Аргументы жгут! То есть насрать посреди пустыря - ОК, главное шоб не видели?
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)
эти аргументы тем, кто совсем не хочет мыть машинку на автомойке, согласен коряво написал
Аргументы жгут! То есть насрать посреди пустыря - ОК, главное шоб не видели?
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)
эти аргументы тем, кто совсем не хочет мыть машинку на автомойке, согласен коряво написал
Фенрир, Данет... ты просто вывалил что на ум пришло, не особо подумав, как ВСЕ те, кто резко начинал писать про испражнения... хотя может какая-то проблема рвется наружу из подсосзнанияч - ХЕЗ я не специалист. Я лишь сказал ( и уже не раз), что регулярно(хоть и редко) мою машину во дворе, и двор чистый, следовательно "проблема" загрязнения двора мойкой автомобиля раз в месяц абсолютно высосана из пальца, или еще из чего. Напоминать мне, что личный и общественный двор - разные вещи, не надо, это каждый не преминул сделать, но в том-то и дело, что рассматривая проблему в контексте загрязнения территории двора, эти самые дворы одинаковы.
Что же касается законности, то тут-то все ясно - незаконно, да. Хотя, как я и говорил запрет какой-то дурацкий, особенно он меня удивил тем, что существовал в те времена, когда не существовало моек... и люди вообще любили мыть машины на берегу речки/пруда, но тогда, по счастью всем было глубоко наплевать на то, что сосед сполоснул машину во дворе.
он меня удивил тем, что существовал в те времена, когда не существовало моек... и люди вообще любили мыть машины на
Ну и кто здесь помнит те времена? Никто валом машины во дворе не мыл (большей частью ленились)....Да, не работали мойки вообще в 1990-1991 годах.....и луж не было![]()
- плевать надо в плевательницу
- пепел сбрасывать в пепельницу
- мусор бросать в мусорку
- машину парковать на парковке
- шины менять на шиномонтаже
- бензин заправлять на заправке
а машину мыть надо на мойке!
Созидается впечатление, что все эти и другие элементарные вещи мойщиками у подъездов и прочими субъектами просто не воспринимаются, у них другой вгляд на вещи и они считают это нормальным:
- плюнуть можно и на тротуар и на лестничный марш (а что делать, никому ведь не мешает)
- сигарету затушить о стену, а пепел сбрасывать в оконную раму между стеклами (ничего страшного, уберут)
- промахнулся бумажкой мимо урны, ну и фиг с ним (главное попытался)
- машину можно и на газон поставить или на детскую площадку, а если кто мячом попадет обязательно надрать уши (мне надо, а места все заняты)
- монтировкой можно и возле подъезда поковырять (балансировку делают лохи)
- бензин можно из 2 литровой бутылки от колы залить, причем обильно полив асфальт в районе бака (ну пролилось, ну и что)
ну и машину можно помыть под окнами (ничего ведь страшного что грязь развели, дома ведь все разуваются)
одно слово - БЫДЛО!
отличный пример к пункту о парковке, этот дятел бы еще там машину помыл

|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
одно слово - БЫДЛО!
полностью согласен и поддерживаю, лучше не скажешь.
zs:ну и что ж такое площадь зеленых насаждений ? это не земля на которой травка растет а земля на которой травка насаждена ?
Насаждения — это когда садят деревья, растения (чтоб понятнее было - траву сеют).
Shura1,
ugen, т.е. человек с физиологическии проблемами = человеку с ведро во дворе. А с чем у того проблемы тоогда ?
Я всего лишь говорил о том, что есть вещи, которые очевидно хороши или плохи, а есть такие, которые далеко не очевидны, хотя на первый взгляд МОГУТ таковыми показаться. Кому-то кажется, что помыть городскую машину во дворе - очень плохо, я безобидно поинтересовался ЧЕМ плохо, ибо для меня это неочевидно, и тут же нашлись НЕБЫДЛЯКИ, выразившие желание ко мне приехать на разборки и что-то там объяснить
Вот она культура епт.
В Монголии пердануть в общественном месте норма. Во времена союза так точно было. И всем пох, т.к. все попердывали
Так выходит это хорошо? ![]()
Почему надо непремнно все поделить на черное и белое и тут же за что-то из этого воевать, причем непременно по комиссарскому принципу - кто не с нами, тот ПРОТИВ нас?
Вообще ветка меня развлекает офигенно, жаль как раз в эти дни немного занят, не могу успеть все прочитать ![]()
ЗЫ: завтра сестра приедет ко мне свою машину помыть ![]()
ЗЗЫ: Да и я пожалуй помою 2 своих, вспомнил, благодаря теме ![]()
выразившие желание ко мне приехать на разборки и что-то там объяснить
никто к тебе ехать не собирался и не собирается, нах тебя учить жизни, если она тебя ничему не научила, а вот экологов с их "привлекательными" штрафами я бы с удовольствием и без зазрения совести бы натравил, чтобы ты враз потратил все сэкономленные на мойках деньги
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
LWolf:localhost, да что вы прицепились к зеленой зоне? Ведь уже понятно, что травку во дворах уже не спасти. Что на ней ставили машины, ставят и будут ставить машины (про парковки в другой ветке). Что по ней ходили, ходят и будут ходить так ненавистные Вам пешеходы. По моему мнению, тут вопрос в культуре и наплевательском отношении к окружающим.
