Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson T230

Ответить
  • shadow80 Junior Member
    офлайн
    shadow80 Junior Member

79

21 год на сайте
    пользователь #21561

Написать сообщение

79
    # 10 августа 2004 23:25

MAE, Очисти его...

• Anserk Junior Member
    офлайн
    Anserk Junior Member

34

22 года на сайте
    пользователь #9218

Написать сообщение

34
    # 11 августа 2004 18:23

MAE, у меня нет такой проблемы, я просто спрашивал, по какому принципу они там размещаются. Теперь все ясно, ничего сложного.

• Anserk Junior Member
    офлайн
    Anserk Junior Member

34

22 года на сайте
    пользователь #9218

Написать сообщение

34
    # 13 августа 2004 16:00

Кто-нибудь знает, для чего в Т230 справа сбоку находится отверстие?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

54

21 год на сайте
    пользователь #20603

54
    # 13 августа 2004 16:20
    Anserk:

Кто-нибудь знает, для чего в Т230 справа сбоку находится отверстие?

Он через него музыку играет :rotate:

• Anserk Junior Member
    офлайн
    Anserk Junior Member

34

22 года на сайте
    пользователь #9218

Написать сообщение

34
    # 13 августа 2004 23:09

А, так вот почему звук так хорошо слышен, даже когда телефон в кармане джинсов лежит, и динамик заткнутым получается. Неплохо придумано :super:

• Anserk Junior Member
    офлайн
    Anserk Junior Member

34

22 года на сайте
    пользователь #9218

Написать сообщение

34
    # 14 августа 2004 00:16

Кстати, кто-нибудь знает, что будет, если удалить все темы? Есть какая-то тема по умолчанию?

• neo0294 Senior Member
    офлайн
    neo0294 Senior Member

3533

22 года на сайте
    пользователь #10382

Написать сообщение

3533
    # 15 августа 2004 11:41

походу все ты не удалиш там будет все время одна оставатся класическая

офлайн

66

21 год на сайте
    пользователь #22438

66
    # 15 августа 2004 13:58

Всем здравствуйте.

Мои впечатления от юзания данного аппарата.

Первое что бросается в глаза(точнее в пальцы) - кнопочки жестковаты, можно и не нажать с первого раза, хотя это кому как. Экран - а что можно хотеть от ЖКИ??? Он никогда на солнце идеально не показывал, поэтому странного в этом ничего нет.

Особое внимание обратил на все ранее упоминаемые глюки. Странно, но ничего описанного выше с моим SE230 не наблюдалось. Единственное - один раз за всё время эта сволочь наотрез отказался выключаться, пришлось принудительно вынимать батарею. Ну и ещё один момент - иногда бывает, что и при наличии очень хорошей сети аппаратик после набора номера почему-то сбрасывается в исходное состояние, как будто я нажал кнопочку отмены, хотя вполне возможно что это проблемы у МТС. Батареи хватает минимум на 3, а максимум на 6 дней(если не играть). Вот ещё: когда у него садится батарея он вырубается, но после этого его можно включить и пару часов вполне нормально юзать, проверено лично.

Пора уже переходить на 2 уровень - закачивать мелодии, картинки и т.п. Если найдётся кто-либо очень добрый и одолжит поюзать кабеля, буду признателен и в долгу не останусь. Оставляйте Ваши координаты либо пишите в личку, плиз, может и у меня найдётся чего-нить для Вас полезное ;)

• Anserk Junior Member
    офлайн
    Anserk Junior Member

34

22 года на сайте
    пользователь #9218

Написать сообщение

34
    # 16 августа 2004 09:53

neo0294, точно, я и не заметил, что одну тему удалить нельзя.

Nico, на 6 дней батареи хватит, наверное, только если вообще телефоном не пользоваться. У меня при очень умеренном использовании - максимум 3-4 дня. Хотя, может просто батарея новая, только две недели телефоном пользуюсь...

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 16 августа 2004 10:06

Anserk,

на 6 дней батареи хватит

при условии того, что в сети нет gprs, диапазон только 900, телефон по возможности мало передвигается между БС., ну и прочие энергосберегающие фишки, как то, отключенная подсветка, тихий звук, выключенная вибра...

[gone to pot]
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12360

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12360
    # 16 августа 2004 12:00

При одинаковом уровне использования мне т230 хватает где-то на 3 дня, при том же уровне Сименс М55 - только на 2 (все в сети МТС). Это по счетчику разговоров в среднем 35 минут разговоров в день, пару СМС, минут 10 игры в Syndroid. Телефон пришел в такой режим только после 6-7 зарядок.

офлайн

66

21 год на сайте
    пользователь #22438

66
    # 16 августа 2004 22:09

Объясняю.

Аккумулятору сначала влепил пару зарядов-разрядов. Ессно 6 дней при постоянных разговорах он не протянет. Но не то чтобы я совсем не говорил - так, минут по 5 в день, не более. В игры не играл, сеть вроде везде 4-5 линий (не могу сказать скока дБ, т.к. не знаю ;) ). А реально последний раз я его зарядил вчера, когда буду заряжать след. раз напишу, вот и анализируйте.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12360

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12360
    # 17 августа 2004 00:29

так, минут по 5 в день, не более

Кхе, по 5, может, и протянет дней 6, не сомневаюсь. Мне SonyEricsson тем и нравятся, что при увеличении времени разговором в разы, срок до следующей поззарядки уменьшается не настолько пропорционально.

