Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • 2772976 Member
    офлайн
    2772976 Member

153

6 лет на сайте
    пользователь #2772976

Написать сообщение

153
    # 11 ноября 2020 18:12
    demo_krat:

Barmutik:

Стройэксперт:

kotuard, в отличие от А100 Дана и ее производные не платят налог на прибыль. Вот и весь секрет!

Ну как бы и школы, садики, дороги и т.д. строятся за чей то другой счет :super: И 50% прибыли не отчисляется в бюджет... :shuffle:

В отличие от а100 Дана в Минск Мире приостановила до лучших времен строительство более десятка домов. Процесс продолжается.....

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

.

Эти мерялки тут вообще ни к чему да и сравнивать болт с гайкой тоже такая себе затея. Во-первых на вкус и цвет все разные, каждый покупает, где ему нравится. Хорошо, когда есть из чего выбирать. В Минск Мире правильно сделали, что тормознули, зачем строить то, что будет стоять продуваться ветром, сейчас времена такие тяжкие, что тут деньги в кармане держишь, чтобы может уехать из страны, а не на квартиры кидаться. Кто захочет будет брать у Даны или Боровой на усмотрение.
    1550 за метр, ну вот а на Минск Мире видел от 820 или 740 еуро. Все уляжется в стране, тогда опять будут очереди в Дану, квартиры берут в кредиты, как вторую. Потом вон сдают однушку студию с мин ремонтом за 320$ в месяц. А с метро сейчас я даже не хочу открывать ценники.
    Так что пока живем как на вулкане шо там дальше будет, я не Ванга, не скажу

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 11 ноября 2020 19:37
    Красотка_Нонна:

demo_krat:

Стартовали продажи очередного дома 7.7 по генплану в Центральном парке в Новой Боровой. Вот, к примеру, какие там сладкие цены на старте продаж. Однушка 42 метра с отделкой за почти 66000 долларов. Метр по 1550 у.е. Срок сдачи в конце 2022 года. Есть рассрочка. Потом, скорее всего, цены ещё поднимутся.

Ну знаете, сладкой я эту цену не назову, были предложения и повыгоднее пару месяцев назад. Ждем еще что-то более интересное и сладкое.

Это однушки, причем с отделкой, самые дорогие метры всегда здесь.

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 11 ноября 2020 21:53
    HuskyHusky:

Konstantin_Ev:

нормальный магазин

нормальный магазин - это хит, выше же написал товарищ из Витебска :) Странно, что не дорорс.

правда что, а нормальные квартиры по 500 за метр. У всех понятия нормльности и доступности разные.

• Никитол Member
    офлайн
    Никитол Member

212

8 лет на сайте
    пользователь #2279057

Написать сообщение

212
    # 11 ноября 2020 21:55

На вкус и цвет товарищи есть)

• Subudai-Bagatur Senior Member
    офлайн
    Subudai-Bagatur Senior Member

816

8 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 11 ноября 2020 22:08
    Konstantin_Ev:

Subudai-Bagatur:

НиколаенкоВладимир:

у вас там на новой боровой и где то еще видел открылся магазин вёска, вы вообще цены там видели? за что такие деньги??? извольте мне проще на инфопрайсе посмотреть и в евроопте или хите продуктов купить на тех же 50 рублей только в 10 раз больше

а тут почти все так :( тут жа багатыя живут :znaika: бургер за 13 р. шаурма за 17 с фургончика... тут чуть что надо дак надо в город ехать ниодного нормального магазина за 5 лет так и не построили :(

А как же Соседи? Это нормальный магазин.

