ДАЕШЬ ZALA от БЕЛ ТЕЛО В КОМЕ
Dobri:Перед тем как ТНТ выкручивал руки МТИСу надо было думать, что они могут ответить!
МТИС не хочет, захочет "Космос ТВ" и "Аксиома".
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23924 |
14 лет на сайте Город:
|
Руководство ТНТ: Нам все равно
Прекращение трансляции ТНТ в Минске стало новостью для руководства телеканала.
Однако никаких убытков от этого телеканал нести не будет, пояснил Еврорадио один из менеджеров ТНТ.
Менеджер ТНТ: "От российского канала ТНТ вы никакой реакции не услышите. Нам все равно".
Сотрудник телеканала отметил также, что ни он, ни руководство не знает об исчезновении ТНТ из сетки минского вещания.
Напомним, популярный российский телеканал ТНТ пропал из минской сетки телевещания 1 июня. Теперь его можно смотреть по спутниковой тарелке и интерактивному телевидению ZALA от "Белтелекома". На "Космос-ТВ" ТНТ не транслируется.
http://udf.by/news/society/43206-rukovodstvo-tnt-nam-vse-ravno.html
Вот это да! Отключение канала ТНТ - НОВОСТЬ ДЛЯ ЕГО РУКОВОДСТВА!
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6796 |
20 лет на сайте Город:
|
(Оля):жаль, что отключили
только не понятно почему же...
Основная причина - деньги. Деньги, которые не получают бел. каналы за рекламу, т.к. народ смотрит более рейтинговые импортные телеканалы типа ТНТ. Шутки про гас-гас только добавляют очков в копилку тех, кто пытается закрыть ТНТ в Беларуси.
(Оля):придется подключаться к Zala
Бесполезно. К тому моменту как вас подключат, ТНТ там не будет.
ГОЛОСУЕМ НОГАМИ!!!
ЕСЛИ МТИСу НАПЛЕВАТЬ НА НАС--ОТКЛЮЧАЕМСООО!!!
ВСЕ НА ZALA ВСЕ НА БАЙФЛАЙ
Dobri, Так хоть пришлите мне мое фото, а то я даже не знаю как я выгляжу. И вообще даже немного приятно, оказывается я ничем не отличаюсь от управлющего компанией, владеющей правами на канал ТНТ. Спасибо.
8515, Не несите ересь, читайте статью не ТУТ БАЙ, я сдесь давал ссылку, и не морочте людям голову.
Five:8515, Не несите ересь, читайте статью не ТУТ БАЙ, я сдесь давал ссылку, и не морочте людям голову.
А там, вы давали интервью и посты, приведенные в той статье, посты сотрудников АИТ-Вавилен, которые сегодня и вчера, помоему только этим и занимались
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23924 |
14 лет на сайте Город:
|
Меня напрягает то, что человек откровенно обсирает только МТИС! Почему он не пишет такие же посты относительно других операторов? аксиома или космос уже давно не транслирует этот канал и что? Где высказывания господина Five?
Попытаюсь ответить я, как абонент Космос ТВ:
На Космос ТВ хоть и побольше оплата, зато и побольше ТВ-каналов.
И исчезновение одного какого-то канала не так болезненно, как у МТИС, у которого итак, по сути, нечего было смотреть (именно поэтому я и подключился к "Космос ТВ"), а уж если забирают последние приличные каналы.... , то совсем беда.
Моё субьективное мнение: МТИС уже давным-давно отстой.
И как только в моём районе стал доступен "Космос", я даже и не думал - подключился сразу.
Ali_toy:Dobri, уважаемый,
Перевод МТИСом канала в цифровое вещание есть ни что иное, как, занятая ранее позиция канала ТНТ по вопросам сотрудничества с МТИСом,
- это есть позиция МТИСа. И ничего более.
... и не нужно передергивать.
Это последствие пересмотренных недавно ТНТ в свою сторону условий сотрудничества с МТИСом!
Dobri, НУ НЕ ВЫЙДЕТ У ВАС У МТИСОВЦЕВ ПОВЫСИТЬ СЕБЕ РЕЙТИНГ ЗА СЧЕТ ПОПЫТКИ ДИСКРЕДИТАЦИИ СТОРОННИКОВ ДАВИТЬ ВАС, КАК ТАРАКАНОВ. СПЕРВА СВОМ ПОДЧИНЕННЫМ ДАЛИ ЗАДАНИЕ, НО ТЕ НЕ СПРАВИЛИСЬ, ТАК РЕШИЛИ САМОЛИЧНО? РАССЛАБТЕСЬ, У ВАС ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ ПОЗИЦИИ.
ТНТ (Московскому), кстати точно без разницы. Они получают стандартную оплату за права на Беларусь от белорусских "партнеров" не зависимо от количества абонентов!
Bar, Dobri, Five, ребят, без обид, но вы своим выяснением отношений уже всю ветку засрали. пишите в личке, если вам так хочется сидеть и доказывать друг другу всякую ерунду.
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
8515:(Оля):жаль, что отключили
только не понятно почему же...Основная причина - деньги. Деньги, которые не получают бел. каналы за рекламу, т.к. народ смотрит более рейтинговые импортные телеканалы типа ТНТ. Шутки про гас-гас только добавляют очков в копилку тех, кто пытается закрыть ТНТ в Беларуси.
а как же бел. реклама на ТНТ... уже давно вставляют нашу рекламу вместо ихней
я еще раз повторюсь - всем пофиг почему канал пропал, всех волнует только сам факт его отключения.
ДОЛОЙ МТИС
ДОЛОЙ СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ
ПЕРЕХОДИМ НА ZALA
ТАМ ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ПЛЮС СКИДКИ НА СКОРОСТНОЙ ИНТЕРНЕТ
Nippi, Согласен, и больше на провокации этих ущербных не отвечаю. Их просто НЕТ!