Да сравнить с той же омнией хд-вообще ппц.и это нокия!после откровенно неудачного 5800 отношение к нокиевским тачфонам у меня останется плохое
2rumm а как же?вставили винт 32 гига-давайте проц на 1ггц!
Даешь карту нвидиа 9600 в н97!
Да сравнить с той же омнией хд-вообще ппц.и это нокия!после откровенно неудачного 5800 отношение к нокиевским тачфонам у меня останется плохое
2rumm а как же?вставили винт 32 гига-давайте проц на 1ггц!
Даешь карту нвидиа 9600 в н97!
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Хотите видеокарту - берите Х-перию. Хотите проц - берите а....н. Я думаю спорить тут бесполезно, потому что те кто ждал и хотел купить - те подождут ещё и купят несмотря на все злопыхания сторонников других осей, марок и вероисповеданий. Нокиа - как родина, её не предают)))
Для меня Нокия и есть Родина. Моя Родина-3310,6230,N70,N95 но к сожалению не N97(((((
ждём сабж) кстати мне белый, нравится больше чем чёрный, а муртазин-козёл, написал что белый больше бабам подойдёт..![]()
а муртазин-козёл, написал что белый больше бабам подойдёт..
а что, он такой авторитет, что белый уже себе не купишь? ![]()
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
GriiizlY, Муртазин козёл, потому что назвал то, что понравилось вам - девчачьим? Вы как дошкольник прям.
Obsidian_Xedox, +2=)
GriiizlY, мне больше черный нравится, т.к. белые уже задолбали, всю жизнь белые=)
Obsidian_Xedox ну почти угадали..) я школьник
Ребята, или у вас совсем чувства юмора нет, или я с другой планеты о_О
Rexer193, у меня не простой, у меня серебрянный!!!
GriiizlY, не советую слать только смайлы, я уже карточку получил=)
С доставкой из Китая-120 евро???!!!))))))))))
*побежал заказывать
А вообще я тут на симбианфрике новость прочитал,и теперь шо омния хд шо н девйать семёрко...
*присмотрелся к SE Idou или Satio
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|