Ответить
  • Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 7 августа 2009 19:13

Так вот, продавцы не дибилы, они подождут пока люди-без-проблем-с-баблом отоварятся по цене 0,5-0,8 k $, потом придет время для остальных, вот и все. Зачем торгашам ставить ценник 300, если вышеназванные люди купят и по 800?

P.S.: Те кто покупают у нас по 700-800 - не дибилы тоже, просто они себе могут позволить.

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

1209

19 лет на сайте
    пользователь #71810

Написать сообщение

1209
    # 7 августа 2009 19:20

250уе не больше))

Nokia E52 намного интересней: батарейка в разы лучше, экран больше, тот же металл, тот же "бизнес класс", может быть и как смарт и как телефон (про тормоза в нокиа уже давно можно забыть), да и дизайн поприкольней мне кажется:rotate:

офлайн

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 7 августа 2009 19:47

тот же металл

нет.

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #165740

0
    # 7 августа 2009 20:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Grinnie Jax:

Я писал, что только идиот будет покупать телефон у нас.

- суперглупость. Есть много людей, кому по барабану, стоит он 200, 400, 800... Он тыкнет кнопку в нете, отстегнет сколько надо и немного походит с таким телефоном.

К примеру, у меня есть знакомый, так его отец год назад залез минут на 5 в нэт, заметил 5800... О-о.. Интересно.. Заказал 2 штуки, себе и сыну по первой же цене. И ему глубоко по барабану, сколько он потратил, зацепился взгляд - готово.

Ты путаешься в показаниях. Где связь между количеством людей, готовых купить его дорого у нас и тем, что у нас покупать будут только идиоты? Этой связи нет. По барабану сколько стоит вещь может быть только идиоту. Это однозначно. Даже если этот человек и украл эти деньги.

Кроме того, не иметь доступа к покупке телефона за границей может только идиот.

Ну а с тем, что количество идиотов у нас огромно, я конечно согласен.

Впрочем это подтверждается результатами голосования.

P.S. Зачем покупать у нас телефон с испоганенной русскими буквами клавиатурой и уничтоженной кривыми ручками прошивкой?!

• urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

1209

19 лет на сайте
    пользователь #71810

Написать сообщение

1209
    # 7 августа 2009 20:05

я писал про - Материал корпуса пластик, металл. т.е. корпус будет отличный и прочный. а если телефон выбирают по количеству в нем железа то я явно не туда попал =)

офлайн

0

пользователь #165740

0
    # 7 августа 2009 20:11
    urapokby:

я писал про - Материал корпуса пластик, металл. т.е. корпус будет отличный и прочный. а если телефон выбирают по количеству в нем железа то я явно не туда попал =)

Корпус у него не будет прочный. Совсем.

А попал ты похоже не туда. Здоровыйе люди понимают, что телефоны выбирают исходя из разных показателей. В некоторых случаях именно внешний вид (металл) и является определяющим. И смею заверить тебя, что моя правота будет подтверждена количеством продаж 6700.

• nearm Member
    офлайн
    nearm Member

165

16 лет на сайте
    пользователь #179890

Написать сообщение

165
    # 7 августа 2009 21:11
    PRIMAX777:

Откуда такие сведения? :o

офлайн

0

пользователь #165740

0
    # 7 августа 2009 21:49
    nearm:

PRIMAX777:

Откуда такие сведения? :o

Видно по нему. Тонюсенький алюминий и пластик.

• X2N Senior Member
    офлайн
    X2N Senior Member

619

17 лет на сайте
    пользователь #163658

Написать сообщение

619
    # 7 августа 2009 21:55

PRIMAX777, что ты так к цене придрался?сам лохонулся когда-то?позвони каждому продовцу и скажи что они идиоты-они поймут,что не правы и поставят нормальный ценник!

и зачем считать чужие деньги?если человек купит его себе хоть за 800 долларов-он их у тебя забрал?если он хочет и может,то он идиот?каждый непрочь быть"идиотом"-покупать телефоны несмотря на цену и тд....

у тя тока последний пост нормальный!

офлайн

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 7 августа 2009 22:04

По барабану сколько стоит вещь может быть только идиоту.

- вы сильно заблуждаетесь. Я знаю много людей которые увидели вещь, она их сильно зацепила, напряга с деньгами нет - раз и они ее купили. И не капли не пожалели, просто они себе могут позволить слабость.

- полный бред. Зачем вышеназванным людям парится? Зашел на онлайнер - клик и готово.

Вообще после ваших фраз про идиотов дальше читать ваши посты не хочется.

