Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leroy777:Я понимаю, что приоритет не у меня, но так вклиниваться не очень хорошо!!!
резак
похоже на езду дистрофиков. И это, интересно, водила пасрата в адеквате вообще был?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 июня 2013 23:41)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Водила пасцата спокойно ехал, думал направо свернуть, потом передумал, что такого?
По крайней мере, по сравнению с автором видео, он ехал как минимум на уровне болида формулы-1 
|
офлайн
Ледивкрасном
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Jester:Ледивкрасном, поворотник не дает преииущества. а вам нужно не спать на дороге, это ж как надо было ехать, чтобы за 15 метров вас справа опередить можно было...
если впереди едущее ТС включило поворот- как бы дает преимущество.если вы на одной полосе,а не щемитесь на его полосу.и вообще,я уточнила - муж снижал скорость,чтобы перестроиться.или мы должны были на 60 км-ч перестраиваться со спящими детьми?
снизил скорость,уже начал перестроение - и влетает этот...гхм...
з.ы.люди,тыкните мне пальцем,ГДЕ на онлайнере тема про видеорегистраторы? не могу найти,потерялась чего-то....хочу выбрать себе хороший.заранее спсб.)
Ледивкрасном:если впереди едущее ТС включило поворот- как бы дает преимущество.если вы на одной полосе,а не щемитесь на его полосу.
У вас вообще ВУ есть? Почем купили?
Кто быстрей - того и тапки.
PS. Тема с регистраторами. Только судя по вашему знанию пдд советую 100 раз подумать прежде чем "стучать" на очередного неугодного вам водителя.
K_AV:leon_4ever:Аудист не ожидал что "нечто белое" (которое скорее всего до этого хорошо перло) будет вваливаться в поворот с грацией бегемота.
а это уже заслуга велосипедиста
Срач завершен Расследование завершено, во всем виноват велосипедист ![]()
|
офлайн
Ледивкрасном
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
leon_4ever, со старшими уважительно нужно разговаривать.даже в сети.
а то ремня дам.через монитор.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
Ледивкрасном:leon_4ever, со старшими уважительно нужно разговаривать.даже в сети.
а то ремня дам.через монитор.
[censored by Juv4ik]
|
офлайн
Ледивкрасном
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
о,для тех,кто ныряет из полосы в полосу как в моем случае было.
правило.из главы "маневрирование".Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
теперь,надеюсь,понятно,что именно нарушил в приведенном мною примере ныряющий утёл,когда опередил нашу машинку,которая уже начала перестроение. мы-то перестраивались для поворота,а он?
Ледивкрасном:теперь,надеюсь,понятно,что именно нарушил в приведенном мною примере ныряющий утёл,когда опередил нашу машинку,которая уже начала перестроение. мы-то перестраивались для поворота,а он?
вот и ответ на вопрос,кто из нас купил права и как соблюдает правила.
1) а он просто ехал себе в своей полосе и надеялся, что у других хватит интереса посмотреть, что происходит в полосе, куда они собрались перестраиваться.....
2) что бы он не делал, вы не можете знать, зачем он это делал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ледивкрасном:мы-то перестраивались для поворота,а он?
А это уже не Ваше дело, для чего он перестроился, он двигался УЖЕ в своей иполосе, Ваше дело - уступить ему дорогу. Всё.
Ледивкрасном, опустим ваше незнание ПДД и ярковыраженную грубость и агрессию в ответ на мое замечание и совет, но ваш стиль общения не позволяет мне (довольно культурному человеку) написать вам "вы" с большой буквы. Можете дальше тыкать ремнем в монитор, но принцип работы интернета (как и вообще всего) это не изменит. вам уже целая куча народа написала "кто в полосе - тот прав!", а вы все равно продолжаете свой детский лепет. Купите регистратор, заснимите ситуацию, сходите в гаи, и положите свои права к дядям на полочку, впрочем, как и ваш муж.
ЗЫ. Слив защитан! Хде ремень? 

Народ вопрос! Вот выкинул картинку, на ней 2 полосы! Есть светофор и нет знаков! Скажите пожалуйста в каких направлениях могут двигаться т/с с положения зелёной полосы и с положения красной полосы!????
Крассава2:Ледивкрасном:мы-то перестраивались для поворота,а он?
А это уже не Ваше дело, для чего он перестроился, он двигался УЖЕ в своей иполосе, Ваше дело - уступить ему дорогу. Всё.
И ещё,чтобы до конца по взрослому,если тошноты профукали поворот неважно по какой причине,то им следует не жалобится на онлайнере,а проехать дальше и развернуться,потом повторить попытку ещё раз.Кстати своей жене я так и приказываю,хотя она наоборот,несётся х..н знает с какой скоростью,а потом говорит ,ой,Пашка ,мы наверно поворот прое...ли
leon_4ever:вам уже целая куча народа написала "кто в полосе - тот прав!", а вы все равно продолжаете свой детский лепет.
это самый опасный вид дурдомщиков - они думают, что они знают правила и действуют по ним даже не сомневаясь, а на самом деле и не знают, и, что еще опаснее, не в могут понять...
TeRkiN1669:Народ вопрос! Вот выкинул картинку, на ней 2 полосы! Есть светофор и нет знаков! Скажите пожалуйста в каких направлениях могут двигаться т/с с положения зелёной полосы и с положения красной полосы!????
как бы однозначно ,если есть светофор,то знаки вам вааще не нужны,если бы они даже были,и неважно какие,ориентируйтесь только на светофор!
да и после я разглядел что это съезд с кольца на Навинки,тыщу раз там ездил,но никогда не задавлся вопросом как тут быть.
И вообще если возникет сита,типа как быть,тол я всегда беру вожжи в свои руки,даже если я на второстепенной,и при этом перекрёстк очень быстро разгружается от тошнотов.Им ещё можно побибюикать,показать чего,всё равно они будут думать что они правы.
TeRkiN1669:Народ вопрос! Вот выкинул картинку, на ней 2 полосы! Есть светофор и нет знаков! Скажите пожалуйста в каких направлениях могут двигаться т/с с положения зелёной полосы и с положения красной полосы!????
как бы однозначно ,если есть светофор,то знаки вам вааще не нужны,если бы они даже были,и неважно какие,ориентируйтесь только на светофор!
gd9999:leon_4ever:вам уже целая куча народа написала "кто в полосе - тот прав!", а вы все равно продолжаете свой детский лепет.
это самый опасный вид дурдомщиков - они думают, что они знают правила и действуют по ним даже не сомневаясь, а на самом деле и не знают, и, что еще опаснее, не в могут понять...
Видимо Вы всё всегда понимаете,и в полном адеквате,но не исключайте возможность что ваши слова касаются и Вас в том числе,у нас на земле святых нет!