Ответить
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 ноября 2008 15:55

Аргументы жгут! То есть насрать посреди пустыря - ОК, главное шоб не видели?

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)

эти аргументы тем, кто совсем не хочет мыть машинку на автомойке, согласен коряво написал

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 12 ноября 2008 17:45

Фенрир, Данет... ты просто вывалил что на ум пришло, не особо подумав, как ВСЕ те, кто резко начинал писать про испражнения... хотя может какая-то проблема рвется наружу из подсосзнанияч - ХЕЗ я не специалист. Я лишь сказал ( и уже не раз), что регулярно(хоть и редко) мою машину во дворе, и двор чистый, следовательно "проблема" загрязнения двора мойкой автомобиля раз в месяц абсолютно высосана из пальца, или еще из чего. Напоминать мне, что личный и общественный двор - разные вещи, не надо, это каждый не преминул сделать, но в том-то и дело, что рассматривая проблему в контексте загрязнения территории двора, эти самые дворы одинаковы.

Что же касается законности, то тут-то все ясно - незаконно, да. Хотя, как я и говорил запрет какой-то дурацкий, особенно он меня удивил тем, что существовал в те времена, когда не существовало моек... и люди вообще любили мыть машины на берегу речки/пруда, но тогда, по счастью всем было глубоко наплевать на то, что сосед сполоснул машину во дворе.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 12 ноября 2008 18:14

он меня удивил тем, что существовал в те времена, когда не существовало моек... и люди вообще любили мыть машины на

Ну и кто здесь помнит те времена? Никто валом машины во дворе не мыл (большей частью ленились)....Да, не работали мойки вообще в 1990-1991 годах.....и луж не было:beer:

• KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 12 ноября 2008 18:24

- плевать надо в плевательницу

- пепел сбрасывать в пепельницу

- мусор бросать в мусорку

- машину парковать на парковке

- шины менять на шиномонтаже

- бензин заправлять на заправке

а машину мыть надо на мойке!

Созидается впечатление, что все эти и другие элементарные вещи мойщиками у подъездов и прочими субъектами просто не воспринимаются, у них другой вгляд на вещи и они считают это нормальным:

- плюнуть можно и на тротуар и на лестничный марш (а что делать, никому ведь не мешает)

- сигарету затушить о стену, а пепел сбрасывать в оконную раму между стеклами (ничего страшного, уберут)

- промахнулся бумажкой мимо урны, ну и фиг с ним (главное попытался)

- машину можно и на газон поставить или на детскую площадку, а если кто мячом попадет обязательно надрать уши (мне надо, а места все заняты)

- монтировкой можно и возле подъезда поковырять (балансировку делают лохи)

- бензин можно из 2 литровой бутылки от колы залить, причем обильно полив асфальт в районе бака (ну пролилось, ну и что)

ну и машину можно помыть под окнами (ничего ведь страшного что грязь развели, дома ведь все разуваются)

одно слово - БЫДЛО!

отличный пример к пункту о парковке, этот дятел бы еще там машину помыл

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 12 ноября 2008 18:38

одно слово - БЫДЛО!

полностью согласен и поддерживаю, лучше не скажешь.

zs:

ну и что ж такое площадь зеленых насаждений ? это не земля на которой травка растет а земля на которой травка насаждена ?

Насаждения — это когда садят деревья, растения (чтоб понятнее было - траву сеют).

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 12 ноября 2008 18:46

Shura1,

ugen, т.е. человек с физиологическии проблемами = человеку с ведро во дворе. А с чем у того проблемы тоогда ?

Я всего лишь говорил о том, что есть вещи, которые очевидно хороши или плохи, а есть такие, которые далеко не очевидны, хотя на первый взгляд МОГУТ таковыми показаться. Кому-то кажется, что помыть городскую машину во дворе - очень плохо, я безобидно поинтересовался ЧЕМ плохо, ибо для меня это неочевидно, и тут же нашлись НЕБЫДЛЯКИ, выразившие желание ко мне приехать на разборки и что-то там объяснить :) Вот она культура епт.