Кто-то ходит по траве, кто-то выбивает дорожки и ссыпает грязный снег на зеленую зону, кто-то антенны на дом цепляет, кто-то рамы меняет, кто-то окна красит. Тогда что же вы прицепились к мойке машины ведром воды ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
AlexTiger:"Жить на Земле?"1-хорошо 2-плохо.
Конечно плохо. От этого земля портится. Вывод ? Человеков расстрелять нафиг
Тогда уж точно никто мыть машины не будет и пукать в афтобусе будет некому, как впрочем не будет и дорог и самих автобусов.
а вот экологов с их "привлекательными" штрафами я бы с удовольствием и без зазрения совести бы натравил, чтобы ты враз потратил все сэкономленные на мойках деньги
Боюсь экологи отправятся туда же, куда и все неприятные для меня во дворе люди.
ЛЕСОМ!
localhost,
Кто-то ходит по траве, кто-то выбивает дорожки и ссыпает грязный снег на зеленую зону, кто-то антенны на дом цепляет, кто-то рамы меняет, кто-то окна красит. Тогда что же вы прицепились к мойке машины ведром воды ?
так этот раздел форума автомобильный, поэтому и обсуждаем то что положено.
Так я и не услышал мнений..я выезжаю с мойки...зимой в распутицу.....проезжаю два квартала....навстречу поливалка(посыпалка) ковшом гоняет снег туда-сюда....и машина по окна залита ГРЯЗЕСОЛЕВОЙ ЖИЖЕЙ...![]()
а такая погода у нас полгода!!!
ALFF-AL:Так я и не услышал мнений..я выезжаю с мойки...зимой в распутицу.....проезжаю два квартала....навстречу поливалка(посыпалка) ковшом гоняет снег туда-сюда....и машина по окна залита ГРЯЗЕСОЛЕВОЙ ЖИЖЕЙ...
На погоду жалуетесь или на коммунальщиков? А по вашему лучше они бы вообще ничего не делали?
ALFF-AL:Так я и не услышал мнений..я выезжаю с мойки...зимой в распутицу.....проезжаю два квартала....навстречу поливалка(посыпалка) ковшом гоняет снег туда-сюда....и машина по окна залита ГРЯЗЕСОЛЕВОЙ ЖИЖЕЙ...
И не услышишь. Здесь каждый слушает только себя. У каждого свои тараканы, комплексы и представления о цивилизованном обществе. И каждый считает, что его представление единственно правильное. Так что делай, как считаешь нужным (хочешь облить ведерком - облей). Но лично я бы этого не делал под окнами правдорубов, бо чревато последствиями.
Человек сам себе создает проблемы, препятствия и правила, хотя по сути является животным, причем самым дрянным на Земле. И решение здесь действительно одно - нет человека - нет проблем.
На погоду жалуетесь или на коммунальщиков? А по вашему лучше они бы вообще ничего не делали?
А вы не любите евреев? Этот вопрос так же логичен...
Дело надо делать хорошо, а делать абы что и потом разводить руками "ну мы же вспотели, епт" - не дело.
Помню развозили дермецо коммунальщики по улицам, хотя ни снега ни льда не было уже - я спрашиваю - нахрена мол, и так уже грязное все вокруг - вам всё мало? У нас план, говорят, вон вишь кучу - надо развезти. Ну хоть ко мне в переулок не повезли по просьбе...
А снег надо убирать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
ugen,
Я всего лишь говорил о том, что есть вещи, которые очевидно хороши или плохи, а есть такие, которые далеко не очевидны, хотя на первый взгляд МОГУТ таковыми показаться. Кому-то кажется, что помыть городскую машину во дворе - очень плохо, я безобидно поинтересовался ЧЕМ плохо, ибо для меня это неочевидно
аналогично
KingStakh,
ну и машину можно помыть под окнами (ничего ведь страшного что грязь развели, дома ведь все разуваются)
KingStakh, тебе не кажется что ты и остальные несколько (собственно не несколько) драматизируете ? вас послушать так дворы у вас кафельной плиткой покрыты, и ее ежедневно протирает дворник, и человек выливший на нее два ведра воды с шампунем, которая кстати повторюсь очень скоро высохнет, быдлоурод редкий ? а грязь с машины так и так постоянно дождь/снег смывает
или у вас на въезде пионерский патруль, разрешающий въезд только после мойки ?
сегодня счищал изморозь со стекол, снег сметал налево, на зеленую зону, снег с загрязнением от стекла
полагаю развел грязь во дворе
а кто то тут хотел после зарядки босиком походить, да и дети конечно падают
и кто я после этого
KingStakh, а ты как счищаешь снег зимой ?
вот с PITER_PENN, разобрались, нарушая закон перемещает загрязненный засоленный снег на зеленую зону
кстати, PITER_PENN, про то что трава не зеленые насаждения в суде будешь доказывать ![]()
поливалка(посыпалка) ковшом гоняет снег туда-сюда....и машина по окна залита ГРЯЗЕСОЛЕВОЙ ЖИЖЕЙ...
может неточно написал...Три машины едут уступом (и по встречьке)и гоняют снег туда-сюда по одной улице минут 30, т.е. раз 5 при мне проехались!!