![]()
По цене метра: общалась с председателем в начале февраля, она сказала- максимум 8200 сдача - конец октября.
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
А я думаю, что не успевают дом сделать до ноября! Судя по другим домам м2 должен быть дешевле. Это мне так кажется!
Описка не сделать а сдать
Proton3681 зайдите ради интереса на сайт А-100 новая боровая там 10- этажную коробку в 5 подъездов вывели за 3,5 месяца. Думаю наш 7-9 этажный не дольше
Стройка ваша сегодня работала ночью даже.до арки уже готово 2 эт,кто на 1 эт можно смотреть квартирку
я кстати свою первый раз и увидила на таком этапе стройки
|
офлайн
Zhanna-1980
Junior Member
|
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
Получается,что они выходные не работали,а прошлую ночь работали? Не понимаю их график работы! ![]()
Сейчас шла с работы ещё работает ваша стройка,кран второй никто вам не будет ставить на такой маленький дом я думаю.все соседние 1 краном строились.
В дом проходили по вых.пока кран не сняли.а так не пускали.так как моя кв на 1 эт она была всегда открыта а дальше решетка.к сторож у подходили и говорили что идём пл смотреть
Tamriko77:ленуська:Стройка ваша сегодня работала ночью даже.до арки уже готово 2 эт,кто на 1 эт можно смотреть квартирку
я кстати свою первый раз и увидила на таком этапе стройки
А моя как раз с другой стороны, так что пока мне смотреть нечего
![]()
Ленуська, а как и когда вы проходили на стройку? Во время работы или когда там только сторож?
Кто-то писал про второй кран, только что ехала мимо - ничего такого не видела. Работал наш кран, ставили перекрытия на второй этаж той части дома, где будет девять этажей. Вот так они строят, так и 12 дом строили, там, кстати, уже коробка готова.
мы в один из выходных ездили на стройку, работали строители, мы заходили с дом, правда только по первому этажу прошлись, так как выше закрыто было, сторожа не было, никто нас не выгнал, к слову, в тот день мы не одни в доме гуляли ![]()
|
офлайн
Zhanna-1980
Junior Member
|
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|

Zhanna-1980:
Что-то у меня не получается отправить фото