В Монголии пердануть в общественном месте норма. Во времена союза так точно было. И всем пох, т.к. все попердывали

Так выходит это хорошо? :)

Почему надо непремнно все поделить на черное и белое и тут же за что-то из этого воевать, причем непременно по комиссарскому принципу - кто не с нами, тот ПРОТИВ нас?

Вообще ветка меня развлекает офигенно, жаль как раз в эти дни немного занят, не могу успеть все прочитать :)

ЗЫ: завтра сестра приедет ко мне свою машину помыть :)

ЗЗЫ: Да и я пожалуй помою 2 своих, вспомнил, благодаря теме :)

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 12 ноября 2008 19:00

выразившие желание ко мне приехать на разборки и что-то там объяснить

никто к тебе ехать не собирался и не собирается, нах тебя учить жизни, если она тебя ничему не научила, а вот экологов с их "привлекательными" штрафами я бы с удовольствием и без зазрения совести бы натравил, чтобы ты враз потратил все сэкономленные на мойках деньги

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 12 ноября 2008 20:15

KingStakh, держи пять :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 ноября 2008 20:35
    LWolf:

localhost, да что вы прицепились к зеленой зоне? Ведь уже понятно, что травку во дворах уже не спасти. Что на ней ставили машины, ставят и будут ставить машины (про парковки в другой ветке). Что по ней ходили, ходят и будут ходить так ненавистные Вам пешеходы. По моему мнению, тут вопрос в культуре и наплевательском отношении к окружающим.

Кто-то ходит по траве, кто-то выбивает дорожки и ссыпает грязный снег на зеленую зону, кто-то антенны на дом цепляет, кто-то рамы меняет, кто-то окна красит. Тогда что же вы прицепились к мойке машины ведром воды ?

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 ноября 2008 20:39
    AlexTiger:

"Жить на Земле?"1-хорошо 2-плохо.

Конечно плохо. От этого земля портится. Вывод ? Человеков расстрелять нафиг :lol: Тогда уж точно никто мыть машины не будет и пукать в афтобусе будет некому, как впрочем не будет и дорог и самих автобусов.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 12 ноября 2008 21:16

а вот экологов с их "привлекательными" штрафами я бы с удовольствием и без зазрения совести бы натравил, чтобы ты враз потратил все сэкономленные на мойках деньги

Боюсь экологи отправятся туда же, куда и все неприятные для меня во дворе люди. :) ЛЕСОМ!

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 12 ноября 2008 22:14

ugen,

Боюсь

прально, бойся, ибо всему свое время и до тебя очередь дойдет :znaika:

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 13 ноября 2008 08:31

localhost,

Кто-то ходит по траве, кто-то выбивает дорожки и ссыпает грязный снег на зеленую зону, кто-то антенны на дом цепляет, кто-то рамы меняет, кто-то окна красит. Тогда что же вы прицепились к мойке машины ведром воды ?

так этот раздел форума автомобильный, поэтому и обсуждаем то что положено.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 13 ноября 2008 08:46

Так я и не услышал мнений..я выезжаю с мойки...зимой в распутицу.....проезжаю два квартала....навстречу поливалка(посыпалка) ковшом гоняет снег туда-сюда....и машина по окна залита ГРЯЗЕСОЛЕВОЙ ЖИЖЕЙ...:beer:

а такая погода у нас полгода!!!:cry:

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 13 ноября 2008 09:05
    ALFF-AL:

Так я и не услышал мнений..я выезжаю с мойки...зимой в распутицу.....проезжаю два квартала....навстречу поливалка(посыпалка) ковшом гоняет снег туда-сюда....и машина по окна залита ГРЯЗЕСОЛЕВОЙ ЖИЖЕЙ...

а такая погода у нас полгода!!!