это недоразумение магазином назвать трудно :-? асортимент сельпо и самые заторможеные касиры в мире :-? бог свидетель я раз 5 туда приходил и каждый раз плевался :weep: проще в еврик или корону скататься :znaika: поэтому вам с сейсом добро пожаловать в Соседи :lol: :lol:

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня. Упорный и терпеливый увидит благоприятный конец начатого дела, ищущий знания найдет его.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

7 лет на сайте
    пользователь #2582906

225
    # 11 ноября 2020 23:23
    demo_krat:

Мой второй дом, где у меня вторая однушка с отделкой в Новой Боровой, в Центральном парке ( 7.21 по генплану) по ул. Авиационная 39, срок сдачи которого по договору был в 1- м квартале 2021 года уже сдали досрочно и готовят к выдаче ключей. ( Пока ТС там решает некоторые вопросы).

Круто вам, вот бы наш тоже сдали досрочно, так хочется в новый домик заехать.

• Subudai-Bagatur Senior Member
    офлайн
    Subudai-Bagatur Senior Member

816

8 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 12 ноября 2020 00:25 Редактировалось Subudai-Bagatur, 1 раз.

https://realt.onliner.by/2020/11/10/ceny-budut-padat-pri-lyubom-s ... izmenitsya
    перекупчики похоже будут в глубокой ..опе а астошники тут могут опять писать адвентуреру про 500$ ну и выбирайте для себя оптимистичный или песиместичный сценарий :-?

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня. Упорный и терпеливый увидит благоприятный конец начатого дела, ищущий знания найдет его.
  • demo_krat Senior Member
    офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 12 ноября 2020 08:48 Редактировалось demo_krat, 2 раз(а).
    Subudai-Bagatur:

https://realt.onliner.by/2020/11/10/ceny-budut-padat-pri-lyubom-s ... izmenitsya
    перекупчики похоже будут в глубокой ..опе а астошники тут могут опять писать адвентуреру про 500$ ну и выбирайте для себя оптимистичный или песиместичный сценарий :-?

А я, вот, думаю, что у нас агентств недвижимости развелось слишком много.. Да, и Твоя Столица уже не дотягивает до номера один в Беларуси. Они неоднократно ошибались в своих прогнозах. Subudai-Bagatur, не забывайте, что при пессимистичном сценарии Вы тоже пострадаете вместе со всеми.

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3338

20 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3338
    # 12 ноября 2020 10:05
    demo_krat:

пострадаете

почему же?
    уверен что большинство только выигрывает от коррекции цен вниз...

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 12 ноября 2020 10:18
    2582906:

ghost100:

так я сам так несколько раз заходил за компанию, вообще ни разу не проблема проходить с жильцами или курьерами, все равно жильцов тысячи и никто никого не знает

Чтобы за компанию не проходить, надо перед каждыми воротами кпп организовать с проверкой прописки. Это невозможно.

Меня больше другое смущает, зачем проходить в чужой закрытый двор?? Посидеть на скамейке или поиграть на детской площадке? Не стоит оно того.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 12 ноября 2020 10:25
    ghost100:

Seis:

Что ж за кучи у вас там ходят, даже интересно стало.

так я сам так несколько раз заходил за компанию, вообще ни разу не проблема проходить с жильцами или курьерами, все равно жильцов тысячи и никто никого не знает

а вы бы как нибудь приехали бы в НБ и посмотрели, вместо того, что бы строить тут из себя жильца, которым не являетесь

За компанию? Квартирку купите, ключики датут, будете не за компанию проходить.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 12 ноября 2020 10:44
    Subudai-Bagatur:

Конечно напишут, потому что по факту пока виден рост цен за ноябрь. Вот по факту и будем судить о ценах в новом году.

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 12 ноября 2020 12:12
    Subudai-Bagatur:

Konstantin_Ev:

Subudai-Bagatur:

НиколаенкоВладимир:

у вас там на новой боровой и где то еще видел открылся магазин вёска, вы вообще цены там видели? за что такие деньги??? извольте мне проще на инфопрайсе посмотреть и в евроопте или хите продуктов купить на тех же 50 рублей только в 10 раз больше

а тут почти все так :( тут жа багатыя живут :znaika: бургер за 13 р. шаурма за 17 с фургончика... тут чуть что надо дак надо в город ехать ниодного нормального магазина за 5 лет так и не построили :(

А как же Соседи? Это нормальный магазин.

