Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 12 августа 2017 06:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Hetfield, открою для тебя еще один секрет: на твою любимую пекашечку выпускают порты как раз с консольных игр, где все заточено под геймпад и графон не сильно отличающийся от консольного)))

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд

HDR нет, 4к и подавно не запустишь на твоем корыте, нужная топовая конфа. ПК безбожно отстал, а сами пекабояре тольпо и делают что давятся огрызками с консолей)))

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

RAZ13L, а где игры с поддержкой HDR? Или мониторы по более менее адекватным ценам?

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 12 августа 2017 07:57
    juventini:

Хороший геймпад дш4 , на батарейках выпускать геймпады извините полный зашквар, сколько бы они не держали. Раз на зарядку в день поставить ну ни капли не напрягает .

Хоть я и далек (пока что)от ваших консолей но соглашусь.зашквар из зашкваров.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 12 августа 2017 09:43

RomeroBY, самое смешное , что эти геймпады идут без батареек в комплекте.купил ты такой консоль, прибежал домой, распаковал довольный, но поиграть не сможешь без провода. Зато можешь конечно же купить фирменный аккумулятор за доп сумму, или две батарейки сгоняй купи. А лучше десять, чтобы проблем не было с разрядкой, или приблуду для их зарядки. Нанотехнологии, не иначе :lol:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 12 августа 2017 10:44 Редактировалось Hetfield, 6 раз(а).
    Шрайк:

открою для тебя еще один секрет: на твою любимую пекашечку выпускают порты как раз с консольных игр, где все заточено под геймпад и графон не сильно отличающийся от консольного)))

Большего бреда я не читал. Если тебя интересует эта тема, то я объясню. Как раз наоборот, все игры, в том числе и эксклюзивные разрабатываются на ПК, а потом адаптируются и оптимизируются под консольное железо. Графон как раз отличается сильно, а геймпады сейчас стали одним из самых популярных способов управления и на консолях и на пк, поэтому в каждой игре и есть его поддержка.

Шрайк:

HDR нет на твоем корыте

All NVIDIA GPUs from the 900 and 1000 series support HDR display output.

Шрайк:

ПК безбожно отстал, а сами пекабояре тольпо и делают что давятся огрызками с консолей)))

Опять балабольство, в чём ПК отстал, какие аргументы?

Шрайк:

RAZ13L, а где игры с поддержкой HDR? Или мониторы по более менее адекватным ценам?

Игры там же, где и на консолях. И зачем мне монитор, если я играю на телевизоре? Что за древний ПК стереотип? Видео выход вроде везде одинаковый, везде HDMI, почему консоли обязательно подключать к телевизору а пк к монитору, объясни? Или ты думаешь что у пк до сих пор кроме вга ничего больше не придумали? Похоже это не пк отстал, а твои знания о нем, смотри так вообще от прогресса отстанешь со своей пс4, телефонов кнопочных кстати уже нет, давно уже сенсорные, это к слову, может ты тоже не знаешь.

juventini:

# 12 августа 2017 09:43
    RomeroBY, самое смешное , что эти геймпады идут без батареек в комплекте.купил ты такой консоль, прибежал домой, распаковал довольный, но поиграть не сможешь без провода. Зато можешь конечно же купить фирменный аккумулятор за доп сумму, или две батарейки сгоняй купи. А лучше десять, чтобы проблем не было с разрядкой, или приблуду для их зарядки. Нанотехнологии, не иначе

До сих пор валяются американские дюраселлы из комплекта хуановского джойстика, о чём речь? Так же лежит купленная за пару баксов лет десять назад gp зарядка под пальчиковые батарейки, которой я заряжал и заряжаю до сих пор все аккумуляторы начинаю от джоя х360/xone, ушей px5, и от игрушек малого и считаю это самым удобным вариантом, т.к. если аккумулятор начинает здыхать, не нужно ничего разбирать и искать, где заказать фирменный дорогой аккумулятор, а просто выйти в ближайший магазин и купить пару дешевых аккумов. Хотя лучше конечно заказать пару японский энелупов и забыть о зарядке на долгие недели. Да, аккумуляторы к хуановскому джою я заряжаю раз в 2-3 недели а к ps4 раз в 2 дня. Так где преимущество?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 12 августа 2017 11:29
    juventini:

ArsNG, ну такая себе поддержка :trollface:
    Хороший геймпад дш4 , на батарейках выпускать геймпады извините полный зашквар, сколько бы они не держали. Раз на зарядку в день поставить ну ни капли не напрягает .

Ну я не согласен кардинально. Во-первых уже давно не пальчиковые аккумы, а встроенный блок есть. Во-вторых - заряжается так же через кабель в морду геймпада. Ну и напоследок: хуановский пад спокойно держит под неделю напряженной игры в дустан, соневский огрызок через 5 часов осириса сажается на кабель и играть становится значительно неудобнее. Где комфорт-то? На вечер раз в неделю подключать пад или каждый вечер страдать?

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 12 августа 2017 12:16

Полазил в настройках видео фатки.
    Если ставить 1080i видно дребезжание картинки в меню.
    В 1080р все норм.Кабель hdmi который дали в комплекте выдает белые точки на монитор.Пришлось юзать свой(благо есть 2 в наличии).
    Включение RGB значительно улучшает картинку.Таже менюшка становится не голубого а темного синего цвета.Появляется насыщенность.
    Проверил на всякий случай держит ли моник родное разрешение через hdmi.Держит :)

офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 12 августа 2017 12:29 Редактировалось juventini, 4 раз(а).

Hetfield, в комплекте с приставкой всех перечисленных тобой приблуду нет.
    ArsNG,для хардкорщика одного заряда в день может не хватать. Мне хвататет
    RomeroBY, а тебе хватает одного заряда геймпада в день?

