Good_Knight, У меня две симки сложились исторически. Одна симка - моя старинная Теле2, она у меня уже лет 5. Вторая - МТС, в своё время МТС была первой компанией в нашем городе, которая продавала тарифные планы с городскими номерами. А мне для работы для рекламы самое то. Но у МТС были очень дорогие исходящие и вообще абонплата. Поэтому я пользовался Теле2 как исходящей симкой, а МТС как входящей. Потом внезапно Теле2 стала предлагать любому человеку с любым тарифным планом городской номер, и очень дёшево (абонплата 1р в день) при сохранении структуры тарифа. Я сразу сделал себе второй городской номер на Теле2. Теперь долго и нудно отучаю народ от МТСовского своего номера в надежде когда-нибудь полностью от него отделаться. Но это не так-то просто: телефон больше 3-х лет был на рекламе... Сейчас МТС стала немного лояльнее относиться к абонентам и разрешила сменить тариф при сохранении городского номера, но абонплата за городской в 3 раза больше, чем у Теле2 (3р в день). А стоимость минуты и с одного и со второго сейчас одинаковая, 2 коп. секунда при посекундной тарификации с первой секунды. Я говорю мало, у меня в основном входящие с городских, и мне очень удобно, входящие бесплатно, исходящих мало, и две абонентские платы за 2 городских номера
...
Фу, вроде описал...