lammer:Вадимко,
Pentax 35 f2 AL -
Думаю, что все асферики К/Н/С - схожие
Варианты могут быть только со старшими 35ми или старыми линзами.
Я бы назвал дребезжанием ![]()
Кеноновский 24 тоже какой-то такой... когда сзади ветки
lammer:Вадимко,
Pentax 35 f2 AL -
Думаю, что все асферики К/Н/С - схожие
Варианты могут быть только со старшими 35ми или старыми линзами.
Я бы назвал дребезжанием ![]()
Кеноновский 24 тоже какой-то такой... когда сзади ветки
Вадимко,
Надо подписывать чем снято иначе всякий смысл теряется
Здесь как раз хоть какой-то смысл.
Cameraman:Здесь как раз хоть какой-то смысл.
Эта ветка для бокенов а не для фотохудожеств
Выложенный пример имеет мало смысла в этом плане, а неподписанный и вовсе теряет смысл ![]()
Вадимко, а мне кажется, что любое нажатие на кнопку должно быть осмысленным.
А для демонстраций технических возможностей щелкайте тест-таблицы. Тогда и сравнить можно будет.
Cameraman:Вадимко, а мне кажется, что любое нажатие на кнопку должно быть осмысленным..
+1
и я бы еще добавил, если уж и нажал на кнопку, то и результат который "постится" должен быть осмысленным.
Cameraman, GooDMooD, сорри вы не теме ![]()
Интересно увидеть например как стекло справляется с бокеном в лесу - пожалуй самая сложная задача
Во что превращаются источники света, как моется передний план, не двоит ли... и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Вадимко:Интересно увидеть например как стекло справляется с бокеном в лесу - пожалуй самая сложная задача
Во что превращаются источники света, как моется передний план, не двоит ли... и т.п.
Техномаразм... Мне, например, если лес не нравиться я туда фотать не пойду... или никогда не буду на солнце фотать чтоб потом опрадываться о жестком свете... лес хороший надо искать для своего фотика, а не наоборот к лесу подбирать объектив 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
GooDMooD:noderator:Техномаразм...
какой лаконичный синоним слову фотодрочерство
Я бы сказал это антонимы. Фотодрочерство (Фотоананизм уст.) это получение удовольствия от процесса фотографирования. Техномаразм (производное от технофетишизм) получение удовольствия от созерцания на аппарат (размер, величина дырки). ![]()
Фотодрочерство (Фотоананизм уст.) это получение удовольствия от процесса фотографирования
не согласен ![]()
как-то это определение более верно
Фотоонанизм — маниакальная помешанность на фототехнике, фотоонанист тратит все свободные деньги на объективы для своей говнозеркалки, а всё свободное время — на разговоры о достоинствах своей говнозеркалки в специально отведённых для фотоонанизма местах — так называемых фотофорумах. Фотографировать при этом уметь не обязательно, а для особо продвинутых фотоонанистов — и вовсе нежелательно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
GooDMooD, ну это вопросы философские, я своими мировозренческими взглядами руководствовался ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Вадимко:Мдя... снова засрали ветку...
Вам не кажется что вы причина поллюций в данном случае ?
Вадимко:noderator, нарушение топега
Надо подписывать чем снято иначе всякий смысл теряется
вот правила заданные автором топика:
предлагаю выкладывать здесь снимки на которых вам нравится БОКЭ... или то как рисует ваш объектив в зоне нерезкости
просьба по возможности подписываться чем и на что снято
Мне понравилось боке я не нарушая правил выложил снимок , если вас интересовали технические аспекты , надо было попросить, а не безосновательно обвинять в нарушении правил. Меня к примеру совершенно не интересуют данные объективов.
noderator:если вас интересовали технические аспекты , надо было попросить, а не безосновательно обвинять в нарушении правил. Меня к примеру совершенно не интересуют данные объективов.
![]()
"попросить", "обвинять"... будьте проще... не поллюционируйте
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|