Ответить
  • diamant3008 Junior Member
    офлайн
    diamant3008 Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #177370

Написать сообщение

66
    # 24 ноября 2009 22:56

Вы меня основательно (осознательно) отговариваете в добровольно-принудительном порядке.

Честно говоря, больше на это похоже :(. У Эгиды сейчас нет приюта. Особенно для котов. Каждый день мне звонит огромное количество людей, которые считают, что раз Эгида - организация по защите животных, забыая при этом, что она общественная, то члены просто обязаны по первому звонку приехать и забрать котят/щенков и т.д. Звонят даже из разных городов. А когда начинаешь объяснять, что мы делаем это за свои деньги + абсолютно небольшие пожертвования, в свое свободное время и тратим свое отнюдь не безграничное здоровье, и чес-слово обидно когда звонят и что-то еще ТРЕБУЮТ, в конце концов - мы обычные люди, имеющие семьи, работу (которая кормит и нас и наших животных), свои увлечения, хобби... и у всех дома битком набито (в меру каждого) животными, то начинают кричать, что мы за организация и что будут писать жалобы президенту и т.д.

Оно Вам надо? Лучше помогать в домиках - подпольных приютах

Любишь животных? Хочешь им помочь? Присоединяйся! Домик Кошачий Уголок. Тел. 687 30 08, 872 63 30 Людмила. Если не отвечаю, пишите смс, перезвоню
    офлайн

66

15 лет на сайте
    пользователь #177370

Написать сообщение

66
    # 24 ноября 2009 22:59

А СВОЮ позицию ЭГИДЫ ставите на первый план, как первую организацию!!!

Да нет. С чего Вы решили? Просто пытаюсь показать людям, что чтобы решать проблему, нужно ее освещать (и совсем не орать на всех углах :) ). И не обязательно для этого сотнями спасать котов с фауны. Каждый помогает животным в силу своих возможностей. Все мы люди с обязательсвами перед другими людьми (родные, работа, друзья). И только из-за того, что Эгида - организация, это не значит, что мы бросимся грудью на амбразуру.

Любишь животных? Хочешь им помочь? Присоединяйся! Домик Кошачий Уголок. Тел. 687 30 08, 872 63 30 Людмила. Если не отвечаю, пишите смс, перезвоню
    офлайн

66

15 лет на сайте
    пользователь #177370

Написать сообщение

66
    # 24 ноября 2009 23:02

Много котов (порядка 15-20) болеют микроспорией Заболевание не смертельное, но дечится долго и нужно.

Нужны:

- прививки Поливак (чел. аптека) из расчета 2 лечебные дозы*3-4 укола на одно животное

- крема Терфинафин или Клотримазол (чел.). Лучше Клотримазол, т.к. дешевле. Много.

- шампунь Незофарм (чел), в тюбиках, см. там же, где и крема.

Звонить: 687 30 08 Людмила

• nastya Member
    офлайн
    nastya Member

309

22 года на сайте
    пользователь #5338

Написать сообщение

309
    # 24 ноября 2009 23:32

diamant3008, А Я не орую, Я просто ищу тех людей, которые действительно хотят помочь животным, Я просто знаю, чем заканчивается жизнь собаки или кошки, которая выбрасывается на улицу, только из-за того, что у нее больше нет сил рожать здоровых и крепких (щенят или котят).

А сколько гуляет бездомным котов и собак, которых становится слишком много (люди просто выбрасывают их) и агрессия их растет по вине и агрессии человека.

Стерилизация - это единственный и гуманный способ.

Зачем убивать, когда можно просто уменьшать популяцию бездомных животных.

Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.
    офлайн

66

15 лет на сайте
    пользователь #177370

Написать сообщение

66
    # 24 ноября 2009 23:35

А Я не орую

Это не Вам :)

Я просто ищу тех людей, которые действительно хотят помочь животным, Я просто знаю, чем заканчивается жизнь собаки или кошки, которая выбрасывается на улицу, только из-за того, что у нее больше нет сил рожать здоровых и крепких (щенят или котят).

А сколько гуляет бездомным котов и собак, которых становится слишком много (люди просто выбрасывают их) и агрессия их растет по вине и агрессии человека.

