Ольга!
Огромное спасибо за проделанную работу! По итогам собрания я поняла, что земельный участок будет выделен. И это не заслуга администрации, а ТОЛЬКО ВАША БЕСКОРЫСТНАЯ ЗАСЛУГА!
Не могу понять, почему многие наши сотрудники этого не видят и не понимают, и ведут себя на собрании в ваш адрес, как последнее быдло?
Вы достойно себя показали. Пришли на изначально не легетимное собрание, организованное "лешими Бабы-Яги". И "Кащей" прилетел и "Козначей". И агетировали свергнуть официального председателя. И это напряжение было очень заметно на протяжении всего заседания. Они конечно же понимают, что от вас получат "кукиш". Вот и ждут вашего отказа от должности, на что и неоднократно намекали. Но я надеюсь, что Вы честный и отзывчивый человек. И будете поддерживать наши интересы до конца.
За бесплатно вы проделали больший объем работы, чем кто-либо сделал бы это за плату. 4 года - это не годы вашего бездействия, а годы пробелов в нашем государстве (кризисы, и др...). И отсутствие результатов в этот период, когда никто не строился, полностью вас оправдывает.
А выделенный ранее земельный участок во время правления Говорушко, ставил Вам палки в колёса, которые вы "разрулили", хоть это было и сложно.
С Днём Рождения!!!!!