Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 11 февраля 2009 13:54 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 17 февраля 2009 10:05

Остановиться на мигающий зеленый это признак идиота ?

Я отстал от бешеного ритма минской жизни :cry:

GreenWest:

Тормозить на моргающий зеленый в плотном потоке движущемся километров 60-65 это свинство, однозначно, и причина большинства паровозов

Основная, можно сказать подавляющая причина паровозов - щелкание иплом. Ну и техническое состояние автомобиля

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 17 февраля 2009 10:11

Shura1, каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально... в большинстве случаев - идиотизм.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Nafanail Senior Member
    офлайн
    Nafanail Senior Member

707

17 лет на сайте
    пользователь #157184

Написать сообщение

707
    # 17 февраля 2009 10:12

Привет Чудаку на букву «М» Инфинити 7777-АВ-7!

Сегодня на мосту улицы Московская в сторону центра, я еду по второй полосе впереди меня 3 машины, скорость 65-70. справа возле меня машина, вроде Рено сценик, у него тоже впереди машина. Так этот красавчеГ едет между двух полос и моргает дальним, уступить дорогу.:spy: Съехали с моста, он вправо, и поравнявшись с нами сигналит.:molotok: За рулем Пацан лет 30. Ну как и положено тапку в пол, но через 10 метров упирается в затор.:roof: Он кидается в крайний правый, там мент, он обратно. Хочется спросить тебя Красивый если ты такой борзый или нетерпеливый или может у тебя диарея началась почему ты испугался ДПС?! Купят номера и думают все можно?! УшлЁпки! :D

Вы не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
  • ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

21 год на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 17 февраля 2009 10:15

Shura1,

Остановиться на мигающий зеленый это признак идиота ?

Я отстал от бешеного ритма минской жизни

Останавливаться можно по разному. Непонятки обычно происходят как: зеленый начинает моргать, впереди идет машина 60-70 км/ч с намерением проскочить, потом вдруг решает что нуегонахер и бьет по тормозам.

• GreenWest Senior Member
    офлайн
    GreenWest Senior Member

814

19 лет на сайте
    пользователь #67333

Написать сообщение

814
    # 17 февраля 2009 10:24
    Shura1:

Остановиться на мигающий зеленый это признак идиота ? Я отстал от бешеного ритма минской жизни

Основная, можно сказать подавляющая причина паровозов - щелкание иплом. Ну и техническое состояние автомобиля

Ну если на скорости 65 км/ч авто за 10 метров от перекрестка увидив моргнувший зеленый начинает чуть ли не экстренное торможение у тя подносом - это дибилизм:roof:

офлайн

0

пользователь #15703

0
    # 17 февраля 2009 10:34

твой гон на водителя этого автобуса - это просто желание показать какой ты типо умный и правильный. Пускай он тащился 15-20 км\ч, но где сказано что ему запрещено это делать? Он имеет право и ничего тебе не должен.

ну правильно если будешь ездить со скоростью потока то солярку не сольешь - выездишь всё :molotok:

• 49537 Member
    офлайн
    49537 Member

383

20 лет на сайте
    пользователь #49537

Написать сообщение

383
    # 17 февраля 2009 10:38
    blood_mary:

А в основном все едут "я в своем праве. Фиг кого пропущу в свою полосу!"

И что? Мало в Минске мест где из 3-х полос становится 2-е? На вскидку тот же поворот на Алибегова, сужение между Уманской и Жукова, напротив московского райисполкома. Я знаю, что в том ряду будет проблема и обычно туда не лезу. А если лезу, то жду дырку и не щемлюсь с видм "я на мерсе". Но и если я дождался своей очереди в неспешном втором ряду, фиг я пропущу гонзалеса. Почему некоторые считают, что дождаться со всеми в падлу?

При этом притормозить и выпустить кого-то из двора или пустить на поворот считаю нормой.

А то мы сейчас договоримся, что поворот с центрального ряда при движении только прямо это классно.

Кстати россиянцы, которые приезжают в гости ко мне всегда отмечают порядок и взаимоуважение на белорусских дорогах. А в той же Чехии выделяются не белорусы, а хамье на российских номерах

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4566

18 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4566
    # 17 февраля 2009 10:39

О хорошем.

