Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
pazzl:Видимо Вы всё всегда понимаете,и в полном адеквате,но не исключайте возможность что ваши слова касаются и Вас в том числе,у нас на земле святых нет!
причем тут это? дело не в том, что все понимаю, а в том, что готов признать, что понимаю не все... тут же случай упрямого самодовольного невежества.. да еще и агрессивного, каким, собственно, и бывает это самое невежество, что делает этих товарищей еще опаснее...
pazzl:как бы однозначно ,если есть светофор,то знаки вам вааще не нужны,если бы они даже были,и неважно какие,ориентируйтесь только на светофор!
предположим светофор неисправен
Glenn:pazzl:как бы однозначно ,если есть светофор,то знаки вам вааще не нужны,если бы они даже были,и неважно какие,ориентируйтесь только на светофор!
Вопрос не в этой ветке задавать нужно.
Если нет знака "Направление движения по полосам" то: левый-прямо и налево, правый-прямо и направо (в идеале конечно
). Опять же, никто Вам не скажет какая там ОДД не зная где это.
ЗЫ. Вы сказали что знаков нет-следовательно кирпича прямо тоже нет. Какой он Т-образный? Прекращаем оффтоп!
leon_4ever:Вопрос не в этой ветке задавать нужно.
Если нет знака "Направление движения по полосам" то: левый-прямо и налево, правый-прямо и направо (в идеале конечно ). Опять же, никто Вам не скажет какая там ОДД не зная где это.
а если перекресток Т образный? 
Ледивкрасном:з.ы.люди,тыкните мне пальцем,ГДЕ на онлайнере тема про видеорегистраторы? не могу найти,потерялась чего-то....хочу выбрать себе хороший.заранее спсб.)
Девушка, регистратор так же как и вкл. поворот вам не даст преимущества на дороге,прежде чем совершать маневр по перестроению вам нужно было убедится что никого нет в соседней полосе!
pazzl:как бы однозначно ,если есть светофор,то знаки вам вааще не нужны,если бы они даже были,и неважно какие,ориентируйтесь только на светофор!
Добавлено спустя 11 секунд
да и после я разглядел что это съезд с кольца на Навинки,тыщу раз там ездил,но никогда не задавлся вопросом как тут быть.
И вообще если возникет сита,типа как быть,тол я всегда беру вожжи в свои руки,даже если я на второстепенной,и при этом перекрёстк очень быстро разгружается от тошнотов.Им ещё можно побибюикать,показать чего,всё равно они будут думать что они правы.
нет, это съезд с кольца в Лошицу! =)) как это если есть светофор так на знаки пофиГ???
Glenn:pazzl:как бы однозначно ,если есть светофор,то знаки вам вааще не нужны,если бы они даже были,и неважно какие,ориентируйтесь только на светофор!
А зачем брехать что есть светофор.
И на этой дороге спокойно постояв одну минуту ,можно проехать в любом направлении,я сам там ездил года два,и недавно.И не надо светофоров ,И просто пекрасно там проехать,эта дорога вааще не в нашей ветке!
TeRkiN1669:pazzl:как бы однозначно ,если есть светофор,то знаки вам вааще не нужны,если бы они даже были,и неважно какие,ориентируйтесь только на светофор!
да и после я разглядел что это съезд с кольца на Навинки,тыщу раз там ездил,но никогда не задавлся вопросом как тут быть.
И вообще если возникет сита,типа как быть,тол я всегда беру вожжи в свои руки,даже если я на второстепенной,и при этом перекрёстк очень быстро разгружается от тошнотов.Им ещё можно побибюикать,показать чего,всё равно они будут думать что они правы.нет, это съезд с кольца в Лошицу! =)) как это если есть светофор так на знаки пофиГ???
Ясклоняю шапку перед гибэдэдэ ,с каким контингентом им приходится работать.
Единственное что могук добавить,то эт о Вы первые клиенты автоинспекции!
TeRkiN1669:pazzl:как бы однозначно ,если есть светофор,то знаки вам вааще не нужны,если бы они даже были,и неважно какие,ориентируйтесь только на светофор!
И вообще если возникет сита,типа как быть,тол я всегда беру вожжи в свои руки,даже если я на второстепенной,и при этом перекрёстк очень быстро разгружается от тошнотов.Им ещё можно побибюикать,показать чего,всё равно они будут думать что они правы.нет, это съезд с кольца в Лошицу! =)) как это если есть светофор так на знаки пофиГ???
А вот как,если у тебя главная но горит красный,то давй при.........
pazzl:А вот как,если у тебя главная но горит красный,то давй при.........
человек вообще-то спрашивал не про приоритет проезда... а о направлении движения...
|
офлайн
kareglazka
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
господа, кто-нибудь есть из Жодино? Практически отвалился глушак - ни снять окончательно, ни подвязать нечем. У вас в городе уже закрыты все хоз магазины и СТО. Может есть кому помочь? Придется ночевать у вас =((((
gd9999:pazzl:А вот как,если у тебя главная но горит красный,то давй при.........
человек вообще-то спрашивал не про приоритет проезда... а о направлении движения...
спс, но этот наезд был не на мееня))

