Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Ледивкрасном Neophyte Poster
    офлайн
    Ледивкрасном Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #816161

Написать сообщение

18
    # 22 июня 2013 15:49 Редактировалось Ледивкрасном, 1 раз.

тема такая завлекающая - про дурдом на дорогах.а обсуждение какое-то тихое,спокойное.я думала,здесь понервнее будет.
    вчера дурдома насмотрелась и даже научаствовалась.из самого запоминающегося даже не шашечки на дорогах и не фуры.

вчера повеселил водитель на белом грузовике на МКАД.ехали с дачи,в 18.40 на въезде со Слуцкой трассы на МКАД (кстати,ГАИ,полосу разгона там когда-нибудь сделают???? :znaika: ).очередь из машинок собралась штук 10. сзади некто сигналит,ему ж нужнее всех.в итоге обгоняет очередь и становится в нашу полосу,перекрывая нам обзор слева. (а мы уже первыми в очереди стояли). по МКАДу в первой полосе идет грузок белый,останавливается так,чтобы заблокировать ездуна-выскочку - и пропускает нас и еще несколько машин. и проучил нахала,и повеселил всю очередь!очередь рассосалась,настроение поднял всем,в зеркало заднего вида заметила.побольше бы таких адекватных водителей,с чувством юмора и справедливости!спасибо тебе,друг.

а вот кретин,который чуть не устроил аварию на Алибегова,рисковал бы лишиться прав,будь у мну видеорегистратор.кстати,да,куплю,просится)).
    ситуация.на первой полосе стоит на остановке автобус. мы движемся по второй,крайней полосе,нам нужно перестроится перед автобусом и метров через 15 наш поворот к дому. поравнявшись с автобусом,муж включает поворотник и снижает скорость. но сразу после автобуса не перестраивается,а чуть дальше проехав,поворачивает руль - и вдруг справа выскакивает на скорости бордовая машина с неадекватом. т.е.,нас,показывающих поворот,этот осел опередил,без поворотников!нарушая все правила. вот уж где олень так олень. лейцо я его запомнила,увижу в городе - привет передам обязательно.
    вот мне интересно,кто таким права дает?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 22 июня 2013 16:03

Ледивкрасном, поворотник не дает преииущества. а вам нужно не спать на дороге, это ж как надо было ехать, чтобы за 15 метров вас справа опередить можно было...

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 22 июня 2013 16:34
    Ледивкрасном:

а обсуждение какое-то тихое,спокойное.я думала,здесь понервнее будет.

этот факт сам по себе дурдом....

Ледивкрасном:

идет грузок белый,останавливается так,чтобы заблокировать ездуна-выскочку - и пропускает нас и еще несколько машин. и проучил нахала,и повеселил всю очередь!

нарушил ПДД и создал АС...

Ледивкрасном:

т.е.,нас,показывающих поворот,этот осел опередил,

поворотник - это почти как красная мигалка, но чуть не тянет...

Ледивкрасном:

теже кто и вашему мужу, а вот вам надеюсь, не дадут....

• pazzl Senior Member
    офлайн
    pazzl Senior Member

710

13 лет на сайте
    пользователь #617867

Написать сообщение

710
    # 22 июня 2013 17:11
    Jester:

Ледивкрасном, поворотник не дает преииущества. а вам нужно не спать на дороге, это ж как надо было ехать, чтобы за 15 метров вас справа опередить можно было...

Ну да,я ж про них на выезде с ОМА и рассказывал,пока решились повернуть - два автобуса длинномера рядом проехали,так это не считая кучи других машин.Я представляю сколько людей сзади за ними матерились

(033)6666104
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 22 июня 2013 17:17
    Ледивкрасном:

- и вдруг справа выскакивает на скорости бордовая машина с неадекватом.

я так же, еду.. и вдруг, ВНЕЗАПНО загорается красный!!! что за неадекватный светофор.. я конечно еду дальше.. но это не дело, так внезапно нельзя.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

Грузовик\фургон белый - самое зло на дороге. Всегда в крайнем левом и вечно мечется из ряда в ряд.

• pazzl Senior Member
    офлайн
    pazzl Senior Member

710

13 лет на сайте
    пользователь #617867

Написать сообщение

710
    # 22 июня 2013 17:27
    Newcomer:

gd9999:

Newcomer:

gd9999:

человек не мультизадочное, а псевдомультизадочное существо..

...причем, с большим временем переключения между задачами...

не совсем ... время переключения короткое, просто каждый необходимо время чтобы нормально взяться за новый процесс.. хотя внешне разницы и нет

У меня лично время переключения большое...
    У мужиков, как правило (в отличие от женщин) новые процессы инициируются медленно...

...выражение удава в мультике Успенского..."у меня есть мысль и я ее думаю.." :)

Ну - ну,мужики медленноватые,так ведь они за всем следят,и учитывают сотни факторов,а у женщин в глазах только то что им сейчас нужно,и немедленно,а всё вокруг вынуждено улыбаясь подстраиваться под них

(033)6666104
    офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 22 июня 2013 17:31

нормальный водитель.. выделяет важное и второстепенное.. Важное обрабатывается мгновенно.. многое на рефлексах.

тут не начитанность важна.. и гугль не поможет.. а за долю секунды рассчитать несколько траекторий и все последствия..

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 22 июня 2013 17:57

...хрустик, который не ожидал что бнв порвет его цбр, больше не виси на крыле, а то намажут на асфальт.
    да и вообще доноры последнее время поднадоели. или в ряду едьте, или между, а то не понять

• leroy777 Neophyte Poster
    офлайн
    leroy777 Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #801083

Написать сообщение

24
    # 22 июня 2013 18:07

Я понимаю, что приоритет не у меня, но так вклиниваться не очень хорошо!!!
    резак

офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 22 июня 2013 18:15

ты же его в зеркало видел???

• Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

983

16 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

983
    # 22 июня 2013 18:18 Редактировалось Nice_Dima, 1 раз.
    Ледивкрасном:

а вот кретин,который чуть не устроил аварию на Алибегова,рисковал бы лишиться прав,будь у мну видеорегистратор.кстати,да,куплю,просится)).
    ситуация.на первой полосе стоит на остановке автобус. мы движемся по второй,крайней полосе,нам нужно перестроится перед автобусом и метров через 15 наш поворот к дому. поравнявшись с автобусом,муж включает поворотник и снижает скорость. но сразу после автобуса не перестраивается,а чуть дальше проехав,поворачивает руль - и вдруг справа выскакивает на скорости бордовая машина с неадекватом. т.е.,нас,показывающих поворот,этот осел опередил,без поворотников!нарушая все правила. вот уж где олень так олень. лейцо я его запомнила,увижу в городе - привет передам обязательно.

а вот меня бесят такие водители...вот из них то и пробки и остальные себя неадекватно ведут!!!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

leroy777:

резак

там же не видно как ты его вытолкнул в соседний ряд уходя от ауди!!!

• leroy777 Neophyte Poster
    офлайн
    leroy777 Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #801083

Написать сообщение

24
    # 22 июня 2013 18:52
    Nice_Dima:

leroy777:

резак

КОГО вытолкнул, вы вообще о чём!!!! В данном видео осуждаю ауди!!! Вместо того чтобы спокойно сбросить скорость, пристроится сзади и совершить свой манёвр, он летел как угарелый чтобы вклиниться перед мной!!!

• Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

983

16 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

983
    # 22 июня 2013 19:01 Редактировалось Nice_Dima, 1 раз.

он не летел а ехал, а вы ему своим разгоном в полосе перекрыли кислород!!!

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 22 июня 2013 19:08

leroy777, а как на счет того, что было у Вас достаточно времени чтобы ускориться нормально и перестроиться?
    чем кого то вынуждать замедляться?

педалью газа нужно пользоваться, это гораздо полезней, чем тошнить и искать виноватых

• V-told Junior Member
    офлайн
    V-told Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #618889

Написать сообщение

78
    # 22 июня 2013 19:28
    leroy777:

резак

Что-то мне подсказывает, что чел на универсале во второй половине ролика неспроста перестроился перед автором и мякенько показал стопы. Видимо автор по цепной реакции вырезал его с первой полосы, уходя от ауди. Кароч, все участники молодцы, тройной дурдом защитан)

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7525

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7525
    # 22 июня 2013 19:36 Редактировалось K_AV, 2 раз(а).

leroy777, полоса разгона предназначена для того, чтобы разгоняться до скорости потока в крайней полосе дороги, на которую вы выезжаете. Разгоняться, а не сопли жевать. Совмещенная полоса разгона/торможения предполагает, что не только вы (въезжающий) по ней движетесь, но и съезжающие на неё должны съезжать. А вы их не учитываете и создаете им помеху, оставаясь в этой полосе с малой скоростью почти до конца.

leroy777:

Вместо того чтобы спокойно сбросить скорость, пристроится сзади и совершить свой манёвр

Читайте ПДД. Они прямо запрещают сбрасывать скорость в полосе движения, требуют это делать уже в полосе торможения, чтобы не мешать всему движущемуся сзади потоку. А вы не даете туда въехать...

p.s. Сегодня в том же месте я уже в середине длины той полосы разгона ехал перестроившись в 1-ю, со скоростью около 70. И никому в голову не пришло опережать/подрезать меня, чтобы уйти на съезд. Спокойно съезжали позади меня. Как видите - никаких проблем, нужно только педальку придавить, и смотреть в зеркала.

офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 22 июня 2013 19:37

Так это же возле жданов - что особенного..

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

K_AV:

полоса разгона предназначена для того, чтобы разгоняться до скорости потока в крайней полосе дороги, на которую вы выезжаете. Разгоняться, а не сопли жевать. Совмещенная полоса разгона/торможения предполагает, что не только вы (въезжающий) по ней движетесь, но и съезжающие на неё должны съезжать. А вы их не учитываете и создаете им помеху, оставаясь в этой полосе с малой скоростью почти до конца.

вот вот. Почему то в Уручье, нет таких проблем.. Там сколько раз в совмещенной полосе, по 10 машин одновременно совмещали свои потребности..

• leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

13 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 22 июня 2013 20:06
    leroy777:

резак

Уснул на 10-ой секунде... Потом пересилил себя и пересмотрел выпив 2 энергетика. Вы на холостых гоняете штоле? Какие таблетки пьете чтоб за рулем не уснуть? :spy: А Аудист не ожидал что "нечто белое" (которое скорее всего до этого хорошо перло) будет вваливаться в поворот с грацией бегемота.

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7525

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7525
    # 22 июня 2013 20:50
    leon_4ever:

Аудист не ожидал что "нечто белое" (которое скорее всего до этого хорошо перло) будет вваливаться в поворот с грацией бегемота.

а это уже заслуга велосипедиста :molotok:

• sasha_all Junior Member
    офлайн
    sasha_all Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #451944

Написать сообщение

97
    # 22 июня 2013 21:27
    leroy777:

Nice_Dima:

leroy777:

резак

КОГО вытолкнул, вы вообще о чём!!!! В данном видео осуждаю ауди!!! Вместо того чтобы спокойно сбросить скорость, пристроится сзади и совершить свой манёвр, он летел как угарелый чтобы вклиниться перед мной!!!

Какой сброс скорости. Вы должны были его пропустить. И перестраиваться нужно было раньше, а не "тошнить" до съезда.