вот люди жалуются:
http://pocketnow.com/2014/07/22/lg-g3-sharpening
_Exodus_:вот люди жалуются:
http://pocketnow.com/2014/07/22/lg-g3-sharpening
Людям свойственно жаловаться)) Я раньше на форумах по фотографии сидел, там тоже есть прослойка недовольных людей, которым шикарные матрицы или объективы казались какими-то не такими, особенно, когда увеличиваешь фотографию до размеров, когда пиксель становится размеров с кнопку клавиатуры)))
Если Вы выбираете себе телефон, то смело берите, особенно, за столько, сколько сейчас за него просят. Что-что, а вот экран у него в полном порядке... да и все остальное тоже) Сам много чем пользовался, люблю хорошие гаджеты.
Видать, в отзывы полезли яблочные зомби, бомбит их от успеха LG)) пишут всякий бред.
пишут про секундные лаги, откуда люди их берут? после распаковки я сразу подключил аппарат к вайфаю, он обновлялся с час наверное, никаких лагов мною после этого не было замечено ни на стоковом лаунчере ни в стороннем сейчас..
пойду свой отзыв запилю)
Незнаю как увас но уменялаги есть не критичныно микро лаги можно сказать после нексуса 5 не те ощущение может кто знает изза чего может быть .и еще антивирус MsAfee может влеять на производительность?
1495683, не знаю, взял телефон у руки, переключился на стоковый лаунчер, где там лаги я хз..
запишите видео что ли, покажите что там лагает
Они лаги нее сильно и критичны сейчас не лагает скорей всего когда в игрущки играешь и сразу в меня выходишь тогда у меня подлагивает.и вот еще вопрос список запусченных приложений у меня часто не показывает там не чего изза чего может быть?
Позже видео скину!
1495683:Незнаю как увас но уменялаги есть не критичныно микро лаги можно сказать после нексуса 5 не те ощущение может кто знает изза чего может быть .и еще антивирус MsAfee может влеять на производительность?
На 4пда говорят, что отключение МакАфи должно увеличить скорость, лично я этого не заметил, у меня и так все норм. Возможно, после Нексуса 5-го что-то и медленнее(там ведь голый андроид), не знаю, не пользовался Нексусом, но у меня скорость не хуже чем на G2.
P.S. Вернулся с Лолипоп на Кит Кат... не могу я без рута)
|
офлайн
Serenity199..
Senior Member
|
|
|
3034 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята сильно не бейте подскажите стоит версия ПО v10h-GLOBAL-СОМ для какого региона этот зверь и когда стоил ждать Лялю5
Serenity199..:ребята сильно не бейте подскажите стоит версия ПО v10h-GLOBAL-СОМ для какого региона этот зверь и когда стоил ждать Лялю5
GLOBAL это не привязанная к региону прошивка, ожидать стоит ближе к НГ.
Сейчас можно без проблем поставить через LG Flash Tool 2014 любую прошивку без потери гарантии.
Если будут вопросы, милости прошу) помогу чем смогу)
DM.By:Всем привет. Давно обещал дочке новый смарт. Она хотела Айфон 5s, но я не разделял ее желание и постоянно водил по салонам - юзали все топовые андроидофоны и Нокиа 1020. Ничего дочке не нравилось. Пока не поюзала G3. Уже 3,5 недели она счастливейший обладатель этого чуда. На день заряда хватает, а на подстраховку имеется внешний аккумулятор на 7500 мАч. Камерой довольна тоже. Из Китая два чехла заказали - один сделал G3 просто неотразимым.
Поинтересуюсь, что за чехлы? Если можно фото.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
787 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ! Подскажите
Взял себе его вчера
Был немного заряжен,
разрядил полностью
Ночью зарядил полностью
Какие дальнейшие действия по зарядке разрядке что бы батарея в норме была??
Ответ в личку продублируйте пожалуйста
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
787 |
17 лет на сайте Город:
|
Dew_Drop:AppleIP, несколько циклов полной разрядки и полной зарядки, все как обычно
ок
спасибо
но вот вопрос
не знаю радоваться этому телефону или нет
ходил пару месяцев S5
вот как думаете нормально мне его вчера втюхали?
там был вариант S5 и Sony Z3
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LG G3 достойный смарт, а цена - классное не может быть дешевым! Как говорят в народе - я не такой богатый чтобы покупать дешевые вещи! ИМХО
Dew_Drop, AppleIP, Для современных батарей это уже не актуально. А вот разрядка до нуля не желательна, старайтесь не опускаться ниже 20% и не морозить батарейку на холоде и она вам будет служить верой и правдой. Кстати, долгая зарядка тоже не вредна для современных батарей, так что, ставьте на ночь и не будете знать проблем днем).
P.S. AppleIP, Телефон отличный! До появления G4 даже и не стоит думать о замене))
slavasv, мне казалось эффекту памяти и "раскачке" не подвержены только li-pol батареи
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
787 |
17 лет на сайте Город:
|
Телефон отличный. Спору нет.
Используя s5 с апреля до октября. Скажу что g3 интереснее . но. Гнусмас как то был роднен
Кто скажет что брать для его защиты. Видео в магазине оригинальный LG чехол. Стоит 49.9 евро.
Или не заморачиваться и взять что иное?
Жду ответ