• Anserk Junior Member
    офлайн
    Anserk Junior Member

34

22 года на сайте
    пользователь #9218

Написать сообщение

34
    # 17 августа 2004 10:06

Guerilla,

при условии того, что в сети нет gprs, диапазон только 900, телефон по возможности мало передвигается между БС., ну и прочие энергосберегающие фишки, как то, отключенная подсветка, тихий звук, выключенная вибра...

Я ведь и говорю, что если телефоном не пользоваться :)

Кстати, как для аккума лучше заряжать - дожидаться, пока он красный индикатор начнет показывать, или дозаряжать при возможности почаще? Слышал, что литий-ион не любит полных разрядок. А в Т230 индикатор устроен так, что когда он начинает желтым цветом отображаться, после этого уже недолго живет.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12360

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12360
    # 17 августа 2004 11:19

Anserk, красный - нормально, а вот чтоб отрубался - не стоит.

P.S. t230, кстати, на 10% аккума живет дольше, чем на заряде 30-20. Я при 10% смог проговорить как-то почти 15 минут (на 2 звонка растянутых).

офлайн

54

21 год на сайте
    пользователь #20603

54
    # 18 августа 2004 08:16

Может кто скажет почему в каталоге в описании сабжа напротив пункта <Поддержка screensaver'ов> стоит птичка? :-?

офлайн

54

21 год на сайте
    пользователь #20603

54
    # 18 августа 2004 08:55

Кстати, баловался вчера с мастер ресетом. Заметил следующие особенности. Если проводить его штатным способом (без вынимания батареи), то свободным оказывается 600 с чемто кил. Однако, если вытянуть аккум в определенное время, то возможны варианты. Наилучшего варианта я достиг, когда вытянул в начале 9-й секунды (а не на 13-й как не раз тут писали). При этом не стерлась тел книга (хотя ее обязательно надо скопировать на комп, ибо задержка в несколько десятых может обернуться ее потерей), а также остались все настройки (ну типа вибра, звук клавиш, ежемин сигнал и т.д.). Не осталось НИ ОДНОЙ! картинки, НИ ОДНОЙ! мелодии, НИ ОДНОЙ! темы. Также постирались шаблоны ММС, игры и может быть что-то еще. При этом свободной памяти стало 871!!! кил :super:. Еще появилась приятная СЕ-шная заставочка при включении и выключении (до этого была Т-mobil)

Если же замешкаться с выниманием батареи совсем чуть-чуть (может даже <0,1), то могут остаться от одной до 15 картинок и мелодии для звонка тоже могут остаться в в переменном количестве.8)

Да, вот возникли еще два вопроса:

1. Если в меню Настройки-Дисплей-Приветсвие-Моя картинка выбрать аннимированный GIF, то почему он не шевелится при включении, а показывает первый кдры (речь идет не о фоновом рисунке, а о картинке при включении)?

2. Когда в тел заливаешь музыку или тему, то она в нем занимает столько же кил, сколько и на компе. А вот когда картинку (неважно гиф или жопег) кушаеться чуть ли не в два раза больше памяти от реального размера картинки. А один топчущийся белый медведь кадров из 10 занимал 43к, хотя на компе его размер 16к:-? (кстати, он же не хочет топтаться при включении)

• Ress Junior Member
    офлайн
    Ress Junior Member

37

21 год на сайте
    пользователь #21933

Написать сообщение

37
    # 18 августа 2004 11:45

Вторую неделю пытаюсь заказать этот аппарат по телефонам, указанным здесь, на Онлайнере. То ли пора отпусков, то ли везучесть у меня такая... :-? Хочу Original (ну нафига мне за РСТ ещё $10 доплачивать?!). Может, если по всем телефонам позвонить и у всех заказать, быстро хоть кто-то привезёт :idea:. А потом как начнут другие продавцы привозить... :rotate: Я понимаю, что доставка бесплатная, но я ж отбрехиваться замучаюсь так от лишних телефонов :roof:

Не пойму, в чём причина такого отношения к потенциальным клиентам :spy:

А давать телефоны с указанием времени работы и при этом не включать их - вообще маразм :moderator:

Это нормальная практика торговли через интернет или уже принято продавцов уговаривать привезти наконец-то аппарат? :evil: Мне вот предложили самому к ним приехать и забрать за 115, хотя я расчитывал хотя бы на 105 с доставкой :molotok:

Du hast mich gefragt und ich hab nichts gesagt
  • Anserk Junior Member
    офлайн
    Anserk Junior Member

34

22 года на сайте
    пользователь #9218

Написать сообщение

34
    # 18 августа 2004 16:46

Ress, я по этой причине купил РСТ, не было времени ждать, пока где-то, наконец, появится этот телефон.

Кстати, какие отличия РСТ от оригинала, не считая русских букв на клавиатуре? Скажите мне, что я не зря 10 баксов переплатил :jump:

• gooroo Neophyte Poster
    офлайн
    gooroo Neophyte Poster

1

21 год на сайте
    пользователь #23396

Написать сообщение

1
    # 18 августа 2004 22:18

Привет всем поклонникам данного аппарата. Вот хотел бы задать пару вопросов.

1) файлы с расширением gif на телефоне анимированные или нет. И если да, то

возможно ли устанавливать их на раб стол?

2)сколько мелодий можно записать на телефон. Или колличсетво ограничивается

только внутренней памятью телефона?

3)размер отдельного mid файла ограничен в размерах или в продолжительности?

Можно ли запихнуть в телефон мелодию длительность, например, в 5-10 минут?

4)Сейчас на наш рынок телефон поставляется с какой прошивкой?

Всем спасибо, за то что уже столько всего написано на данном форуме.

:beer: