КУРЧАВЫЙ
Учет и контроль — вот главное, что требуется для «налажения», для правильного функционирования первой ФАЗЫ коммунистического общества
В.И Ленин он ПУЭ знал.
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1745 |
12 лет на сайте Город:
|
КУРЧАВЫЙ
Учет и контроль — вот главное, что требуется для «налажения», для правильного функционирования первой ФАЗЫ коммунистического общества
В.И Ленин он ПУЭ знал.
natashaliss:Есть ли противоречия с ПУЭ
надо демонтировать шкаф и плинтусы- и противоречия пропадут
Добрый день. Помогите советом. хочу в щитке использовать клеммы WAGO 2002-2201. Но в Минске нигде не могу найти такие в продаже. Подскажите, где такие можно заказать или посоветуйте что-то аналогичное.
Спасибо.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29099 |
21 год на сайте Город:
|
Alick:хочу в щитке использовать клеммы WAGO 2002-2201
Дело конечно Ваше, но н можете ли пояснить, в чём смысл, платить деньги за возможное уменьшение надёжности работы щита?
Alick:Добрый день. Помогите советом. хочу в щитке использовать клеммы WAGO 2002-2201. Но в Минске нигде не могу найти такие в продаже. Подскажите, где такие можно заказать или посоветуйте что-то аналогичное.
Спасибо.
На маркетплейсах можно поискать (Ozon, Wildberries)
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29099 |
21 год на сайте Город:
|
deres:во-первых это красиво
если двёрку щита сделать в барелефом натуральную величину от письки дл сиськи какой ни будь Кайли Миноуг из Австралии, где водится много диких кендуру, думаю что такой щит будет ещё красивее... кому-то и практичнее
Народ, есть вопрос.
Дом. Помещение топочной разделено пополам стенкой. Не сплошной, есть проход. Изначально планировалось в одной половине развесить и поставить всю воду, гребёнки, котел и т. п., во второй разместить электрощиты.
Но походу, не помещается вся вода в одной половине. Допускается ли размещение скажем бойлера косвенного нагрева в помещении щитовой?
FattCat:Допускается ли размещение скажем бойлера косвенного нагрева в помещении щитовой?
Легко.
Есть одно но----проект.И в проекте намалёвано где размещается щит.
курчавый, там места для щитов немеряно. Тем более, что проект предполагается изменить, щиты перенести, оставить только основной, для ввода.
FattCat:курчавый, там места для щитов немеряно. Тем более, что проект предполагается изменить, щиты перенести, оставить только основной, для ввода.
Ну тогда в чём проблема.
У меня давненько,правда,трабла была с проектом.
В проекте в цокольном этаже ПОГРЕБ значился Соответственно 12 Вольт.
Решилось на раз Переделали проект,вместо погреба--КОМНАТА ОТДЫХА
Никаких вопросов при сдаче не возникло.
Вроде ж была информация что проекты отменили, строй как нравится, только нормы и правила соблюдай. Или я что-то не правильно понял.
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1745 |
12 лет на сайте Город:
|
пушной:Вроде ж была информация что проекты отменили, строй как нравится, только нормы и правила соблюдай. Или я что-то не правильно понял.
============================================================
Строительные нормы и правила указ № 202 не отменяет.
При этом в полном объеме должны быть выполнены предусмотренные проектной документацией работы по инженерному обеспечению объекта, включая установку индивидуальных приборов учета (п. 26 постановления Совмина от 06.06.2011 № 716 «Об утверждении Положения о порядке приемки в эксплуатацию объектов строительства»).
natashaliss:Строительные нормы и правила указ № 202 не отменяет.
При этом в полном объеме должны быть выполнены предусмотренные проектной документацией работы по инженерному обеспечению объекта, включая установку индивидуальных приборов учета (п. 26 постановления Совмина от 06.06.2011 № 716 «Об утверждении Положения о порядке приемки в эксплуатацию объектов строительства»).
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1745 |
12 лет на сайте Город:
|
курчавый:Мозг – мой второй любимый орган.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
hfv:уменьшение надежности в чем проявляться будет, если человек поставит в щит нормальные соединительные клеммы?
Дополнительное соединение--зло.
Если у вас полоумный дом(щит) тогда ещё ладно.
В других вариантах всё продумано до вас.
человек задал вопрос - где купить?
ответ - дополнительное соединение зло.
логика? не не слышал.
естественно немцами давно продуманно до вас (weidmüller, wago, Phoenix Contact) которые делают эти клеммы и миллионы собранных шкафов по всему миру на этих клеммах то подтверждение.
человек спросил где купить.