Desmand:
Пушкин, Толстой, да и в целом большинство классиков, которые накатали столько простыней, что нынешним и не снилось, не были бедными.
Отлично вы себя поставили в один ряд с Пушкиным и т.д. Они писатели, какбэ, зарабатывали писаниной. А не под. батываете ли вы писаниной за продвижение электры? Просто очень грамотно,в плане действия на типичного юзера, составляете свои тексты. Элитарность, не такой как все - все это действует на мозг хомячков, примерно так продвигался аппле.
У них была возможность писать, поскольку надо было чем-то заняться. У кого-то получалось и он становился известным, отсюда - гонорары, кто-то не был признан. Большинство художников стали признанными после смерти и так и не узнали, что стали известными и ................. а вот богатство им уже ни к чему.
Нет, я не подрабатываю писаниной за продвижение Электры. Считаю, что продвигать нужно свой продукт, а продвигать то, за что не можешь поручиться для меня неблагодарный труд. Возьмите к примеру рекламу на ТВ, где известные люди рекламируют разные предметы. Например (с потолка взял) рекламируют то, что какая-нибудь зубная паста оберегает зубы от кариеса, а по факту она ничего не оберегает. Конечно, такому рекламщику всё равно, ему главное - гонорар, он считает, что это его работа. А по-хорошему хотелось бы набить морду за такой момент. Не плохо было бы внести Закон - наказывать тех, кто рекламирует те позиции, которые не соответствуют действительности. Ведь это можно расценивать, как мошеннические действия, направленные на извлечение прибыли продуктом не соответствующего заявленного качества.
Сейчас всё делают так - быстрее сломается - купят новый, общество - потребителей. Простой пример - у меня холодильник "Минск" работает уже 28 лет. Могут ли сейчас импортные производители похвастаться таким качеством и долготой службы? Не думаю. Но зато они могут похвастаться оборотом с продаж.
По поводу мозга хомячков - на этом держится бизнес. В жизнь пришли новые правила игры. Что поделаешь. Были времена и девушки любили за душу, а не за карман.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
Вопрос на засыпку - а что такого в чёрном квадрате Малевича гениального?