Сегодня с 7-45 по 8-30 ехать было лепота: никто никуда не спешит, никто не мечется из ряда в ряд, дистанция метров 25 и нет желающих всунуться.

Маршрут Дражня-Ваупшасова-Долгобродская-Козлова-Платонова-Академическая-Независимости-Толбухина

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 февраля 2009 10:49
    Знiчка:

Бабаджон, если есть островок безопасности на той самой середине и пешеход его еще не пересек, то не должен, а если нет островка то обязан остановиться и пропустить вне зависимости от твоей полосы движения.

Бред. Должен уступить дорогу, а что это такое в ПДД четко написано, а это вовсе не остановится и пропустить. Сами же выше про это писали, уже успели забыть ? А вообще продолжайте если хотите в толковании ПДД про это.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 17 февраля 2009 10:54

zankl,

Сегодня попробовал перестраиваться как я это делаю в Москве т.е. в густом потоке на проспекте - как мне сигналили?!?!(

Так может не так уж и хорошо Вы ездите? Может стоит поучиццо ездить, а не гнать на соседей по потоку?

ZheBMWniX,

. Так что 22-30 км/ч идеальная скорость для жилых районов с двухполосной дорогой в которой один ряд постоянно занят машинами.

ПЛЮСПИЦЦОТ!!!!!:super:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 17 февраля 2009 11:00

Olechka_sweet,

Для тех, кто до сих пор не понял, объясняю на пальцах - едешь бывает в потоке, видишь - зеленый начинает мигать, перед тобой одна машина, само собой - успею, а тут вдруг перед тобой эта овца тормозит. При этом почему-то только женщины так делают.

милая девушка если вы еще не поняли, что я до вас хочу донести, то я попробую специально для блондинок, вы именно со мной на дороге не ездите, верно? так вот выводы делайте о свой езде и о езде окружающих, а не о моей ;)

проезжать или нет на мигающий зеленый я решаю в зависимости от ситуации, скорости потока, погодных условий и т.д. причем если я все-таки решаю не проскакивать, то это мое намерение будет понятно, я снижу скорость заранее, а не тормоз в пол на самом светофоре, так что оставте свои выводы при себе

localhost, не докалупывайтесь к буквам, остановиться и пропустить это остановиться и пропустить, если есть такая необходимость, я знаю что такое уступить дорогу.

• 49537 Member
    офлайн
    49537 Member

383

20 лет на сайте
    пользователь #49537

Написать сообщение

383
    # 17 февраля 2009 11:06
    iks:

был в москве в понедельник и был поражен, что едва я показал желание перейти 4-полосную дорогу в сумерках с не очень интенсивным движением, проезжающие машины остановились и дали понять, что я могу перейти

Бывает и такое как казус. И очень запоминается бо редко. 2 недели назад в Москва-сити джип пропустил. А обычно переход выполняешь как под огнём противника. Первые несколько дней москвичи, с которыми работаем, кроме как самоубийцами не называют.

Кстати, и переходы нерегулируемые в Москве убрать собрались, "что б пешеходы не выскакиваои под колеса." (Это на переходе-то)

• Sensoria Member
    офлайн
    Sensoria Member

386

17 лет на сайте
    пользователь #134996

Написать сообщение

386
    # 17 февраля 2009 11:07

Как бы там ни было... Я вожу машину всего год. За это время ни одного дтп (опять же, тьфу-тьфу), один штраф за остановку под знаком и никто ни разу не покрутил у виска :)

• Gerda_ Member
    офлайн
    Gerda_ Member

141

19 лет на сайте
    пользователь #69441

Написать сообщение

141
    # 17 февраля 2009 11:08

Всем привет! Сегодня мой рассказ будет посвящён "джентельменскому" поведению водителя золотистого джипа хундай, модель санта фе, наверное, могу ошибаться. Пятница, около 15.00, еду в малиновку забирать ребёнка из школы, позвонила учительница и сказала, что моё чадо впечаталось лбом в стену и теперь у него огромная шишка, болит голова и надо бы забрать пораньше. Машин ещё мало и я достаточно быстро добираюсь до пр. Газеты "Правда". Несколько метров недоезжая лежачего полицейского, возле обочины стоит припаркованный тот самый джип, я еду по первому ряду и беру левей, чтобы его объехать. В этот самый момент у джипа включается левый поворот и он начинает движение практически в меня, на мой сигнал из окошка высовывается указательный палец и начинает мне грозить, типа ай-ай-ай, как нехорошо ты делаешь. Ладно, фиг с тобой, второй ряд к счастью пустой, а мне всё-равно налево и я ухожу в него, но этого было мало.... Джипу тоже надо было во второй ряд, и хотя ехала я достаточно быстро, перестроиться и стать за мной ему не позволила мужская гордость, он разгоняется, и уже даже не включая поворот, подрезает меня и вщемливается впереди. Меня уже мало что может удивить или поразить на дороге, да и мысли были совсем о другом, но я всё же перестроилась в первый ряд и открыв окошко задала водителю вопрос: "Что это было?", на что мне ответили что-то типа (дословно не помню): "А ты что не видела, что я включил поворот и мне надо ехать?". Отвечаю: "Для начала Вы должны были пропустить меня", закрываю окошко и уезжаю, потому что доказывать и объяснять что-то таким вот водителям, лишено всякого смысла, единственное правило, которым он руководствуется гласит: "Я поехал, все быстренько разбежались, уступили мне дорогу, ведь еду Я, а вы, овцы, следуйте МОЕМУ правилу".

• Rubets Junior Member
    офлайн
    Rubets Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #158368

Написать сообщение

86
    # 17 февраля 2009 11:09

Wanhool писал(а),

Сели к нему, начали протокольчик заполнять...

Я - Мот договоримся без записи...

Он - Нет мол, начальник указ дал...

Начал заполнять... Потом - 70 тыс есть??? У меня аж бланка упала...

сам месяц назад платил аналогичный штраф--70 тыс (2 базовых), даже без записи в талон, так что это он не себе требовал :)

никто не умирает девственником--жизнь поимеет каждого
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 17 февраля 2009 11:15

Gerda_, забудьте. И такое бывает. Возможно он уверен, что своим перестроением "не мешал".

• Gerda_ Member
    офлайн
    Gerda_ Member

141

19 лет на сайте
    пользователь #69441

Написать сообщение

141
    # 17 февраля 2009 11:24
    Dervik:

уж не та ли маленькая красненькая (вроде рено клюшка или пыжик) если да, то сегодня наблюдал такую же картину там же когда её пытался с 3го переехать большой тёмный джип ! ...респект и уважуха девушке ! ...у моей жонки аж глаза разгорелись со словами "молодец девчёнка!" сам если еду по второму то на повороте на алибегова всех спешунов с третьего не пускаю ...ибо нех

нет, это была не я, моя машинка не совсем маленькая:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 17 февраля 2009 11:41

Gerda_,

ссори за оп, анекдот вспомнил:

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и в конце концов прекратим сц@ть в подъездах!

- Давайте! Но не потеряем ли мы себя как нация?

PS.Gerda, Вам еще повезло - Вы столкнулись с этим дерьмом всего на минутку, а представляете каково его жене и маме?

• 49537 Member
    офлайн
    49537 Member

383

20 лет на сайте
    пользователь #49537

Написать сообщение

383
    # 17 февраля 2009 11:55
    kirsasha:

"В Москве, на дорогах действует правило- "береги свое время и время того, кто едет рядом"

согласен, +500

А я согласен только с первой частью. На соседа плевать. Думать про других никто просто не будет, поэтому-то и специально не мешают. А влез кто впереди - и ладно.

Если что, то в прошлом году прожил 90 дней в Москве равномерно в течение года, и в этом уже недели 2.

ЗЫЖ мы раньше не пересекались? Например, в районе перекрестка Громова-Есенина ;)

офлайн

0

пользователь #15703

0
    # 17 февраля 2009 12:12

Как бы там ни было... Я вожу машину всего год. За это время ни одного дтп (опять же, тьфу-тьфу), один штраф за остановку под знаком и никто ни разу не покрутил у виска

не надо себе льстить. я однажды проехал с девушкой будучи пассажиром, такого дикого стресса я исчо не испытывал, на каждом светофоре инстинктивно упирался в переднюю панель и хватался за ручку на потолке. потом я понял, единственное разумное что остается делать в этой ситуации это сгруппироваться и усердно молиться.

Она тоже о себе примерно так же хорошо думает.

Тема закрыта