Ну немножко не это я хотел услышать...Теперь комментарии...
"в китае свая изюминка.например название НОКЛА или СЕCT" - СЕСТ понятно, свой брэнд,своя продукция...Но нокла? Это же откровенное пиратство,в цивилизованных странах за такое сажают...
"Каковы характеристики ваших чудо -телефонов - частота процессора,обьем оперативной памяти и т.п. (я почему-то уверен,что у всех они будут одинаковы) ДУа сим работают однавремено,частота проца это веть не смартфон,объем памяти колеблица от 0мб до 64 мб встроеной памяти"
Какая разница,смартфон это или нет? В любом телефоне имеется ЦП, и чем больше его частота работы,тем лучше (не мне вам обьяснять)..Что 2 симки одновременно это я знаю, а вот про память ты не про ту написал...Я спросил про ОЗУ (RAM) а ты ответил про Mass memory ( просто накопитель - читай веник)
"Назовите хотя бы один китайский телефон,способный переплюнуть по функционалу (!) "старичка" N95 8gb-- --тело собраное на заводе нокиа в китае."
Тоже не понял...Если ты про 95-й , то нет, тело собрано в финляндии, привезен из Бельгии... А по существу, то мне интересно,есть ли что-то из китайцев, способное его
переплюнуть по функционалу...Леня Голубков очень сильно меня убеждал "пересесть на китайца и радоваться жизни в полной степени) но от телефона мне нужен функционал, а не сенсор и динамики,поэтому и спрашиваю - есть ли что-либо посерьезнее?
"Вытекает из третьего - с какой стати я должен "отхватить себе китайца поновее", если функционально они остановились в развитии году эдак в 2004, при условии,что меня не волнует сколько в моем телефоне динамиков, 2 или 16...? тебя не кто не застовляет"
См.выше
"Не занимаетесь ли вы реализацией этого чуда мобильной телефонии,т.е. китайцев? занемаемся и поверь если б я был директором завода в китае я бы уже стал милионерам"
Ваше право...Но поверь,миллионером бы ты небыл, просто есть несколько простых причин, не зависящих от конкретного человека...Во-первых,нету своего, запоминающегося, брэнда...У народа слово NokLa ассоциируется с подделкой, и поменять мнение дорогого стоит...ВО-вторых нету грамотного маркетинга, нету серьезных каналов поставок, наладить которые - не один день работы...Ну и многое другое...
"а еще можно посматреть и сравнить китайский АК 47 и наш отечественый АК 47.разница между ними невидна,в работе один другому не уступает,магазины взаимо заминяемы,но тут вопрос почему китай реализует сваю продукцию дешевле и везде а наш отечественый нет,нашему кислорода лешают"
Кстати,если бы ты немножко интересовался,то знал бы, что китайские АК 47 нигде не ценятся,т.к. крайне ненадежны, выходит из строя и ударный механизм, и все остальное...Ладно телефон,но когда оружие тебя подведет в самый ответственный момент - цена жизни...Запчасти взаимозаменяемы, но нигде в мире не ценится...Вот как ты думаешь - почему наши АК намного дороже китайцев? кАЧЕСТВО, человек при покупке знает,что ствол его не подведет,с ним в огонь и в воду, а китайца покупать бояться,т.к. крайне ненадежен...
"такшто в будущем нас ждет что китай заполанит весь мир сваей продукцией,а известные бренды будут в жопе."
Очень сильно сомневаюсь...Китай просто займет свою рыночную нишу, в первую очередь страны бывшего СССР, но по мере роста доходов у населения спрос на китайские товары будет сходить на нет, проявляться все больший интерес к брэндовым вещам...Поверь, брэнды не окажутся в жопе...Это точно...