Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 23 июня 2013 20:16
    pazzl:

Видимо Вы всё всегда понимаете,и в полном адеквате,но не исключайте возможность что ваши слова касаются и Вас в том числе,у нас на земле святых нет!

причем тут это? дело не в том, что все понимаю, а в том, что готов признать, что понимаю не все... тут же случай упрямого самодовольного невежества.. да еще и агрессивного, каким, собственно, и бывает это самое невежество, что делает этих товарищей еще опаснее...

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1812

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1812
    # 23 июня 2013 20:20
    pazzl:

как бы однозначно ,если есть светофор,то знаки вам вааще не нужны,если бы они даже были,и неважно какие,ориентируйтесь только на светофор!

предположим светофор неисправен

• leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

13 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 23 июня 2013 20:25 Редактировалось leon_4ever, 1 раз.
    Glenn:

pazzl:

как бы однозначно ,если есть светофор,то знаки вам вааще не нужны,если бы они даже были,и неважно какие,ориентируйтесь только на светофор!

Вопрос не в этой ветке задавать нужно. :znaika:
    Если нет знака "Направление движения по полосам" то: левый-прямо и налево, правый-прямо и направо (в идеале конечно :) ). Опять же, никто Вам не скажет какая там ОДД не зная где это.
    ЗЫ. Вы сказали что знаков нет-следовательно кирпича прямо тоже нет. Какой он Т-образный? Прекращаем оффтоп!

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1812

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1812
    # 23 июня 2013 20:27
    leon_4ever:

Вопрос не в этой ветке задавать нужно.
    Если нет знака "Направление движения по полосам" то: левый-прямо и налево, правый-прямо и направо (в идеале конечно ). Опять же, никто Вам не скажет какая там ОДД не зная где это.

а если перекресток Т образный? :trollface:

• Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

983

16 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

983
    # 23 июня 2013 20:30
    Ледивкрасном:

з.ы.люди,тыкните мне пальцем,ГДЕ на онлайнере тема про видеорегистраторы? не могу найти,потерялась чего-то....хочу выбрать себе хороший.заранее спсб.)

Девушка, регистратор так же как и вкл. поворот вам не даст преимущества на дороге,прежде чем совершать маневр по перестроению вам нужно было убедится что никого нет в соседней полосе!

• TeRkiN1669 Member
    офлайн
    TeRkiN1669 Member

430

16 лет на сайте
    пользователь #248566

Написать сообщение

430
    # 23 июня 2013 20:45
    pazzl:

Добавлено спустя 11 секунд
    да и после я разглядел что это съезд с кольца на Навинки,тыщу раз там ездил,но никогда не задавлся вопросом как тут быть.
    И вообще если возникет сита,типа как быть,тол я всегда беру вожжи в свои руки,даже если я на второстепенной,и при этом перекрёстк очень быстро разгружается от тошнотов.Им ещё можно побибюикать,показать чего,всё равно они будут думать что они правы.

нет, это съезд с кольца в Лошицу! =)) как это если есть светофор так на знаки пофиГ???

Прошу попросту не тратить своё и моё время! пишите в лс, быстро отвечу!
  • pazzl Senior Member
    офлайн
    pazzl Senior Member

710

13 лет на сайте
    пользователь #617867

Написать сообщение

710
    # 23 июня 2013 20:49
    Glenn:

pazzl:

А зачем брехать что есть светофор.
    И на этой дороге спокойно постояв одну минуту ,можно проехать в любом направлении,я сам там ездил года два,и недавно.И не надо светофоров ,И просто пекрасно там проехать,эта дорога вааще не в нашей ветке!

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

TeRkiN1669:

pazzl:

да и после я разглядел что это съезд с кольца на Навинки,тыщу раз там ездил,но никогда не задавлся вопросом как тут быть.
    И вообще если возникет сита,типа как быть,тол я всегда беру вожжи в свои руки,даже если я на второстепенной,и при этом перекрёстк очень быстро разгружается от тошнотов.Им ещё можно побибюикать,показать чего,всё равно они будут думать что они правы.

нет, это съезд с кольца в Лошицу! =)) как это если есть светофор так на знаки пофиГ???

Ясклоняю шапку перед гибэдэдэ ,с каким контингентом им приходится работать.
    Единственное что могук добавить,то эт о Вы первые клиенты автоинспекции!

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд

TeRkiN1669:

pazzl:

А вот как,если у тебя главная но горит красный,то давй при.........

(033)6666104
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 23 июня 2013 21:18
    pazzl:

человек вообще-то спрашивал не про приоритет проезда... а о направлении движения...

• kareglazka Junior Member
    офлайн
    kareglazka Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #407034

Написать сообщение

44
    # 23 июня 2013 21:24

господа, кто-нибудь есть из Жодино? Практически отвалился глушак - ни снять окончательно, ни подвязать нечем. У вас в городе уже закрыты все хоз магазины и СТО. Может есть кому помочь? Придется ночевать у вас =((((

• TeRkiN1669 Member
    офлайн
    TeRkiN1669 Member

430

16 лет на сайте
    пользователь #248566

Написать сообщение

430
    # 23 июня 2013 21:29
    gd9999:

pazzl:

человек вообще-то спрашивал не про приоритет проезда... а о направлении движения...

