Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Ледивкрасном
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
тема такая завлекающая - про дурдом на дорогах.а обсуждение какое-то тихое,спокойное.я думала,здесь понервнее будет.
вчера дурдома насмотрелась и даже научаствовалась.из самого запоминающегося даже не шашечки на дорогах и не фуры.
вчера повеселил водитель на белом грузовике на МКАД.ехали с дачи,в 18.40 на въезде со Слуцкой трассы на МКАД (кстати,ГАИ,полосу разгона там когда-нибудь сделают????
).очередь из машинок собралась штук 10. сзади некто сигналит,ему ж нужнее всех.в итоге обгоняет очередь и становится в нашу полосу,перекрывая нам обзор слева. (а мы уже первыми в очереди стояли). по МКАДу в первой полосе идет грузок белый,останавливается так,чтобы заблокировать ездуна-выскочку - и пропускает нас и еще несколько машин. и проучил нахала,и повеселил всю очередь!очередь рассосалась,настроение поднял всем,в зеркало заднего вида заметила.побольше бы таких адекватных водителей,с чувством юмора и справедливости!спасибо тебе,друг.
а вот кретин,который чуть не устроил аварию на Алибегова,рисковал бы лишиться прав,будь у мну видеорегистратор.кстати,да,куплю,просится)).
ситуация.на первой полосе стоит на остановке автобус. мы движемся по второй,крайней полосе,нам нужно перестроится перед автобусом и метров через 15 наш поворот к дому. поравнявшись с автобусом,муж включает поворотник и снижает скорость. но сразу после автобуса не перестраивается,а чуть дальше проехав,поворачивает руль - и вдруг справа выскакивает на скорости бордовая машина с неадекватом. т.е.,нас,показывающих поворот,этот осел опередил,без поворотников!нарушая все правила. вот уж где олень так олень. лейцо я его запомнила,увижу в городе - привет передам обязательно.
вот мне интересно,кто таким права дает?
Ледивкрасном, поворотник не дает преииущества. а вам нужно не спать на дороге, это ж как надо было ехать, чтобы за 15 метров вас справа опередить можно было...
Ледивкрасном:а обсуждение какое-то тихое,спокойное.я думала,здесь понервнее будет.
этот факт сам по себе дурдом....
Ледивкрасном:идет грузок белый,останавливается так,чтобы заблокировать ездуна-выскочку - и пропускает нас и еще несколько машин. и проучил нахала,и повеселил всю очередь!
нарушил ПДД и создал АС...
Ледивкрасном:т.е.,нас,показывающих поворот,этот осел опередил,
поворотник - это почти как красная мигалка, но чуть не тянет...
Ледивкрасном:вот мне интересно,кто таким права дает?
теже кто и вашему мужу, а вот вам надеюсь, не дадут....
Jester:Ледивкрасном, поворотник не дает преииущества. а вам нужно не спать на дороге, это ж как надо было ехать, чтобы за 15 метров вас справа опередить можно было...
Ну да,я ж про них на выезде с ОМА и рассказывал,пока решились повернуть - два автобуса длинномера рядом проехали,так это не считая кучи других машин.Я представляю сколько людей сзади за ними матерились
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ледивкрасном:- и вдруг справа выскакивает на скорости бордовая машина с неадекватом.
я так же, еду.. и вдруг, ВНЕЗАПНО загорается красный!!! что за неадекватный светофор.. я конечно еду дальше.. но это не дело, так внезапно нельзя.
Грузовик\фургон белый - самое зло на дороге. Всегда в крайнем левом и вечно мечется из ряда в ряд.
Newcomer:gd9999:Newcomer:gd9999:человек не мультизадочное, а псевдомультизадочное существо..
...причем, с большим временем переключения между задачами...
не совсем ... время переключения короткое, просто каждый необходимо время чтобы нормально взяться за новый процесс.. хотя внешне разницы и нет
У меня лично время переключения большое...
У мужиков, как правило (в отличие от женщин) новые процессы инициируются медленно......выражение удава в мультике Успенского..."у меня есть мысль и я ее думаю.."
Ну - ну,мужики медленноватые,так ведь они за всем следят,и учитывают сотни факторов,а у женщин в глазах только то что им сейчас нужно,и немедленно,а всё вокруг вынуждено улыбаясь подстраиваться под них
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нормальный водитель.. выделяет важное и второстепенное.. Важное обрабатывается мгновенно.. многое на рефлексах.
тут не начитанность важна.. и гугль не поможет.. а за долю секунды рассчитать несколько траекторий и все последствия..
...хрустик, который не ожидал что бнв порвет его цбр, больше не виси на крыле, а то намажут на асфальт.
да и вообще доноры последнее время поднадоели. или в ряду едьте, или между, а то не понять
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ледивкрасном:а вот кретин,который чуть не устроил аварию на Алибегова,рисковал бы лишиться прав,будь у мну видеорегистратор.кстати,да,куплю,просится)).
