MAE, Очисти его...
MAE, у меня нет такой проблемы, я просто спрашивал, по какому принципу они там размещаются. Теперь все ясно, ничего сложного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
21 год на сайте Город:
|
Anserk:Кто-нибудь знает, для чего в Т230 справа сбоку находится отверстие?
Он через него музыку играет ![]()
А, так вот почему звук так хорошо слышен, даже когда телефон в кармане джинсов лежит, и динамик заткнутым получается. Неплохо придумано 
Кстати, кто-нибудь знает, что будет, если удалить все темы? Есть какая-то тема по умолчанию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
21 год на сайте Город:
|
Всем здравствуйте.
Мои впечатления от юзания данного аппарата.
Первое что бросается в глаза(точнее в пальцы) - кнопочки жестковаты, можно и не нажать с первого раза, хотя это кому как. Экран - а что можно хотеть от ЖКИ??? Он никогда на солнце идеально не показывал, поэтому странного в этом ничего нет.
Особое внимание обратил на все ранее упоминаемые глюки. Странно, но ничего описанного выше с моим SE230 не наблюдалось. Единственное - один раз за всё время эта сволочь наотрез отказался выключаться, пришлось принудительно вынимать батарею. Ну и ещё один момент - иногда бывает, что и при наличии очень хорошей сети аппаратик после набора номера почему-то сбрасывается в исходное состояние, как будто я нажал кнопочку отмены, хотя вполне возможно что это проблемы у МТС. Батареи хватает минимум на 3, а максимум на 6 дней(если не играть). Вот ещё: когда у него садится батарея он вырубается, но после этого его можно включить и пару часов вполне нормально юзать, проверено лично.
Пора уже переходить на 2 уровень - закачивать мелодии, картинки и т.п. Если найдётся кто-либо очень добрый и одолжит поюзать кабеля, буду признателен и в долгу не останусь. Оставляйте Ваши координаты либо пишите в личку, плиз, может и у меня найдётся чего-нить для Вас полезное ![]()
neo0294, точно, я и не заметил, что одну тему удалить нельзя.
Nico, на 6 дней батареи хватит, наверное, только если вообще телефоном не пользоваться. У меня при очень умеренном использовании - максимум 3-4 дня. Хотя, может просто батарея новая, только две недели телефоном пользуюсь...
Anserk,
на 6 дней батареи хватит
при условии того, что в сети нет gprs, диапазон только 900, телефон по возможности мало передвигается между БС., ну и прочие энергосберегающие фишки, как то, отключенная подсветка, тихий звук, выключенная вибра...
При одинаковом уровне использования мне т230 хватает где-то на 3 дня, при том же уровне Сименс М55 - только на 2 (все в сети МТС). Это по счетчику разговоров в среднем 35 минут разговоров в день, пару СМС, минут 10 игры в Syndroid. Телефон пришел в такой режим только после 6-7 зарядок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
21 год на сайте Город:
|
Объясняю.
Аккумулятору сначала влепил пару зарядов-разрядов. Ессно 6 дней при постоянных разговорах он не протянет. Но не то чтобы я совсем не говорил - так, минут по 5 в день, не более. В игры не играл, сеть вроде везде 4-5 линий (не могу сказать скока дБ, т.к. не знаю
). А реально последний раз я его зарядил вчера, когда буду заряжать след. раз напишу, вот и анализируйте.
так, минут по 5 в день, не более
Кхе, по 5, может, и протянет дней 6, не сомневаюсь. Мне SonyEricsson тем и нравятся, что при увеличении времени разговором в разы, срок до следующей поззарядки уменьшается не настолько пропорционально.
Guerilla,
при условии того, что в сети нет gprs, диапазон только 900, телефон по возможности мало передвигается между БС., ну и прочие энергосберегающие фишки, как то, отключенная подсветка, тихий звук, выключенная вибра...
Я ведь и говорю, что если телефоном не пользоваться ![]()
Кстати, как для аккума лучше заряжать - дожидаться, пока он красный индикатор начнет показывать, или дозаряжать при возможности почаще? Слышал, что литий-ион не любит полных разрядок. А в Т230 индикатор устроен так, что когда он начинает желтым цветом отображаться, после этого уже недолго живет.