gd9999:pazzl:А вот как,если у тебя главная но горит красный,то давй при.........
КОЙ,
человек вообще-то спрашивал не про приоритет проезда...ПРО ПРИОРИТЕТЫ НУЖНО СПРАШИВАТТЬ ПРИ СДАЧЕ ЭКЗАМЕНОВ,ДАЛЬШЕ ВЫ УЖЕ НЕ ДЕТИ,И УПРАВЛЯЕТЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО УБИЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКОЙ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!Добавлено спустя 27 минут 5 секундkareglazka:господа, кто-нибудь есть из Жодино? Практически отвалился глушак - ни снять окончательно, ни подвязать нечем. У вас в городе уже закрыты все хоз магазины и СТО. Может есть кому помочь? Придется ночевать у вас =((((
НЕ НАДО У НА
TeRkiN1669:gd9999:pazzl:А вот как,если у тебя главная но горит красный,то давй при.........
спс, но этот наезд был не на мееня))[/quoteЛОПОУХАЯ,В СИТУАЦИИ БЕЗ МАШИН НАЙТИ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ ,ЭТО СЦЕНАРИЙ ДЛЯ СЕРИАЛА!
С НОЧЕВАТЬ,ОТОРВИ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ ЭТОТ ГЛУШАК И С РАДОСТНЫМ РЁВОМ ЕЗЖАЙ ДОМОЙ!Добавлено спустя 5 минут 27 секундя ИЗВИНЯЮСЬслуча,йно раздербанил сообщения,,но кому надо тот поймёт
Добавлено спустя 8 минут 8 секундgd9999:pazzl:А вот как,если у тебя главная но горит красный,то давай при.........
Ты наверное тоже не давно права получил,а уже на форуме.
pazzl:Ты наверное тоже не давно права получил,а уже на форуме.
успокойся уже, разбушевалась тут.....
для тех у кого проблемы со чтением:
TeRkiN1669:Скажите пожалуйста в каких направлениях могут двигаться т/с с положения зелёной полосы и с положения красной полосы!????
тем, кто не отличает направления и приоритет, в принципе тоже не запречает быть на форуме, а вот ездить за рулем не рекомендуется..
В субботу вечером чудак поставил подобие крякалки на машину, громкоговоритель, с помощью которого ругал с матом другого водителя, снял номера с рамок, положил в салон, спереди прикрыл бумажкой "жених на прокат", сзади - сами видите

|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Juv4ik:В субботу вечером чудак поставил подобие крякалки на машину, громкоговоритель, с помощью которого ругал с матом другого водителя, снял номера с рамок, положил в салон, спереди прикрыл бумажкой "жених на прокат", сзади - сами видите
Хотя б уже номера не скрывал.
Пакостить так в открытую. Я б от крякалки бы тоже не отказался.
Dolmetscher:Juv4ik:В субботу вечером чудак поставил подобие крякалки на машину, громкоговоритель, с помощью которого ругал с матом другого водителя, снял номера с рамок, положил в салон, спереди прикрыл бумажкой "жених на прокат", сзади - сами видите
Хотя б уже номера не скрывал.
Пакостить так в открытую. Я б от крякалки бы тоже не отказался.
Увидят гаевые - они ему эту "крякалку" засунут в...
Juv4ik:В субботу вечером чудак поставил подобие крякалки на машину, громкоговоритель, с помощью которого ругал с матом другого водителя, снял номера с рамок, положил в салон, спереди прикрыл бумажкой "жених на прокат", сзади - сами видите
так вот что это за туйня была. как-раз в субботу еду, слышу фоном крякает кто-то рядом, посмотрел по зеркалам, никто с мигалками не едет. и забил ![]()
c0pycat:Juv4ik:В субботу вечером чудак поставил подобие крякалки на машину, громкоговоритель, с помощью которого ругал с матом другого водителя, снял номера с рамок, положил в салон, спереди прикрыл бумажкой "жених на прокат", сзади - сами видите
так вот что это за туйня была. как-раз в субботу еду, слышу фоном крякает кто-то рядом, посмотрел по зеркалам, никто с мигалками не едет. и забил
ул. Богдановича-ул. Кульман?)
Вообще он ругался по правде - на том перекрестке идет смещение полос. из первой полосы надо во вторую, из второй полосы - в третью
Вот в прошлом году была там разметка 1.7 на перекрестке, а сейчас она стерлась, но знак-то остался:

Juv4ik, не, место не помню, но позже на пару часов по пути от пушкина до шабанов по партизанскому.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Juv4ik:Вообще он ругался по правде - на том перекрестке идет смещение полос. из первой полосы надо во вторую, из второй полосы - в третью
Вот в прошлом году была там разметка 1.7 на перекрестке, а сейчас она стерлась, но знак-то остался:
разметка реально стерлась
теперь недалеких буквально корпусом приходиться выдавливать на свое место
а задумка правильная
вообще я так голосую за появление разметки движения по перекрестку везде