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 12 августа 2017 12:47 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.
    juventini:

а тебе хватает одного заряда геймпада в день?

Вчера играл вечером часа 2,сегодня часа 2.Смотрю одно деление.Ну поставил заряжать.
    В принципе проблем не вижу.Вроде обещают часов 6 игры.Думаю так и есть примерно.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 12 августа 2017 12:49

juventini, каждому свое, как говорится. Я бы хотел чтобы с прохой был элит геймпад беспроводной от соньки, потому что чужие решения вроде рейзеровского (который просто идеален) все проводные, что мне тоже не нравится. А скафы просто плохие. Увы. Но я и не играю уже почти, так что норм :P

офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 12 августа 2017 13:02

ArsNG, да, проводные ЭЛИТ геймпады это сильно :trollface:

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 12 августа 2017 13:03

По кабелю еще и инпутлаг выше чем по бт, что вообще бред :trollface:

• ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 12 августа 2017 13:09
    juventini:

RomeroBY, самое смешное , что эти геймпады идут без батареек в комплекте.купил ты такой консоль, прибежал домой, распаковал довольный, но поиграть не сможешь без провода. Зато можешь конечно же купить фирменный аккумулятор за доп сумму, или две батарейки сгоняй купи. А лучше десять, чтобы проблем не было с разрядкой, или приблуду для их зарядки. Нанотехнологии, не иначе :lol:

Внесу поправочку, батарейки идут в комплекте, что с консолью, что отдельно с джоем, и ещё, джой работает без батареек подключенный любым усб проводом к консоли
    скажу ещё, что самому не в напряг поставить на ночь заряжаться дш4

PSN ID: RunPixel | Xbox live: Chinakir
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 12 августа 2017 14:15 Редактировалось Hetfield, 5 раз(а).
    juventini:

Hetfield, в комплекте с приставкой всех перечисленных тобой приблуду нет.

Батарейки были во всех ревизиях консоли. А покупать аккумуляторы никто не заставляет, это просто добавляет удобства.

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/console/unbox-xbox-one-console

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

ArsNG:

Во-первых уже давно не пальчиковые аккумы, а встроенный блок есть. Во-вторых - заряжается так же через кабель в морду геймпада.

Блок был ещё на x360, только я не понимаю чем плохи обычные пальчиковые аккумуляторы? Купил две пары - пока одну заряжаешь, на второй играешь, или заряжать через морду сейчас модно?

офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 12 августа 2017 14:55

Hetfield, я не понимаю , как может не хватать на день шесть часов игры. Не хватает, купи второй геймпад, лишним не бывает. Меньше всяких приблуд. Поиграл, поставил на зарядку.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 12 августа 2017 16:30 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    juventini:

Hetfield, я не понимаю , как может не хватать на день шесть часов игры. Не хватает, купи второй геймпад, лишним не бывает. Меньше всяких приблуд. Поиграл, поставил на зарядку.

Где я писал, что заряжаю каждый день? Во первых я на плойке вообще не играю ни во что кроме эксклюзивов и 90% времени она стоит выключенной. Во вторых, если судить по хорайзону, который сейчас прохожу, то заряжать приходится раз в два дня, хотя я не играю по три часа, максимум два, поэтому шесть часов это гон.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 12 августа 2017 17:24 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

juventini, не хватает купи второй,купи третьий. Подключить проводом можно. Это все можно, но куда удобнее если ты можешь все делать это на одном контроллере без полумер. Иногда игра увлечет и есть время, то можно и более десяти часов играть. Я вот раз ассассина хотел добить на платину. Сел в 9 утра и выключил в 10 утра след дня.
    Так что можно придумывать разные варианты,но у бокса контроллер лучше и в сборке, удобстве и работе от аккумулятора,батареек и провода. В комплекте с аккумулятором идёт даже 3м мягкий кабель.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 12 августа 2017 18:00
    Шрайк:

а где игры с поддержкой HDR? Или мониторы по более менее адекватным ценам?

игры точно такие же, что и на сонечке\хуане
    зачем монитор - растить горб? я играю на тиви

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 12 августа 2017 18:01
    juventini:

Всегда лежит в комплекте 2 батарейки дюрасел. Неважно, купил ли ты консоль или отдельно геймпад, там будут лежать батарейки. У Майкрософт контракт с дюрасел.
    А шнур любой от ведроида подходит. Я купил на Алике 2,5 метра для заряда.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 12 августа 2017 18:02 Редактировалось RAZ13L, 4 раз(а).
    juventini:

я не понимаю , как может не хватать на день шесть часов игры. Не хватает, купи второй геймпад, лишним не бывает. Меньше всяких приблуд. Поиграл, поставил на зарядку.

потому что нужно читать, что люди пишут

RAZ13L:

потому что забыв зарядить - соснешь на завтра\послезавтра, я так неоднократно пролетал

вместо одного убожества, купить ДВА - гениально, а почему не 3-10? :P
    я лучше куплю 4 АА eneloop - как белый человек, а не метаться - зарядил я эту хрень или нет, хватил ли на завтра или нет, играл ли племянник или нет

Добавлено спустя 21 минута 29 секунд

60к на ПРОшке - это успех, все бы так делали

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 12 августа 2017 20:13
    RAZ13L:

Шрайк:

а где игры с поддержкой HDR? Или мониторы по более менее адекватным ценам?

игры точно такие же, что и на сонечке\хуане
    зачем монитор - растить горб? я играю на тиви

Игор с поддержкой HDR на ПК нет, прекращайте постить ерунду!!!!

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

Мониторы с HDR только только начинают появляться и то по космическим ценам, поэтому никто HDR и не добавляет на ПК