Anserk, красный - нормально, а вот чтоб отрубался - не стоит.
P.S. t230, кстати, на 10% аккума живет дольше, чем на заряде 30-20. Я при 10% смог проговорить как-то почти 15 минут (на 2 звонка растянутых).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
21 год на сайте Город:
|
Может кто скажет почему в каталоге в описании сабжа напротив пункта <Поддержка screensaver'ов> стоит птичка? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, баловался вчера с мастер ресетом. Заметил следующие особенности. Если проводить его штатным способом (без вынимания батареи), то свободным оказывается 600 с чемто кил. Однако, если вытянуть аккум в определенное время, то возможны варианты. Наилучшего варианта я достиг, когда вытянул в начале 9-й секунды (а не на 13-й как не раз тут писали). При этом не стерлась тел книга (хотя ее обязательно надо скопировать на комп, ибо задержка в несколько десятых может обернуться ее потерей), а также остались все настройки (ну типа вибра, звук клавиш, ежемин сигнал и т.д.). Не осталось НИ ОДНОЙ! картинки, НИ ОДНОЙ! мелодии, НИ ОДНОЙ! темы. Также постирались шаблоны ММС, игры и может быть что-то еще. При этом свободной памяти стало 871!!! кил
. Еще появилась приятная СЕ-шная заставочка при включении и выключении (до этого была Т-mobil)
Если же замешкаться с выниманием батареи совсем чуть-чуть (может даже <0,1), то могут остаться от одной до 15 картинок и мелодии для звонка тоже могут остаться в в переменном количестве.![]()
Да, вот возникли еще два вопроса:
1. Если в меню Настройки-Дисплей-Приветсвие-Моя картинка выбрать аннимированный GIF, то почему он не шевелится при включении, а показывает первый кдры (речь идет не о фоновом рисунке, а о картинке при включении)?
2. Когда в тел заливаешь музыку или тему, то она в нем занимает столько же кил, сколько и на компе. А вот когда картинку (неважно гиф или жопег) кушаеться чуть ли не в два раза больше памяти от реального размера картинки. А один топчущийся белый медведь кадров из 10 занимал 43к, хотя на компе его размер 16к
(кстати, он же не хочет топтаться при включении)
Вторую неделю пытаюсь заказать этот аппарат по телефонам, указанным здесь, на Онлайнере. То ли пора отпусков, то ли везучесть у меня такая...
Хочу Original (ну нафига мне за РСТ ещё $10 доплачивать?!). Может, если по всем телефонам позвонить и у всех заказать, быстро хоть кто-то привезёт
. А потом как начнут другие продавцы привозить...
Я понимаю, что доставка бесплатная, но я ж отбрехиваться замучаюсь так от лишних телефонов ![]()
Не пойму, в чём причина такого отношения к потенциальным клиентам 
А давать телефоны с указанием времени работы и при этом не включать их - вообще маразм 
Это нормальная практика торговли через интернет или уже принято продавцов уговаривать привезти наконец-то аппарат?
Мне вот предложили самому к ним приехать и забрать за 115, хотя я расчитывал хотя бы на 105 с доставкой 
Ress, я по этой причине купил РСТ, не было времени ждать, пока где-то, наконец, появится этот телефон.
Кстати, какие отличия РСТ от оригинала, не считая русских букв на клавиатуре? Скажите мне, что я не зря 10 баксов переплатил ![]()
Привет всем поклонникам данного аппарата. Вот хотел бы задать пару вопросов.
1) файлы с расширением gif на телефоне анимированные или нет. И если да, то
возможно ли устанавливать их на раб стол?
2)сколько мелодий можно записать на телефон. Или колличсетво ограничивается
только внутренней памятью телефона?
3)размер отдельного mid файла ограничен в размерах или в продолжительности?
Можно ли запихнуть в телефон мелодию длительность, например, в 5-10 минут?
4)Сейчас на наш рынок телефон поставляется с какой прошивкой?
Всем спасибо, за то что уже столько всего написано на данном форуме.
![]()