у знакомых безнал на межбанке 20 000 $ +30% к НБ надо кому? в лс.
ушло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1269 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1269 |
17 лет на сайте Город:
|
некоторые банки сегодня покупали по 4300-4400, продавали соответственно как совесть кому позволяет.
наличку принимали на хорошие суммы до 4000.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
18 лет на сайте Город:
|
shurabel:ViktorMn2011:Есть ИП и ЧУП (валютных счетов нет), нужно продать наличные 2000, затем 7000 $ как можно выгоднее по безналу, посоветуйте есть ли выход?
присоединяюсь к вопросу. ИП, есть безнал USD, как *легально* продать по курсу выше чем НБ + 10% (НБ + 25-28%)?
Вчера консультировались с юристом банка: есть юридическое лицо, которое согласно нам продать доллары. Можно ли, чтобы купили именно МЫ. (Т.Е. мне нужны доллары по курсу до 3600. Есть ЧУП, который согласен мне продать официально через банк по Нацбанку. Весь интерес в том, чтобы купил сданные доллары именно Я.) Юрист обслуживающего банка сказал, что никаких проблем с этим не будет.
Ну а разницу нацбанка и курса продавца - отдавать наличными.
Правда ЧУП сначала увеличил до 3700, а когда я и на это согласился - выставил 3900...
sparta:какие курсы сейчас на межбанке?
понятно, что 30% к НБ - уже пройденный этап.
Нам сегодня предложили продать по курсу 4900- 4950 а еще позавчера было по 4600 ...
Kolya:sparta :какие курсы сейчас на межбанке?
Нам сегодня предложили продать по курсу 4900- 4950 а еще позавчера было по 4600 ...
Это вывих. Импортеров покупающих доллары по такой цене скоро переварят и выплюнут.
А по теме...в нач недели будет 50К евро на безнале.
Kolya:sparta :какие курсы сейчас на межбанке?
это какой банк?
shurabel:Kolya:sparta :какие курсы сейчас на межбанке?
это какой банк?
Теxно, и то сказали что сегодня продать не смогут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1269 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Правда ЧУП сначала увеличил до 3700, а когда я и на это согласился - выставил 3900...
Повезло еще
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
sparta:какие курсы сейчас на межбанке?
Здесь - http://www.iFin.by - можно получить свежую информацию и прикупить чё-нить, если повезёт
какие курсы актуальны по безналу на этой неделе.
Москва-Минск по USD по 4900 покупает, как остальные банки? по сколько USD идет?
Вчера (в среду) банк на бирже продал бывшей конторе по заявке 480.000$ по нацбанк + 2% - чудеса какие-то ...
нам евро предложил банк по 7750.. придется брать...и еще что-то про динамику начали втирать, что мол растет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|