Все он пошел на Димон жаловаться. Там правда так не орет как здесь (типа я кто Вам тут ). Ведет себя культурно. Посмотрим смогут ли ОНИ ему там помочь ...
Все он пошел на Димон жаловаться. Там правда так не орет как здесь (типа я кто Вам тут ). Ведет себя культурно. Посмотрим смогут ли ОНИ ему там помочь ...
Маленький анализ отзывов, заказных постов , "маркетинга" и прочего. Мнения владельцев Волкова и Кэйзмэна хотелось бы тож ...
На 8910 есть 2 отзыва на данный момент. Оба как-то странно написаны . Авторы не появлялись в ветке, когда телефон вошел в продажу. Написали отзывы ...
2. На 10 балов.
"В начале был HTC Touch HD, однако windows mobile и тыковка (стилус) оказались крайне неудобны в повседневной жизни и эксплуатации, поэтому телефон был продан, а приобретен Самсунг."
- реально мне трудно сразу представить человека, который сходу из-за тыковки меняет HTC Touch HD на 8910.
"Собственно все. Итак, начнем обозревать аппарат. Экран. В телефоне установлен Амолед экран с разрешением 800X480 при 16 млн. цветов. Да, качество, яркость, ЦВЕТНОСТЬ экрана просто поражает. При сравнении с другими моделями ни одна из них не выдерживает конкуренции с самсунгом. Но минус - на амолед экране на солнце не видно ни…..чего."
- Всем у кого есть телефон ясно что это наглая ложь ! Как раз таки только 8910 и не боится солнца ! Он ярок везде и интелектуально меняет яркость( все мои друзья кто его видел мнение разделили) .
" Это плохо. Экран закрыт закаленным пластиком, и за месяц эксплуатации не появилось ни одной царапины. Но насколько прочен экран, настолько же быстро он заляпывается."
- Странно для того кто его реально взял писать про закаленый пластик без царапин .
"Будьте готовы к тому, что малейшее прикосновение – и берите тряпочку, (это еще один откровенный минус). "Далее, учитывая, что кнопок в телефоне минимум – экран явно сенсорный."
!!!!! -Это Вообще что ?!! Роботы пишут ?!
" Даже бумажечку под заднюю крышкуподкладывать не надо, она не люфтит – а это показатель."
---- ??! --- Чем же все-таки автор занимается ? Если он проделал все вышеперичесленное итп и бумажку вставляет чтоб проверить показатель .... Дальше то же похожее на бред за который поставлена оценка 10 балов. Предыдущий пост на 2 бала вообще комментировать не хочется ...
mio_702, очень странные отзывы
В отзыве на 10 много ошибок, технических и эксплутационных неточностей, отдельно по пунктам разбирать лень. В целом вообще наивно. Может плеер хотел?
В отзыве на 2 так и сквозит детская обида на сложное многофункциональное устройство. У человека не получается фотографировать нормально, говорит не камерафон. A EISA присудила ему звание камерафон 2009 года. Батарея "Аккумулятор - 1500 мач - держит 1 сутки при небольшом количестве звонков в день, плюс просмотр видео примерно пол часа и т.д. в общем не очень!!!" совсем смешно, лукавство какое-то. При такой нагрузке у меня держит 3 дня, за сутки могу убить вайфаем и много часов видео(сериалы люблю.
Думаю, не стоит эти отзывы рассматривать серьезно.
mio_702, полность согласен, был в шоке от оставленных отзывов
про отзыв "Не советую его покупать!" я вообще молчу, такое чувство, что его НАПАЛМИК написал.
Ну, а отзыв на 10 баллов - это что-то... "В телефоне установлен Амолед экран с разрешением 800X480" ну что это такое, неужели нельзя элементарно посмотреть в каталоге характеристики аппарата. далее "Экран закрыт закаленным пластиком" полный бред, ведь известно, что там стоит закаленное стекло, но никак не пластик. Про попасть пальцем в небо тоже понравилось, лично у меня с этим проблем нет.
Но есть и момент с которым я согласен: маркий глянцевый пластик, лично мне это тоже не совсем нравится. у самого был HTC TOUCH HD, там стоит софт тач, никаких проблем с залапыванием там нет, но возможно без глянцевого пластика он бы не смотрелся так красиво. ИМХО.
еще понравилось "возможность использовать телефон в качестве навигатора (люди дайте софта)"
а на форуме появиться никак?
CaseMan:еще понравилось "возможность использовать телефон в качестве навигатора (люди дайте софта)"
а на форуме появиться никак?
хахахаха
Кто-нибудь настраивал DLNA?
У меня Windows 7, D-Link 2640U, Samsung i8910HD.
В Виндовс обмен видео включен в Медиа плеере, в настройках домашней группы все разрешено, на телефоне все настроено и включено, но телефон не видит комп. Пробовал по совету SpeedFire центр XBMC, его тоже не видит. На роутере все настройки uPnP в порядке, телефон лезет через точку доступа в инет со свистом.
Помогите пожалуйста, кто сталкивался с DLNA вообще, может нужны заклинания посильнее или бубен погромче.
Если его разобрать - красная цена ему 250$. Он однозначно не стоит своих денег. Чтобы легально догнать его софтверные характеристики нужны ещё деньги. Это не более чем игрушка. Зачем вообще такие девайсы выпускать - непонятно.
Вот ребята,акселерометр там не тормозит часом? Прорисовываеткрасиво открытие новой странички или просто открывает?
stealth23, зависит от эффектов темы. С кастомными эффектами страница уменьшается, разворачивается и опять увеличивается.
В китайской прошивке есть кинетический скроллинг в браузере.
Кому интересно: http://forums.samsungi8910omnia.com/
а что такое кинетический скролинг?)
просветите меня плз...
знаете какие-нить фишки по сравнению с 5800?...
посмотрел фотки на сайтах и решил,что там наверно всё же классная камера...просто не умею фоткать
надо брать всё же...проконсультируйте...
stealth23:ах да! ещё вопрос:на заставку можно ставить анимацию или флешку?
низя
stealth23, кинетический скроллинг это скроллиг с инерцией. Допустим вы открыли длинную страницы, провели пальцем, чтобы проскроллить, отпустили палец, а страница продолжает по инерции скроллиться, постепенно замедляясь и наконец останавливается. Это удобно в длинных меню, больших документах и Web. Для пробы установите Opera mini 5 BETA, там есть кинетический скроллинг.
Этот телефон сам в себе фишка по сравнению с 5800
Камера хорошая, фото среднее, видео лучшее. Но на n82 снимать было легче, кол-во удачных снимков было больше, да и ксенон там рулил
CaseMan:stealth23 :ах да! ещё вопрос:на заставку можно ставить анимацию или флешку?
низя
и даже софтом??
Форумчане! Нужна срочно помощь! Кто сможет помочь с разлочкой и прошивкой этого аппарата в минске в субботу-воскресенье? Естественно за деньги... Отпишите пожалуйста,а то хочу взять себе его все же, минск не знаю ...