abyrka, А они первый раз нерестились?
ang2033, У меня первый. У старого хозяина не знаю, но вроде тоже не нерестились.
abyrka, Не расстраивайся, в первые нересты икру слопать , святое дело, это они так учатся. Так что будут еще приплоды, девать будет некуда![]()
После трех недель совместного проживания 2 лялиуса (красный и голубой) сегодня ни с того, ни с сего устроили драку, общипывают друг другу хвосты и толкаются. С чего бы это и какие меры предпринять?
ang2033, Спасиб. Буду надеяться и создавать все условия
.
ЗЫ: С Новым годом всех любителей аквариумного дела!
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6156 |
21 год на сайте Город:
|
ang2033:Цитата: подскажите кто где аквас прикупить или заказать так что б не сильно больно
250-300 литров
что б до 400уе с тумбой вложился
Если только сам аквас и тумба, то вложиться можно, а вот на свет+фильтр+грунт ужне не хватит. Если что стучись в ЛС.
именно это и интересует банка с габаритами двш 120(+/-10)*50*40 + тумба-комод под нее
на жданах спрашивал 250л-350уе, но когда был там в последний раз ни кого не нашел
а визитку потерял
agbarminsk:
на жданах спрашивал 250л-350уе, но когда был там в последний раз ни кого не нашел а визитку потерял
Заказывал в том же месте, что и ang2033. 350л в районе 250$. Точно не помню. Тумбу заказывал в другом месте ~ 120$
В моем аквасе сегодня появились мальки гуппи! Отдам за символическую цену. Кому интересно, пишите в личку
обращаюсь ко всем и особенно к начинающим у кого аквас пустой! Рождественская акция!
заберите плиз мальков пецилий или мечиков ( точно не могу определить, когда брала их родителей мне сказали что это мечики, но как выросли они стали на пецилий смахивать), уже подросшие-штук 20 есть. срочно!!! быстро растут, места в аквасе нет!!!
звонить +375297980754 забирать р-н Захарова
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6156 |
21 год на сайте Город:
|
Заберите кто-нибудь! Золотые:2 рыбки среднего размера оранжево-белые(где-то 4 см не считая хвоста)и 2 альбиносы(одна 5 см,а вторая 4 см) без болячек, очень красивые,яркие! всё в лс!! срочно! не дорого!
agbarminsk:ang2033, спасибо за инфу купил на 264л NightMare, подскажи на счет тумбы?
Отправил ЛС
agbarminsk:ang2033, спасибо за инфу купил на 264л NightMare, подскажи на счет тумбы?
Отправил ЛС
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6156 |
21 год на сайте Город:
|
saa1980, базовая цена была 375 тысяч
но так как брал еще фильтр внутренний плюс установили дополнительный светильник с лампой aqua-glo 30w(т-8 ) все обошлось в 505 брб или 190$
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6156 |
21 год на сайте Город:
|
NightMare:agbarminsk (цитата): ang2033, спасибо за инфу купил на 264л NightMare, подскажи на счет тумбы?
Отправил ЛС
пусто
agbarminsk, Поздравляю с приобретеньицем! Как запустишь фото в студию, а как домой доставил, или продавец привез сам?