Tomcat,
посещение бильярда
+1![]()
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6146 |
21 год на сайте Город:
|
Tomcat:
К программе, кроме общения на акватемы, можно было бы добавить например посещение бильярда, который находится там же на 3-м этаже...Какие будут предложения по дню недели/времени?
лучше выбрать будний день на пример вторник, да и время после 19 ![]()
Tomcat:Уважаемые аквафилы! По-поводу "Русалочки" есть предложение следующего характера - предлагаю определить день недели и время, когда можно было бы каждую неделю собираться в заведении. Например, каждую пятницу с 18:30 до 20:00. И все, кто имеет на данной неделе желание и возможность - приходит в "Русалочку" и, возможно, встречает там единомышленников.
К программе, кроме общения на акватемы, можно было бы добавить например посещение бильярда, который находится там же на 3-м этаже...
Какие будут предложения по дню недели/времени?
Можно завтра вечером.
Можна заўтра, толькі як агаворвалі вышэй - з 17:00-17:15... я намнога пазьней не магу.
maslok:zvz, я оч хочу в русалочку
а где остальные желающие а?!
Мне так фиолетово. Работаю рядом с вокзалом - могу в любой день. Можно и сегодня.
agbarminsk:
лучше выбрать будний день на пример вторник, да и время после 19
Ага, потом сидеть отмороженным весь день на работе после бурных воззлияний
а кто заставляет пить?))
alex.29a:zvz, а про свет и ярусы поподробней можно?
Можна, але тады будзе нецікава артыкул чытаць. Як дзейнічаць, я апісаў. А пытаньні "чаму?" "як працуе?" "які механізм?" могуць пацярпець. Ці не? ![]()
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6146 |
21 год на сайте Город:
|
NightMare:agbarminsk (цитата):
лучше выбрать будний день на пример вторник, да и время после 19
можно и без фанатизма, тем более пока пост я без сладкого:(, да я не думаю что до сидим до утра, так 2-3 часика, и все утром бодрячком на работу
Давайце заўтра. Тым больш, у сьвеце учорашніх падзей на АБА ёсьць размова.
Толя, будзеш гатовы што-небудзь сказаць?
Тут імя можна зьмяніць? У настройках, быццам бы, можна, але мяняю - нічога не мяняецца...![]()
Тут імя можна зьмяніць. У настройках, быццам бы, можна, але мяняю - нічога не мяняецца..
обратись к модераторам
zvz:Давайце заўтра. Тым больш, у сьвеце учорашніх падзей на АБА ёсьць размова.
Толя, будзеш гатовы што-небудзь сказаць?
Я в пятницу не смогу. ![]()
Давайце папярэдне на 17:15. Дзень-та кароткі павінен быць...
Калі так рана большасьць не зможа, давайце пазьней, аўтобусамі на вёску паеду, ну, прагуляюся пару км пешу. Не крытычна...