ситуация.на первой полосе стоит на остановке автобус. мы движемся по второй,крайней полосе,нам нужно перестроится перед автобусом и метров через 15 наш поворот к дому. поравнявшись с автобусом,муж включает поворотник и снижает скорость. но сразу после автобуса не перестраивается,а чуть дальше проехав,поворачивает руль - и вдруг справа выскакивает на скорости бордовая машина с неадекватом. т.е.,нас,показывающих поворот,этот осел опередил,без поворотников!нарушая все правила. вот уж где олень так олень. лейцо я его запомнила,увижу в городе - привет передам обязательно.
вот мне интересно,кто таким права дает?
а вот меня бесят такие водители...вот из них то и пробки и остальные себя неадекватно ведут!!!
leroy777:Я понимаю, что приоритет не у меня, но так вклиниваться не очень хорошо!!!
резак
там же не видно как ты его вытолкнул в соседний ряд уходя от ауди!!!
Nice_Dima:leroy777:Я понимаю, что приоритет не у меня, но так вклиниваться не очень хорошо!!!
резактам же не видно как ты его вытолкнул в соседний ряд уходя от ауди!!!
КОГО вытолкнул, вы вообще о чём!!!! В данном видео осуждаю ауди!!! Вместо того чтобы спокойно сбросить скорость, пристроится сзади и совершить свой манёвр, он летел как угарелый чтобы вклиниться перед мной!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leroy777, а как на счет того, что было у Вас достаточно времени чтобы ускориться нормально и перестроиться?
чем кого то вынуждать замедляться?
педалью газа нужно пользоваться, это гораздо полезней, чем тошнить и искать виноватых
leroy777:Я понимаю, что приоритет не у меня, но так вклиниваться не очень хорошо!!!
резак
Что-то мне подсказывает, что чел на универсале во второй половине ролика неспроста перестроился перед автором и мякенько показал стопы. Видимо автор по цепной реакции вырезал его с первой полосы, уходя от ауди. Кароч, все участники молодцы, тройной дурдом защитан)
leroy777, полоса разгона предназначена для того, чтобы разгоняться до скорости потока в крайней полосе дороги, на которую вы выезжаете. Разгоняться, а не сопли жевать. Совмещенная полоса разгона/торможения предполагает, что не только вы (въезжающий) по ней движетесь, но и съезжающие на неё должны съезжать. А вы их не учитываете и создаете им помеху, оставаясь в этой полосе с малой скоростью почти до конца.
leroy777:Вместо того чтобы спокойно сбросить скорость, пристроится сзади и совершить свой манёвр
Читайте ПДД. Они прямо запрещают сбрасывать скорость в полосе движения, требуют это делать уже в полосе торможения, чтобы не мешать всему движущемуся сзади потоку. А вы не даете туда въехать...
p.s. Сегодня в том же месте я уже в середине длины той полосы разгона ехал перестроившись в 1-ю, со скоростью около 70. И никому в голову не пришло опережать/подрезать меня, чтобы уйти на съезд. Спокойно съезжали позади меня. Как видите - никаких проблем, нужно только педальку придавить, и смотреть в зеркала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так это же возле жданов - что особенного..
K_AV:полоса разгона предназначена для того, чтобы разгоняться до скорости потока в крайней полосе дороги, на которую вы выезжаете. Разгоняться, а не сопли жевать. Совмещенная полоса разгона/торможения предполагает, что не только вы (въезжающий) по ней движетесь, но и съезжающие на неё должны съезжать. А вы их не учитываете и создаете им помеху, оставаясь в этой полосе с малой скоростью почти до конца.
вот вот. Почему то в Уручье, нет таких проблем.. Там сколько раз в совмещенной полосе, по 10 машин одновременно совмещали свои потребности..
резак
Уснул на 10-ой секунде... Потом пересилил себя и пересмотрел выпив 2 энергетика. Вы на холостых гоняете штоле? Какие таблетки пьете чтоб за рулем не уснуть?
А Аудист не ожидал что "нечто белое" (которое скорее всего до этого хорошо перло) будет вваливаться в поворот с грацией бегемота.
leon_4ever:Аудист не ожидал что "нечто белое" (которое скорее всего до этого хорошо перло) будет вваливаться в поворот с грацией бегемота.
а это уже заслуга велосипедиста 
leroy777:Nice_Dima:leroy777:Я понимаю, что приоритет не у меня, но так вклиниваться не очень хорошо!!!
резактам же не видно как ты его вытолкнул в соседний ряд уходя от ауди!!!
КОГО вытолкнул, вы вообще о чём!!!! В данном видео осуждаю ауди!!! Вместо того чтобы спокойно сбросить скорость, пристроится сзади и совершить свой манёвр, он летел как угарелый чтобы вклиниться перед мной!!!
Какой сброс скорости. Вы должны были его пропустить. И перестраиваться нужно было раньше, а не "тошнить" до съезда.