Как думаете, клипсы 4 лучше этих играют?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
TheFallen, идея делать в эко упаковке, как то не совсем китайская и дает призрачное чувство того, что наушники действительно оригинальные...
yakub, ну да, гарантий ни каких... а есть ли что нибудь не из сенхайзеров, что по качеству звучания и по цене близки, но количество подделок значительно меньше?
M@XIM@L, идея может и не китайская, однако оригиналы мне в такой упаковке застать так и не удалось(
Купил в Белостоке, случайно попались на глаза, дай думаю возьму, столько про них говорили.
Цена там - 45 бакинских, наверняка есть места и подешевше, я просто купил в первом магазе.
Очень понравились, работают в связке со стареньким Sony NWD-B103F.
Покупал год назад на онлайнере вместе с HD555 (для дома) .
Слушаю в Nokia 5230 в транспорте каждый день - час с утра и час вечером.
Зазор на штекере тоже есть. В зависимости от сменных насадок и глубины засовывания в ухо - глубина басов тоже меняются.
Уши нравятся.
Покупал эти наушники полгода назад, очень всё нравилось.
Но недавно перестал работать правый динамик (точнее он работает, но на процентов 10 громкости)
Признаю, пару раз провод довоольно сильно дёргался, но Sony в таком режиме прожили 2 года.
И не могу найти место, где с проводом проблемы. Вроде у Y-образного разделителя всё в порядке =\
Из-за провода тише играть не может. Проблема в самом наушнике, который тише стал играть.
TuGu, если это произошло резко, то 80%, что забилась сетка серой.. покупаете в аптеке перекись водорода, наливается около миллиметра на дно пробки от кока-колы, снимаете с наушника резинку, опускаете в пробку сеткой вниз.. держите сетку под перекисью минуты 3-4.. потом начинаете легонько постукивать наушником по дну пробки.. у вас хлопья начнут лезть.. через пару минут постукиваний достаёте.. протираете салфеткой, дуете разок-другой, одеваете резинку и проверяете..
Попробовал почистить наушник - не помогло. Да и вряд ли в этом причина была, я уши регулярно чищу.
Сейчас на плеере попробовал выставить, чтобы играл только левый - всё ок, левый играет, правый молчит. Выставил, чтобы играл только правый - правый наушник играет, но очень-очень тихо, но при этом почему-то играет ещё и левый (тоже тише, не на полную свою громкость).
TuGu, все чистят) но сетка всё равно забивается)) ну попытка не пытка.. жаль, что не помогло
Попробуйте аккуратно перекисью водорода почистить. На Ютубе даже видеоролик был. Если не поможет, то тогда как у меня - сломались...
дочитала тему уже скорее не из-за наушников, а из-за срача двух самцов)
Парни, у вас здесь весело и видно, что шарите в этом всем, дайте наводку, пжл, на наушники в районе 50 гринов с очень хорошей звукоизоляцией, ну просто ооооооочень хорошей. ну и конструкция чтобы была как у обсуждаемой здесь модели.
Спасибо огромное, я верю, что именно в вас моё спасенье
Phillips:наушники в районе 50 гринов с очень хорошей звукоизоляцией, ну просто ооооооочень хорошей. ну и конструкция чтобы была как у обсуждаемой здесь модели.
Салют!
Возможно вопрос глупый, но: где можно приобрести оригинал?
Или как убедиться, что наши продавцы продают оригинал, а не копии?
Спасибо.