блджад, я таки сам не въехал в этот тариф. Если закинуть 20 к в середине месяца, в конце всё равно всё под ноль спишут или как-то рассчитают пропорционально дням... ?
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
блджад, я таки сам не въехал в этот тариф. Если закинуть 20 к в середине месяца, в конце всё равно всё под ноль спишут или как-то рассчитают пропорционально дням... ?
Рассчитают пропорционально и заберут только часть. Правда это только при подключении в середине месяца. А вот если просто небыло средств на счету, а симка "работала", то наверное наоборот.
Блин мутный какойто тариф, чёта я стремаюсь переходить..! И акции редко бывают..
Тариф на самом деле супер,оправдывает своё название - при условии,что Вы - активный абонент со звонками не только в сети, но и на другие сети.
Хотя мне он (пока?) не нужен
Вот думаю переходить или нет? стремно что если обратно захочу то 20к платить надо
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
BazJr, лучше новую симку возьми, если не понравится то можно выкинуть и на старый номер вернуться
У меня вот вопрос:
Если я положу 20к и не использую за месяц они сгорят, а если я положу 20к использую и положу еще немного, они сгорят?
А что если я положил 20к, использовал пять и потом положил пять, сколько сгорит?
Я вообще не понимаю этой системы, расскажите по подробнее пожалуйста
У меня тут еще кой-какая мысля возникла - скажите, прав я али нет)) Что если 20 тыщ положить, в начале месяца мне дадут бесплатные минуты и т.п., а в конце месяца, пока не закончился, перевести бабки на другой счет?))) Меня в минус вгонят, али как? Или так делать нельзя?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Pekines:Тариф на самом деле супер,оправдывает своё название - при условии,что Вы - активный абонент со звонками не только в сети, но и на другие сети.
Хотя мне он (пока?) не нужен
100 льготных минут не то что мало, очень мало, более менее активному абоненту хватит на день два, почему не сделают аналог Расчетливый 20 непонятно
BazJr, сколько бы ты не положил 20 или 100, у тебя максиммум сгорят 20 (если ты вообще ничего не использовал) Если хоть сколько-то использовал то сгорает 20 000 - сколько ты использовал = сколько сгорит. При учёте что ты использовал меньше 20к. Если использовал больше то ничего гореть не будет.
lixis, На супере деньги перекидывать нельзя
Ah:[100 льготных минут не то что мало, очень мало, более менее активному абоненту хватит на день два, почему не сделают аналог Расчетливый 20 непонятно
Можно подумать,что если тратить 100 минут за день или два, Расчётливый 20 спасёт
Во-вторых, и по 199 руб недорого
В этом тарифе главное - внутрисетевой анлим:znaika:, чего нет у других операторов
lixis, На супере деньги перекидывать нельзя
Переводить можно! Я решил просто позвонить и узнать все у них. Переводить деньги можно, и даже перевод идет как услуга (т.е. если вы перевели 20000, то у вас уже не отнимут их в конце месяца). Но! Для того, чтобы общаться бесплатно и иметь 100 минут нужно ДЕНЬГАМИ пополнять счет на 20000. Но я считаю, что этот тариф реально выгоднее, чем Свободный. А вот стоит ли мне переходить с акционного свободного, где 50+50... нужно задуматься... Т.к. я не обязан тут 20000 ложить на счет.... Да и переход с данного тарифа не 20 кусков стоит)
lixis, переводить на Супер можно, с Супера - нельзя. Говорю, как абонент тарифа, который это только что попробовал
А что там где говорят - их проблемы, как на деле - я написал.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
В этом тарифе главное - внутрисетевой анлим, чего нет у других операторов
интересно, кому-нибудь хоть раз не хватило 1000 минут в месяц на свободном, и при каких это обстоятельствах?
Chelodoi Molovek, не знаю насчёт свободного, но на работе есть сотрудница,которая трындит по телефону часами.Причём, у неё мтс. Корпорация, но по 30 рублей
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Pekines, а срочный безлимит на мтс? если еще есть эта услуга, если можно на корпорации, то может дешевле выйдет 45000 в месяц за нее. вот кстати и есть внутрисетевой безлимит у другого оператора.
вот кстати и есть внутрисетевой безлимит у другого оператора.
life - 0 рублей (при обязательстве тратить 20000 на любые иные услуги)
МТС - 45000 рублей (да и то, что-томутят с этим Срочным безлимитом, что никак не могут определиться со соками действия и выложить на сайте).
Пользуюсь Супер лайфом с самого его появления и могу смело заявить что на данный момент этот тариф самый лучший среди лайфовских. Посудите сами. - безлимит внутри сети и около 170 минут в другие сети (ок 3,5 часов) на 20 000 руб выходит. Тогда как на Свободном надо 15 000 руб ложить.
И всё таки : 20000 должны быть РЕАЛЬНЫМИ (т.е.самим нужно пополнять) , или всё таки можно перевести со свободного/простого ? Ответьте те кто уже пользуется тарифом.
Как всегда заране спасибе