спс, но этот наезд был не на мееня))

Прошу попросту не тратить своё и моё время! пишите в лс, быстро отвечу!
  • pazzl Senior Member
    офлайн
    pazzl Senior Member

710

13 лет на сайте
    пользователь #617867

Написать сообщение

710
    # 23 июня 2013 21:31 Редактировалось pazzl, 3 раз(а).

:trollface:

gd9999:

pazzl:

КОЙ,
    человек вообще-то спрашивал не про приоритет проезда...ПРО ПРИОРИТЕТЫ НУЖНО СПРАШИВАТТЬ ПРИ СДАЧЕ ЭКЗАМЕНОВ,ДАЛЬШЕ ВЫ УЖЕ НЕ ДЕТИ,И УПРАВЛЯЕТЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО УБИЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКОЙ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!

Добавлено спустя 27 минут 5 секунд

kareglazka:

господа, кто-нибудь есть из Жодино? Практически отвалился глушак - ни снять окончательно, ни подвязать нечем. У вас в городе уже закрыты все хоз магазины и СТО. Может есть кому помочь? Придется ночевать у вас =((((

НЕ НАДО У НА

TeRkiN1669:

gd9999:

pazzl:

спс, но этот наезд был не на мееня))[/quoteЛОПОУХАЯ,В СИТУАЦИИ БЕЗ МАШИН НАЙТИ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ ,ЭТО СЦЕНАРИЙ ДЛЯ СЕРИАЛА!
    С НОЧЕВАТЬ,ОТОРВИ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ ЭТОТ ГЛУШАК И С РАДОСТНЫМ РЁВОМ ЕЗЖАЙ ДОМОЙ!

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд

я ИЗВИНЯЮСЬслуча,йно раздербанил сообщения,,но кому надо тот поймёт

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд

gd9999:

pazzl:

А вот как,если у тебя главная но горит красный,то давай при.........

Ты наверное тоже не давно права получил,а уже на форуме.

(033)6666104
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 23 июня 2013 22:21
    pazzl:

Ты наверное тоже не давно права получил,а уже на форуме.

успокойся уже, разбушевалась тут.....
    для тех у кого проблемы со чтением:

TeRkiN1669:

Скажите пожалуйста в каких направлениях могут двигаться т/с с положения зелёной полосы и с положения красной полосы!????

тем, кто не отличает направления и приоритет, в принципе тоже не запречает быть на форуме, а вот ездить за рулем не рекомендуется..

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

6131

16 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

6131
    # 23 июня 2013 22:44

В субботу вечером чудак поставил подобие крякалки на машину, громкоговоритель, с помощью которого ругал с матом другого водителя, снял номера с рамок, положил в салон, спереди прикрыл бумажкой "жених на прокат", сзади - сами видите

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 23 июня 2013 22:55
    Juv4ik:

В субботу вечером чудак поставил подобие крякалки на машину, громкоговоритель, с помощью которого ругал с матом другого водителя, снял номера с рамок, положил в салон, спереди прикрыл бумажкой "жених на прокат", сзади - сами видите

Хотя б уже номера не скрывал.
    Пакостить так в открытую. Я б от крякалки бы тоже не отказался.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 23 июня 2013 23:16
    Dolmetscher:

Juv4ik:

Хотя б уже номера не скрывал.
    Пакостить так в открытую. Я б от крякалки бы тоже не отказался.

Увидят гаевые - они ему эту "крякалку" засунут в...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1812

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1812
    # 23 июня 2013 23:28
    Newcomer:

Увидят гаевые

наврядли они увидят :)

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 23 июня 2013 23:39 Редактировалось c0pycat, 2 раз(а).
    Juv4ik:

так вот что это за туйня была. как-раз в субботу еду, слышу фоном крякает кто-то рядом, посмотрел по зеркалам, никто с мигалками не едет. и забил :)

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

6131

16 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

6131
    # 23 июня 2013 23:51
    c0pycat:

Juv4ik:

так вот что это за туйня была. как-раз в субботу еду, слышу фоном крякает кто-то рядом, посмотрел по зеркалам, никто с мигалками не едет. и забил :)

ул. Богдановича-ул. Кульман?)
    Вообще он ругался по правде - на том перекрестке идет смещение полос. из первой полосы надо во вторую, из второй полосы - в третью
    Вот в прошлом году была там разметка 1.7 на перекрестке, а сейчас она стерлась, но знак-то остался:

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 24 июня 2013 00:03

Juv4ik, не, место не помню, но позже на пару часов по пути от пушкина до шабанов по партизанскому.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 24 июня 2013 01:10
    Juv4ik:

Вообще он ругался по правде - на том перекрестке идет смещение полос. из первой полосы надо во вторую, из второй полосы - в третью
    Вот в прошлом году была там разметка 1.7 на перекрестке, а сейчас она стерлась, но знак-то остался:

разметка реально стерлась
    теперь недалеких буквально корпусом приходиться выдавливать на свое место :)
    а задумка правильная
    вообще я так голосую за появление разметки движения по перекрестку везде