На погоду жалуетесь или на коммунальщиков? А по вашему лучше они бы вообще ничего не делали?

• X0X0T Member
    офлайн
    X0X0T Member

163

18 лет на сайте
    пользователь #104614

Написать сообщение

163
    # 13 ноября 2008 09:09
    ALFF-AL:

Так я и не услышал мнений..я выезжаю с мойки...зимой в распутицу.....проезжаю два квартала....навстречу поливалка(посыпалка) ковшом гоняет снег туда-сюда....и машина по окна залита ГРЯЗЕСОЛЕВОЙ ЖИЖЕЙ...:beer:

а такая погода у нас полгода!!!:cry:

И не услышишь. Здесь каждый слушает только себя. У каждого свои тараканы, комплексы и представления о цивилизованном обществе. И каждый считает, что его представление единственно правильное. Так что делай, как считаешь нужным (хочешь облить ведерком - облей). Но лично я бы этого не делал под окнами правдорубов, бо чревато последствиями.

Человек сам себе создает проблемы, препятствия и правила, хотя по сути является животным, причем самым дрянным на Земле. И решение здесь действительно одно - нет человека - нет проблем.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 13 ноября 2008 09:19

На погоду жалуетесь или на коммунальщиков? А по вашему лучше они бы вообще ничего не делали?

А вы не любите евреев? Этот вопрос так же логичен...

Дело надо делать хорошо, а делать абы что и потом разводить руками "ну мы же вспотели, епт" - не дело.

Помню развозили дермецо коммунальщики по улицам, хотя ни снега ни льда не было уже - я спрашиваю - нахрена мол, и так уже грязное все вокруг - вам всё мало? У нас план, говорят, вон вишь кучу - надо развезти. Ну хоть ко мне в переулок не повезли по просьбе...

А снег надо убирать.

• FIS Member
    офлайн
    FIS Member

317

19 лет на сайте
    пользователь #70285

Написать сообщение

317
    # 13 ноября 2008 09:24

Закройте тему............... :)

офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 13 ноября 2008 09:25

ugen,

Я всего лишь говорил о том, что есть вещи, которые очевидно хороши или плохи, а есть такие, которые далеко не очевидны, хотя на первый взгляд МОГУТ таковыми показаться. Кому-то кажется, что помыть городскую машину во дворе - очень плохо, я безобидно поинтересовался ЧЕМ плохо, ибо для меня это неочевидно

аналогично

KingStakh,

ну и машину можно помыть под окнами (ничего ведь страшного что грязь развели, дома ведь все разуваются)

KingStakh, тебе не кажется что ты и остальные несколько (собственно не несколько) драматизируете ? вас послушать так дворы у вас кафельной плиткой покрыты, и ее ежедневно протирает дворник, и человек выливший на нее два ведра воды с шампунем, которая кстати повторюсь очень скоро высохнет, быдлоурод редкий ? а грязь с машины так и так постоянно дождь/снег смывает

или у вас на въезде пионерский патруль, разрешающий въезд только после мойки ?

сегодня счищал изморозь со стекол, снег сметал налево, на зеленую зону, снег с загрязнением от стекла

полагаю развел грязь во дворе

а кто то тут хотел после зарядки босиком походить, да и дети конечно падают

и кто я после этого

KingStakh, а ты как счищаешь снег зимой ?

вот с PITER_PENN, разобрались, нарушая закон перемещает загрязненный засоленный снег на зеленую зону

кстати, PITER_PENN, про то что трава не зеленые насаждения в суде будешь доказывать :)

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 13 ноября 2008 09:29

поливалка(посыпалка) ковшом гоняет снег туда-сюда....и машина по окна залита ГРЯЗЕСОЛЕВОЙ ЖИЖЕЙ...

может неточно написал...Три машины едут уступом (и по встречьке)и гоняют снег туда-сюда по одной улице минут 30, т.е. раз 5 при мне проехались!!:tongue: