поодеожка производителем, царапающийся корпус(!), плохой дизайн(субьективно).
Я бы всё таки брал м21и, именно из-за ик порта.
К недостаткам М21 стоит отнести также оччень фиговый уровень русификации, отсутствие EMS, размер, к достоинствам: полифония 32 голоса. Все сказанное - добавка к предыдущим постам. ИМХО я не брал Сименс М55 из-за соотношения цена за функции и батарейку. Но тогда М21 стоил 125 а М55 160 долларов. Сейчас новый М21 от 135 (если найдешь) а М55 от 115-120. Серьезный повод задуматься.
OldEvrei:Подскажите, плз, как в m21i gif-ы ставятся, если ставятся вообще....
Нормально ставятся и анимированные и неанимированные. Анимированные в режиме просмотра показывает, а на картинку экрана не ставится: "Неподдерживаемый формат". Можно отправлять посредством ММС.
СКОЖИТЕ ХОТЬ КТО МОЖНОЛИ У НАС НАЙТИ ПОД 21-Й ДАТОКАБЕЛЬ И СКОЛЬКО ОН=$ ХОТЯ БЫ Б/У.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СКОЖИТЕ ХОТЬ КТО МОЖНОЛИ У НАС НАЙТИ ПОД 21-Й ДАТОКАБЕЛЬ И СКОЛЬКО ОН=$ ХОТЯ БЫ Б/У.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Snowball,
Snowball, СКОЖИТЕ ХОТЬ КТО МОЖНОЛИ У НАС НАЙТИ ПОД 21-Й ДАТОКАБЕЛЬ И СКОЛЬКО ОН=$ ХОТЯ БЫ Б/У.![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
Mitsubishi Trium m21i прошивки, мелодии, картинки.
Принимаю заказы на перепрошивку Mitsubishi trium m21i (m330) прошивкой с русским вводом SMS и телефонной книги!
Возможно увеличение папок
"мелодии" до 512 Кб (стандарт 100)
"картинки" до 512 Кб (стандарт 250)
"входящие" до 256 Кб
для каждой папки соответственно ![]()
Звонить, спросить Валентина или Алексея
Тел.МТС 8-029-551-1945
Тел.CDMA 8-029-400-1945
Тел.МТС 8-029-77-44-180
Как то еще в начале апреля обсуждались цвета корпуса m21i.
Тогда вроде как только один цвет был, а как сейчас с этим, может кто знает?
Kirk:Как то еще в начале апреля обсуждались цвета корпуса m21i.
Тогда вроде как только один цвет был, а как сейчас с этим, может кто знает?
сколько по городу видел, все одного цвета.... ![]()
А m330 в корпусе от именно m330 вообще кроме как на фотографии в каталоге существует? Мне говорили что в Минске якобы видели, но я чтото не нашел.
Kirk:А m330 в корпусе от именно m330 вообще кроме как на фотографии в каталоге существует? Мне говорили что в Минске якобы видели, но я чтото не нашел.
вероятность ничтожна, ибо к нам м21 завозятся из европы, а м330 - чистокровный азиат. так что, если только кто-то едучи из азии купил себе тел.
#BadGuy#:Kirk:А m330 в корпусе от именно m330 вообще кроме как на фотографии в каталоге существует? Мне говорили что в Минске якобы видели, но я чтото не нашел.
вероятность ничтожна, ибо к нам м21 завозятся из европы, а м330 - чистокровный азиат. так что, если только кто-то едучи из азии купил себе тел.
То есть из всех из выставленных в каталоге m330 2-х цветов и m21i 3-х цветов реально купить только m21i одного цвета? Плохо это 
Кстати, как он называется?
Kirk, стандартный вариант для 21-го это "Quartz gold", а "Frozen silver" и "Marine blue" - экзотика. А для 320-го [для наших широт] де-факто именно "Frozen silver"...
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
А какой прогрмулиной лучше всего пользоваться для синхронизации телефонной книги через ИК-порт?
Та что на http://www.trium-club.ru лежит вроде бы умеет только с COM-портами работать
.
SvisorMfec:А какой прогрмулиной лучше всего пользоваться для синхронизации телефонной книги через ИК-порт?
Та что на http://www.trium-club.ru лежит вроде бы умеет только с COM-портами работать
.
А разве она синхронизируецца черз порт??? ![]()