это недоразумение магазином назвать трудно :-? асортимент сельпо и самые заторможеные касиры в мире :-? бог свидетель я раз 5 туда приходил и каждый раз плевался :weep: проще в еврик или корону скататься :znaika: поэтому вам с сейсом добро пожаловать в Соседи :lol: :lol:

Спасибо, сочувствую Вам очень, что с кассирами не повезло. Насчет ассортимента сельпо, еврик далеко ушел? Вам точно в Корону или Грин, в отдел фермерских продуктов, я не против, каждому своё.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 12 ноября 2020 12:28
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 12 ноября 2020 13:08
    Adventurer:

СВЕЖИЕ новости от А-100

И как вы любите говорить, коим боком это к НБ?

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 12 ноября 2020 13:16
    2772976:

Эти мерялки тут вообще ни к чему да и сравнивать болт с гайкой тоже такая себе затея. Во-первых на вкус и цвет все разные, каждый покупает, где ему нравится. Хорошо, когда есть из чего выбирать. В Минск Мире правильно сделали, что тормознули, зачем строить то, что будет стоять продуваться ветром, сейчас времена такие тяжкие, что тут деньги в кармане держишь, чтобы может уехать из страны, а не на квартиры кидаться. Кто захочет будет брать у Даны или Боровой на усмотрение.
    1550 за метр, ну вот а на Минск Мире видел от 820 или 740 еуро. Все уляжется в стране, тогда опять будут очереди в Дану, квартиры берут в кредиты, как вторую. Потом вон сдают однушку студию с мин ремонтом за 320$ в месяц. А с метро сейчас я даже не хочу открывать ценники.
    Так что пока живем как на вулкане шо там дальше будет, я не Ванга, не скажу

Если люди в этих домах не влезли в долёвку, тормознуть можно спокойно. Но если проданы часть квартир уже - не прокатит.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

7 лет на сайте
    пользователь #2582906

225
    # 12 ноября 2020 13:35
    Subudai-Bagatur:

у местных с фантазией вобще туговато :-? они растроятся когда узнают сколько всего строилось в минске все эти годы кроме замкадья и даны :lol: :lol: просто строили себе тихонько и без креативных маркетологинь :trollface:

Какие глупости. Уверена, что большинство начинают рассматривать жильё в черте Минска, и потом, по ходу рассмотрения разных вариантов добавляются определённые критерии, какие-то варианты отваливаются и каждый останавливается на том, на чём останавливается.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 12 ноября 2020 14:26
    2674407:

В отличии от Новой Боровой не в Боровлянском сельском совете, а в центральной части Минска, в живописном месте на берегу реки «Свислочь» вдали от шумных проспектов, в окружении природно-парковых зон (поблизости находятся парк Победы, водохранилище Дрозды и Комсомольское озеро).

Там цены наверное о-го. У меня есть знакомые, которые построились возле дроздов и там очень дорого было, хотя панелька, высотка. Но всё играет именно место возле водоёма и вид из окна, там он шикарный, конечно.

2582906:

НиколаенкоВладимир:

В этом магазине типа эко продукты и косметика, фермерские, оттуда и цены такие.

Всё понятно. Тогда это дорогое удовольствие.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 12 ноября 2020 14:43
    Barmutik:

Adventurer:

СВЕЖИЕ новости от А-100

И как вы любите говорить, коим боком это к НБ?

а вы имя застройщика видели ?

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 12 ноября 2020 15:07
    2674407:

В отличии от Новой Боровой не в Боровлянском сельском совете, а в центральной части Минска, в живописном месте на берегу реки «Свислочь» вдали от шумных проспектов, в окружении природно-парковых зон (поблизости находятся парк Победы, водохранилище Дрозды и Комсомольское озеро).

Да. Мы же тут живём как на хуторе, в информационной дыре и вообще знать не знает, что есть такой город Минск поблизости.