Ярослав Никитин, я менял симку с Лайф на симку бест ( потерял лайфовскую восстановили конь) было месяц назад.
Ярослав Никитин, я менял симку с Лайф на симку бест ( потерял лайфовскую восстановили конь) было месяц назад.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9, спасибо. Ну, значит, подожду пока .
Надпись "BeST" на дисплее заменена на красивый логотип и особо не напрягает.
Но хотелось бы надпись "life BY".
А как надпись заменить на лого на неСмартфоне? Можно ли это сделать на 3120classic?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
pike-x95:А как надпись заменить на лого на неСмартфоне? Можно ли это сделать на 3120classic?
pike-x95, 3120c - это платформа S40. Вот здесь данный вопрос обсудили со всех сторон. Проще говоря - можно, но геморройно.
офлайн
consoleman
Senior Member
|
|
1186 |
16 лет на сайте Город:
|
а можно ли заменить сим карту лайф с конём на лайфовскую со смайлом и при этом оставить номер?
consoleman:а можно ли заменить сим карту лайф с конём на лайфовскую со смайлом и при этом оставить номер?
Можно, только проблемотично их найти!
Zapar:Народ, если симку потерял, куда обращаться-то для восстановления?
В эксклюзивные салоны и офисы компании!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
Два дня назад отправил подключаться в эксклюзивный салон (что на Фрунзенской, напротив "Техники в быту") гомельского родственника.
Симку ему дали с конём.
Так что не закончились они пока...
Ярослав Никитин:Два дня назад отправил подключаться в эксклюзивный салон (что на Фрунзенской, напротив "Техники в быту" гомельского родственника.
Симку ему дали с конём.
Так они и не закончились! Их еще достаточно, просто под платную замену изредка уже завозят брендовые сим! Но найти их сложно!
Два дня назад отправил подключаться в эксклюзивный салон (что на Фрунзенской, напротив "Техники в быту" гомельского родственника.
Симку ему дали с конём.
странно, там же подключал человека недели полторы назад, ему дали новую life
Kartes:
странно, там же подключал человека недели полторы назад, ему дали новую life
Нет ничего странного, распределяют партии кому как попадет!!!
Позавчера менял симку - 2650 с налогом - дали белую с лошадью, но уже life пишет на экране (старая моя белая писала BeST, я бы и не менял, но недавно неудачно доставал с телефона, согнул чутка - перестала периодически определяться телефоном).
Сегодня менял свою симку, эх какая девушка упрямыя и незнающая попалась в эксклюзивном салоне, большего бреда я еще не слышал(((
Впечатления не айс(((
Активация замененной сим в течении 48 часов, это ужас!
Дали симку еще самого первого образца!
Если начали давать с первым конем значит старше сим потихоньку заканчиваются.
а мне везет у меня пишет просто life ,но симка с этим гребаным конем,как бы ее поменять на нормальную новую?
Andrey_02:А уменя симка с рисунком лайф! а вот бэста нет ни одной!
Ну вы даете, целая колекция однако!