офлайн

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 7 августа 2009 22:10

urapokby, да металл и там и там, но ощущения то разные будут!

Это как 8800 и SE 890.

• X2N Senior Member
    офлайн
    X2N Senior Member

619

17 лет на сайте
    пользователь #163658

Написать сообщение

619
    # 7 августа 2009 22:13

Grinnie Jax, согласен с вами на все сто!

офлайн

0

пользователь #165740

0
    # 7 августа 2009 22:17
    Grinnie Jax:

По барабану сколько стоит вещь может быть только идиоту.

- вы сильно заблуждаетесь. Я знаю много людей которые увидели вещь, она их сильно зацепила, напряга с деньгами нет - раз и они ее купили. И не капли не пожалели, просто они себе могут позволить слабость.

- полный бред. Зачем вышеназванным людям парится? Зашел на онлайнер - клик и готово.

Вообще после ваших фраз про идиотов дальше читать ваши посты не хочется.

- Хорошо, купили. Это не значит, что им было по барабану сколько она(вещь) стоит. А если было - то это именно идиоты. Причем русские. Кроме них так себя больше не ведет никто. Русские идиоты. И уж конечно они не пожалели! Они и не жалели когда на отдыхе бухие сцали в бассейн.

- Готово что? Сконтрабашенное отдельно от упаковки, заляпанное жирными руками нечто? С испоганенной прошивкой и клавиатурой? А ты пробовал купить что-либо у нас по интернету? Ты это называаешь КЛИК И ГОТОВО??

офлайн

0

пользователь #165740

0
    # 7 августа 2009 22:20
    X2N:

PRIMAX777, что ты так к цене придрался?сам лохонулся когда-то?позвони каждому продовцу и скажи что они идиоты-они поймут,что не правы и поставят нормальный ценник!

и зачем считать чужие деньги?если человек купит его себе хоть за 800 долларов-он их у тебя забрал?если он хочет и может,то он идиот?каждый непрочь быть"идиотом"-покупать телефоны несмотря на цену и тд....

у тя тока последний пост нормальный!

А где я к цене придирался? Ты, похоже, бухой. И где я говорил, что продавцы идиоты? А где я деньги чужие считал?

Каждый непрочь? Каждый из кого? Из колхозного быдла?

офлайн

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 7 августа 2009 22:20

X2N,

если человек купит его себе хоть за 800 долларов-он их у тебя забрал?если он хочет и может,то он идиот?

:super:

- вот примерно это я и имел виду.

офлайн

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 7 августа 2009 22:26

PRIMAX777, ну вы разошлись. Вы ведете себя как русский.

Просто поймите, если человек может позволить себе такие слабости, как телефон за много денег и т.д и т.п., и при покупке не пострадает ни материальное положение, ни чувства, то почему нет??

Ну маленькая слабость, что плохого? Почему сразу идиот?

офлайн

0

пользователь #165740

0
    # 7 августа 2009 22:27
    Grinnie Jax:

PRIMAX777, ну вы разошлись. Вы ведете себя как русский.

Просто поймите, если человек может позволить себе такие слабости, как телефон за много денег и т.д и т.п., и при покупке не пострадает ни материальное положение, ни чувства, то почему нет??

Ну маленькая слабость, что плохого? Почему сразу идиот?

Да нет. Я просто балуюсь.

А где я увязывал идиотизм человека и то, за какую сумму он покупает вещь?

офлайн

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 7 августа 2009 22:29

Готово что? Сконтрабашенное отдельно от упаковки, заляпанное жирными руками нечто? С испоганенной прошивкой и клавиатурой? А ты пробовал купить что-либо у нас по интернету? Ты это называаешь КЛИК И ГОТОВО??

- уй-юй-юй... Кошмар!

Навеное мне повезло, но телефон я купил без проблем, он не был заляпан, и в нем последняя прошивка.

П.С. Не покупайте в переходах!

офлайн

0

пользователь #165740

0
    # 7 августа 2009 22:31
    Grinnie Jax:

Готово что? Сконтрабашенное отдельно от упаковки, заляпанное жирными руками нечто? С испоганенной прошивкой и клавиатурой? А ты пробовал купить что-либо у нас по интернету? Ты это называаешь КЛИК И ГОТОВО??

- уй-юй-юй... Кошмар!

Навеное мне повезло, но телефон я купил без проблем, он не был заляпан, и в нем последняя прошивка.

П.С. Не покупайте в переходах!

Ну дык!

Кому и кобыла - невеста!

офлайн

0

пользователь #165740

0
    # 7 августа 2009 22:33

Ну а прошивка - это то, что устанавливается в фирменном сервисном центре Нокиа.