I-ky:
P.S. ТОЛЬКО ДУРАК НЕ КОГДА НЕ СОЗНАЕТСЯ В ТОМ ЧТО ОН ДУРАК!!!!
+10000! Перечитайте еще раз! Помогло? Тогда еще раз. И лучше перестаньте, а то все клиенты разбегутся 
mambas, вы не в теме совершенно. Поэтому не вижу смысла давать вам позориться дальше
Термины и определения... читаем и делаем выводы 
Так вот Консультацию думаю дал с Вашим маслом!
ну спасибо, что хоть не взяли денег)))) Контрафакт
....фальсификация... ыыы. Мда... Термин "несоответствие" вам знаком? Пойду что ли поржу с коллегами 
Фальсифицированное равно несоответствующее,
но несоответствующее не равно фальсифицированное...
Так же как безопасное не равно качественному,
равно ли качественному небезопасное вопрос риторический 
Это из серии грязное, но стерильное...
ЗЫ. И я же просила... Завидуйте молча 
Ну что если по пунктам:
1. с маслом разобрались почему отказ!!! Возрожений небыло?! мне +
2. с игрушками разобрались почему отказ!!! Возрожений небыло?! мне +
3. с халатами разобрались также!!! Возрожений небыло?! мне +
4. что касается контрофакт и фальсификат, я как понимаю плохо учили разницу но да ладно, я для других кому тут интересно
контрофакт это потделка (для простоты понимания копирование изделия), а фалсификат это когда сам производитель занижает свойства продукции.
5. Грязное и стерильное смотря что?упаковка может быть грязная, а продукт внутри может быть и стерильным!как и упаковка может быть чистой но не герметичной, соответсвенно продукт не будет стерильным!
но Вам выгоднее будет опять уйти в сторону!
Да и тут для общественности как раз оставим пару вопросов
1. фальсифицируемая продукция это соответствие? нет!!!
2. контрофактная продукция это соответсвие? нет !!!
3. продукт может быть грязным но стирильным? ДА!!!
P.S. а вот
Пойду что ли поржу с коллегами
говорит о многом 
У меня даже возник очень интересный вопрос и он адресован модератору и другим поситителям, какую полезную информацию и сколько Вы получили от I-ky за последние страницы данной темы форума?хоть в чем то был хоть раз развернутый ответ, что касается сертификации, декларирования, маркировки, ответственности, и самих процедур?
НЕТ!
I-ky Поэтому кроме представления своих посреднических услуг, причем с важным акцентом на(я буду цитировать):
огромное количество смердящих китайских игрушек продаются с абсолютно официальным сертификатом. Более того, в органе по сертификации вам еще и посоветовать могут, как получить бумажку на то, что по-хорошему утилизировать надо.
+10000 как можно предполагать, что рядовой гражданин может прописать на соответствие каким ТНПА испытывать продукцию, если большинство обывателей не могут даже эту аббревиатуру расшифровать. Декларацию по шаблону заполнить не могут. А предполагается, что им самим еще обоснование безопасности надо написать. ха-ха-ха...
ойййй... выдадут на нормальные, а продавать будут смердячие. Вот и вся суть сертификации.
не надо только в том случае, если вы изготавливаете их по индивидуальному заказу или заявляете не как игрушку, а как сувенирную продукцию.
Вот тут профессиональный совет где человек спрашивает:
AndyNat:
Собрался в качестве ремесленничества делать деревянные игрушки и покрывать их краской. Дерево натуральное (сосна, бук, ясень, береза), краска с сертификатом ес 71.1 и 71.3 (безопасно для детей). Скорей всего для нее есть полученный продавцом сертификат ТС. В связи с этим вопрос: надо ли сертифицировать игрушки, как изделие, если они будут изготавливаться штучно, не партиями. Или что и как надо оформить, чтоб не было проблем с нашими любимыми контролирующими органами?
Ответ ичерпывающий и подталкивающий только проблему, которую тонким намеком озвучил:
MetrologFeelGood
Сувенирная продукция сертификации не подлежит. Только добровольной
Но хотел бы дать совет - оформите отказное письмо на ваш перечень, ибо для кого-то и лыжи могут быть сувениром..
А если у вас на руках будет письмо - вы будете как в американских клипах про негров тыкать бумажкой в лица таможенников и проверяющих органов.
но я хочу заметить такой специалист "экспетрI-ky" в кавычках
даже ни разу не пытался чем то помочь и разъяснить, окружающим тут рядовым гражданам, вопрос почему?
Думаю всем очевиден.
I-ky, да и последний к Вам вопрос:
Если тут не бизнес, то почему Ваш ник кроме сертификации не в чем то фактически и не учавствует на онлайнере?
Вот пожалуйста объясните мне - вчем завидовать то Вам?!
I-ky,
? спасибо, я не лошадь. Да, в семье, друзья и колеги не
ржут
!!!
Я достаточно зарабатываю и не ищу и не ужу тут клиентов, в отличие от некоторых которые
Пойду что ли поржу с коллегами
седят тут командами!
Если бы человек проработал в системе Госстандарта, не когда не хаял бы ее!!!Если бы он был так талантлив, и профессионал то рос бы по карьерной леснице в этой системе.
Вот и вопросы на которые есть и ответы в выше приведенных ваших цитатах.
И я конечно понимаю нервозное отношение т.к. стараюсь разъяснить людям ответсвенность, и саму процедуру, стоимость работ связанных с данными процедурами и их отличие.