Шрайк:
открою для тебя еще один секрет: на твою любимую пекашечку выпускают порты как раз с консольных игр, где все заточено под геймпад и графон не сильно отличающийся от консольного)))
Большего бреда я не читал. Если тебя интересует эта тема, то я объясню. Как раз наоборот, все игры, в том числе и эксклюзивные разрабатываются на ПК, а потом адаптируются и оптимизируются под консольное железо. Графон как раз отличается сильно, а геймпады сейчас стали одним из самых популярных способов управления и на консолях и на пк, поэтому в каждой игре и есть его поддержка.
Шрайк:
HDR нет на твоем корыте
All NVIDIA GPUs from the 900 and 1000 series support HDR display output.
Шрайк:
ПК безбожно отстал, а сами пекабояре тольпо и делают что давятся огрызками с консолей)))
Опять балабольство, в чём ПК отстал, какие аргументы?
Шрайк:
RAZ13L, а где игры с поддержкой HDR? Или мониторы по более менее адекватным ценам?
Игры там же, где и на консолях. И зачем мне монитор, если я играю на телевизоре? Что за древний ПК стереотип? Видео выход вроде везде одинаковый, везде HDMI, почему консоли обязательно подключать к телевизору а пк к монитору, объясни? Или ты думаешь что у пк до сих пор кроме вга ничего больше не придумали? Похоже это не пк отстал, а твои знания о нем, смотри так вообще от прогресса отстанешь со своей пс4, телефонов кнопочных кстати уже нет, давно уже сенсорные, это к слову, может ты тоже не знаешь.
juventini:
# 12 августа 2017 09:43
RomeroBY, самое смешное , что эти геймпады идут без батареек в комплекте.купил ты такой консоль, прибежал домой, распаковал довольный, но поиграть не сможешь без провода. Зато можешь конечно же купить фирменный аккумулятор за доп сумму, или две батарейки сгоняй купи. А лучше десять, чтобы проблем не было с разрядкой, или приблуду для их зарядки. Нанотехнологии, не иначе
До сих пор валяются американские дюраселлы из комплекта хуановского джойстика, о чём речь? Так же лежит купленная за пару баксов лет десять назад gp зарядка под пальчиковые батарейки, которой я заряжал и заряжаю до сих пор все аккумуляторы начинаю от джоя х360/xone, ушей px5, и от игрушек малого и считаю это самым удобным вариантом, т.к. если аккумулятор начинает здыхать, не нужно ничего разбирать и искать, где заказать фирменный дорогой аккумулятор, а просто выйти в ближайший магазин и купить пару дешевых аккумов. Хотя лучше конечно заказать пару японский энелупов и забыть о зарядке на долгие недели. Да, аккумуляторы к хуановскому джою я заряжаю раз в 2-3 недели а к ps4 раз в 2 дня. Так где преимущество?