тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
ProLiant:umpel, А как узнать какого года? Хотя по идее, если куплен был весной того года, по идее должен быть 2005 года...?
Напиши серийник...
сегодня огорчился.
стар 2011 молчал при жостком обстреле из встречно движущегося патрульного автомобиля. на мониторе 133 км/ч. 
далее при подъезде к минску на мосту на съезде на могилевскую трассу обнаружил треногу, на которую стар не отреагировал.
очень странное поведение детектора. раньше передвижной радар ловился с километра приблизительно. бывало и дальше. на треногу тоже реакция была в момент проезда. а сегодня просто ужос. молчание сплошное.
питание на детекторе есть. на фото не видно, т.к. солнышко светит.

Вчера около 23.30-0.00 продафцы полосатых палак были замечены мною каг всихда на ул.Притыцкого в Кунцевщине перед выездам на Раков. Была очередь из 2-3 машин. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Они тама часто ПАСУЦЦА!!!
umpel, Спасибо большое. Значит и треноги должен ловить? А то вот собираюсь в четверг на Минск... Думаю, брать с собой лишних денег для сине-белой кассы... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
ProLiant, а ты просто скорость не превышай и все будет Ok. Экономия недетская будет, на штрафах и на меньшем расходе топлива ![]()
localhost,
Так я и стараюсь не превышать, но больше в городе... А вот на трассе как-то утомительно постоянно ехать 99 км/ч если чувствуешь, что можешь ехать быстрее...
Делали бы ВСЕ авто такими, что не могли бы разгоняться более 100 км/ч, представляете эту картину если глянуть с высоты... Этакий сонный муравейник. Хотя аварии все ранво будут... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
http://news.[censored]/auto/87184.html
"Преимущество такой формы работы очевидно. Прибор запечатлевает номер машины и даже лицо водителя. По радиосвязи (а теперь и по Интернету) информация поступает на ближайший пост ГАИ, где нарушителю предъявляют неопровержимые доказательства — свеженькие видеокадры."
Вопрос: как долго они могут так "охотится" за нарушителем? а то ездил человек, а через месяц его выщемливают и штрафуют... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
umpel:AntoXa, отдавай на гарантию...
т.е. если на эти радары с видеофиксацией детектор не реагирует, то можно смело отдавать его по гарантии?
поподробнее, пожалуйста.
*LIS*, не более 2-х месяцев с момента вынесения постановления о правонорушении.
Дальше - все в сад.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
Zm:*LIS*, не более 2-х месяцев с момента вынесения постановления о правонорушении.
Дальше - все в сад.
тоже жоп@ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Zm:*LIS*, не более 2-х месяцев с момента вынесения постановления о правонорушении.
Дальше - все в сад.
Сегодня вот передачка была про ГАИ и фоторадары. Насколько я понял, то по тем кадрам что получаются лицо водителя толком не видно, т.е. если сразу же не словили, то потом будет проблема доказать кто сидел за рулем, ибо штрафовать надо водителя, а не хозяина.
в уручье периодически пасутся на купревича, серебристая лада без спец.разметки на ней, прибор по середине лобовика
Сегодня вот передачка была про ГАИ и фоторадары. Насколько я понял, то по тем кадрам что получаются лицо водителя толком не видно, т.е. если сразу же не словили, то потом будет проблема доказать кто сидел за рулем, ибо штрафовать надо водителя, а не хозяина.
одевай бороду, усы и самбреро, как остановят скидывай и гри не я за рулем был ![]()
Vadnov:umpel (цитата):
AntoXa, отдавай на гарантию...Антоха, отдавай отдавай он кумплен у него.
Тем более если куплен у меня...