Все толковые люди, которые начинали тему, уже спят
Так что никто не распишет![]()
foxnet, 02.01.2009 01:28
У меня розница в Беларуси - потерял прибыль примерно за 6 месяцев. А так как цены на остатки пересматривать нельзя до их полной реализации (указ президента), то думаю потеряю еще больше.
пойду-ка я спать, мозг плавицца начал..
-=Shade=-:Понимаю, что это сейчас абсолютно ничтожный вопрос, но все же, интересно, БТК под шумок тоже поднимет цены на Интернет?
вы, может, не знаете, но у БТК для провайдеров тарифы в долларах США
никому нельзя, а им можно
да сегодня всюду будет закрыто на переучет. и сами магазины захотят минимизировать убытки и поставщики кинутся отзывать товар если наценка невелика. кто накрутил с запасом (а с запасом крутят еще со старых нервных времен) может и оставит на "распродажу". но шоу будет однозначно. тариться товарами попруться многие.
Zhentos, а такой вариант никто не исключает... про нулики и их обрезание слухи ходят весь декабрь... и чувствует моя ж... теперь это очень вероятный сценарий....
Фотинья:Я только приехала , про курс узнала в часов 20-00 , ехала домой - ЗАПРАВИЛАСЬ - на всех заправках старые цены (Уручье - специально объездила ), заправщики ничего не знают
У нас и так бензин самый дорогой в МИРЕ!!! Какие ещё старые цены? Завтра в уе он на 20% дешевле:znaika:,неужели непонятно
так уже слух пошёл что завезли в хранилище деноминированные деньги
только какими они будут вопрос
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Zhentos, а смысл? Российский рубль такой же фантик, как и белорусский. Что бы там не говорил Медвепутин сотоварищи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NiteRider, там вроде в законодательстве для импортеров прописана переоценка "в связи с изменением курсов валют"
Zhentos, слух только что прошел? Ты где сейчас сидишь? В НБ РБ что ли на вахте? ![]()
-=Shade=-:Понимаю, что это сейчас абсолютно ничтожный вопрос, но все же, интересно, БТК под шумок тоже поднимет цены на Интернет?
Или мы заимеем в снижение на 20% в долларовом эквиваленте
Да, прибыль в 10 000 процентов от продажи интернета, о которой так долго говорят завистники, снизится на эти самые 20 процентов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
MKL:-=Shade=- (цитата): Понимаю, что это сейчас абсолютно ничтожный вопрос, но все же, интересно, БТК под шумок тоже поднимет цены на Интернет?
Или мы заимеем в снижение на 20% в долларовом эквиваленте
Да, прибыль в 10 000 процентов от продажи интернета, о которой так долго говорят завистники, снизится на эти самые 20 процентов
это тяжелые потери для перекрестного субсидирования...
Der Gast, все всё узнают только со временем и точно не сегодня ночью
Сашка ведь спит или считает заработанные миллиарды килобаксов ![]()
сегодня все кинулись за баксом.... а выкупить рос. рубли было выгоднее и валом ![]()
Банкоматы Беларусбанка говорит народ на [censored] ПООООКА .... выдают зелень по 2240 ???