Зачем для этого создавать общество? Не проще ли присоединиться к волонтерам фауны? Или можно просто создать подпольный приют.

Зачем убивать, когда можно просто уменьшать популяцию бездомных животных.

Кто убивает? Только врачи-живодеры фауны.

офлайн

66

15 лет на сайте
    пользователь #177370

Написать сообщение

66
    # 24 ноября 2009 23:37

nastya, я к тому, что Вы потратите столько нервов и средств для создания общества и т.д., а потом еще и втык получать, что проще присоединиться к чему-то существующему. К тем же волонтерам фауны. Они и без общества неплохо обходятся.

• nastya Member
    офлайн
    nastya Member

309

22 года на сайте
    пользователь #5338

Написать сообщение

309
    # 24 ноября 2009 23:42

diamant3008, в лс

офлайн

66

15 лет на сайте
    пользователь #177370

Написать сообщение

66
    # 24 ноября 2009 23:49

nastya, ответила

• nastya Member
    офлайн
    nastya Member

309

22 года на сайте
    пользователь #5338

Написать сообщение

309
    # 24 ноября 2009 23:53

diamant3008, а Я все равно остаюсь на своих позициях, что охрана животных у нас не вышла на должный уровень, они ТОЖЕ ЖИВЫЕ и ИМ ТОЖЕ БОЛЬНО и ОНИ ТОЖЕ УМИРАЮТ.

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 24 ноября 2009 23:55

nastya, что Вас толкнуло на мысль о создании приюта? Не, ну просто очень интересна мотивация. Первый пункт я знаю: Любовь и сострадание к животным.

Далее просто размышление. Вам нечем заняться в свободное время. У Вас много свободного времени. Есть "средства" и хочется заняться "благотворительностью"?????? Вам животные дороже ,чем люди? Мой пост Вы прочитали надеюсь, в теме ,которую закрыли?

P/S Я и моя семья очень любим животный и растительный мир. Но нам сподручнее, по мере возможностей помочь детям ,которые нуждаются ,а не котам и собакам ,которые уже видите ли не желают есть наши колбаски и кости, которые мы им специально выносили. Только утки в Сухарево батоны поглощают , хоть радость ребенку.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
    офлайн

66

15 лет на сайте
    пользователь #177370

Написать сообщение

66
    # 24 ноября 2009 23:55

охрана животных у нас не вышла на должный уровень

Если у Вас получится хоть что-то изменить, то Вам поставят памятник. Честно. Без подколов.

офлайн

66

15 лет на сайте
    пользователь #177370

Написать сообщение

66
    # 24 ноября 2009 23:57

что Вас толкнуло на мысль о создании приюта? Не, ну просто очень интересна мотивация. Первый пункт я знаю: Любовь и сострадание к животным.

Далее просто размышление. Вам нечем заняться в свободное время. У Вас много свободного времени. Есть "средства" и хочется заняться "благотворительностью"?????? Вам животные дороже ,чем люди? Мой пост Вы прочитали надеюсь, в теме ,которую закрыли?

P/S Я и моя семья очень любим животный и растительный мир. Но нам сподручнее, по мере возможностей помочь детям ,которые нуждаются ,а не котам и собакам ,которые уже видите ли не желают есть наши колбаски и кости, которые мы им специально выносили. Только утки в Сухарево батоны поглощают , хоть радость ребенку.

nastya, видите, Вы только подумали о создании приюта, а Вам уже выдвигают претензии. Причем весьма агрссивно. А когда таких случаев по 100 штук на день :)

• nastya Member
    офлайн
    nastya Member

309

22 года на сайте
    пользователь #5338

Написать сообщение

309
    # 25 ноября 2009 00:11

waldiss, помогать детям крайне сложно, юридически.

помогать детям неизвестно как, лучше Я в больницу приду, и сама дам ему то ему надо. Ну тут, резко возникает вопрос, Я когда лежала в больнице со 2-м ребенком, там был отказник, хороший мальчик, месяцев 9-12. Мы (я, другие барышни из палаты и из больницы), пытались давать вещи, еду, деньги, Что на все был один ответ, или заведующей, которая брала взятки (как мы туда и попали), или вообще не надо, все должно пройти какой-то контроль. И вообще не ваше дело, у него есть попечитель (благотворительная организация).

О ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ с ЧИНОВНИКАМИ, биться головой о стенку, пока голову не пробить, и не уехать 18-м маршрутом.

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 25 ноября 2009 00:17

nastya, позиция принята, но я имел ввиду ,ну вот просто даже форум на онлайнере про помощь больным детям, где есть реквизиты и т.д. Дети хотят жить...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • nastya Member
    офлайн
    nastya Member

309

22 года на сайте
    пользователь #5338

Написать сообщение

309
    # 25 ноября 2009 00:30 Редактировалось nastya, 1 раз.

waldiss, А почему Вы думаете что Я никогда не помогала.
    А вообще посмотрите, сколько страниц у "НУЖНА ПОМОЩЬ", - люди просто не верят, не хотят верить, людям прогоняют по теле или радио, или в банках висят л/с куда отправлять деньги и все. А дальше, что. За этим стоят огромным деньги, которые доходят в минимальных кол-вах до детей. Вы когда-нибудь видели председателя благотворительного фонда, который ездит на метро, НЕТ, Я жива в центре города, и видела их председателей, которые ездят на оооооочень крутых авто.
    А так между прочим, когда, приходит любая поставка медоборудования, мединструмента, презервативы, и т.д., конкретно на презиках % (не разглашаю) отсылается добровольно-принудительно в Красный Крест.
    шоп-тур

офлайн

66

15 лет на сайте
    пользователь #177370

Написать сообщение

66
    # 25 ноября 2009 00:36

А дальше, что. За этим стоят огромным деньги, которые доходят в минимальных кол-вах до детей. Вы когда-нибудь видели председателя благотворительного фонда, который ездит на метро, НЕТ, Я жива в центре города, и видела их председателей, которые ездят на оооооочень крутых авто.

Вы думаете, что ОЗЖ проще? Точно так же никто не верит. И точно так же все хают. Между прочим, у нас у многих есть машины. Вот и докажи людям, что мы их капили не на пожертвования.

• nastya Member
    офлайн
    nastya Member

309

22 года на сайте
    пользователь #5338

Написать сообщение

309
    # 25 ноября 2009 00:53

diamant3008, Пожертвования совсем разные. Здесь дети. Если честно, тема очень серьезная.

А Я хочу помочь животным, Я здесь могу. У меня есть какие-то связи, люди. А дети - это бюрократия, которая доводит до конца ("но не нашего"). И бороться бесполезно.

• 146214 Member
    офлайн
    146214 Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #146214

Написать сообщение

120
    # 25 ноября 2009 21:20
    waldiss:

nastya, позиция принята, но я имел ввиду ,ну вот просто даже форум на онлайнере про помощь больным детям, где есть реквизиты и т.д. Дети хотят жить...

waldiss,это очень хорошо,что Вы помогаете детям!За это вам спасибо.Но помощь детям-материальная,правильно?Но если я живу только на одну студенческую стипендию,которая стыдно говорить сколько,живу месяц,КАК скажите,я могу помогать детям деньгами?Среди студентов не мало желающих помогать.Помощь животным-как раз возможность для таких.Здесь можно помочь "руками",например,мыть лотки,убирать комнаты,расклеивать объявления и т.д. Кроме того,очень тяжело смотреть в глаза детишкам из детдома,из больниц,не так-то просто помогать детям нематериально...Все люди,которые помогают кому-либо,будь-то дети,животные,старики,-настоящие,живые :love:

• 141028 Member
    офлайн
    141028 Member

418

16 лет на сайте
    пользователь #141028

Написать сообщение

418
    # 26 ноября 2009 12:13

Нужды Кошкиного дома

ФОСПРЕНИЛ (ветаптека) все еще очень актуален. Мы забираем с Гурского каждую неделю котов. Они карантинятся и проходя курс лечения. Поэтому расход катастрофически большой.

Будем очень благодарны за помощь

8029 664 66 80 Екатерина, 8029 611 10 52 Наталья, 8044 779 19 79 Елена, 8029 612 12 25 Ирина

• Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

16 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 26 ноября 2009 12:24

waldiss, все хотят жить, не только дети.

Давайте не будем сравнивать и советы "лучше бы если бы вы помогли....." не работают. Каждый сам для себя определяет кому помогать, как, и помогать ли вообще.

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.