Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • pazzl Senior Member
    офлайн
    pazzl Senior Member

710

13 лет на сайте
    пользователь #617867

Написать сообщение

710
    # 22 июня 2013 09:32
    Konffeta:

r-u-s-l-a-n:

простите...

Можно ли раскаяние понимать как полный отказ от телефона во время движения...? Все осознают свою вину, каятся, причащаются, исповедуются, и продолжают грешить)

Не думаю,что вы или кто-то другой не поднимет трубу,если звонит адвокат из Австралии сообщить ,что по завещанию дядюшки он единственный наследник на пару мульёнов,или Начальник звонит с заведомо желанной информацией,что крупный контракт благодаря Вам подписан,или будете их звонки игнорировать?Тогда Вам будет сложно вжизни,и машина скоро не понадобится.

(033)6666104
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 22 июня 2013 09:33
    pazzl:

Не думаю,что вы или кто-то другой не поднимет трубу,если звонит адвокат из Австралии сообщить ,что по завещанию дядюшки он единственный наследник на пару мульёнов

а как узнать, что именно адвокат до того, как снимешь трубку?

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 22 июня 2013 09:40
    gd9999:

а ему кроме адквота по поводу наследства больше никто и не звонит

• pazzl Senior Member
    офлайн
    pazzl Senior Member

710

13 лет на сайте
    пользователь #617867

Написать сообщение

710
    # 22 июня 2013 09:42
    gd9999:

pazzl:

Не думаю,что вы или кто-то другой не поднимет трубу,если звонит адвокат из Австралии сообщить ,что по завещанию дядюшки он единственный наследник на пару мульёнов

Так вы ж его сами наняли ознакомиться с завещанием,дабы не ехать в Австралию

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

kabanchik:

gd9999:

а ему кроме адквота по поводу наследства больше никто и не звонит

Видать кроме меня номера телефонов никто не сохраняет и не подписывает их,попробуйте,сразу будете знать кто вам звонит

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд

Что касается тошнотов,так вчера в 18.00 выезжали с ОМА на Дружбе,на выезд на кольцо под мост,так машин за десять стоял такой,хотя ни справа ни слева машин на сто метров ещё не было,он не трогался,и два ряда заметно нервничали,а по правому ряду два автобуса налево успело повернуть пока эта недвижимость проснулась.Так что если тошнот медленно едет,он хотя бы нешто едет

(033)6666104
  • Hitman_bsuir Member
    офлайн
    Hitman_bsuir Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #138195

Написать сообщение

319
    # 22 июня 2013 10:08
    pazzl:

Что касается тошнотов,так вчера в 18.00 выезжали с ОМА на Дружбе,на выезд на кольцо под мост,так машин за десять стоял такой,хотя ни справа ни слева машин на сто метров ещё не было,он не трогался,и два ряда заметно нервничали,а по правому ряду два автобуса налево успело повернуть пока эта недвижимость проснулась.Так что если тошнот медленно едет,он хотя бы нешто едет

Просто неместный был.. не знал куда повернуть, чтобы домой уехать - указателей же там нет нормальных насколько я помню..А вы сразу чернить человека...

• Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

983

16 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

983
    # 22 июня 2013 10:10 Редактировалось Nice_Dima, 1 раз.
    pazzl:

Konffeta:

r-u-s-l-a-n:

простите...

Можно ли раскаяние понимать как полный отказ от телефона во время движения...? Все осознают свою вину, каятся, причащаются, исповедуются, и продолжают грешить)

Не думаю,что вы или кто-то другой не поднимет трубу,если звонит адвокат из Австралии сообщить ,что по завещанию дядюшки он единственный наследник на пару мульёнов,или Начальник звонит с заведомо желанной информацией,что крупный контракт благодаря Вам подписан,или будете их звонки игнорировать?Тогда Вам будет сложно вжизни,и машина скоро не понадобится.

P.S. Развели холивар на пустом месте :molotok:

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 22 июня 2013 10:14
    Nice_Dima:

P.S. Развели холивар на пустом месте

холивар был на там месте, что человек, говорящий за рулем по телефону, особенно без хэндсфри теряет несколько внимательность, концентрацию, реакцию и т.д., а некоторые начинают ехать медленнее... Конечно, на онлайнере собрались парни и девченки, на которых это не распространяется, но для остальных людей достоверность этого замечания как бы доказано...

• pazzl Senior Member
    офлайн
    pazzl Senior Member

710

13 лет на сайте
    пользователь #617867

Написать сообщение

710
    # 22 июня 2013 10:20
    Hitman_bsuir:

pazzl:

Просто неместный был.. не знал куда повернуть, чтобы домой уехать - указателей же там нет нормальных насколько я помню..А вы сразу чернить человека...

Решать куда ехать нужно на обочине с картой,а не на перекрёстке 10 минут
    Точно не местный,ну совсем неместный :trollface: Хотя показывал левый поворот,значит знал куда ехать.
    кстати там нормальные указатели для развязки на кольцо - направо поедешь на внутреннее попадёшь как и обычно,налево под мост,на внешнее

Добавлено спустя 39 секунд

Hitman_bsuir:

pazzl:

Решать куда ехать нужно на обочине с картой,а не на перекрёстке 10 минут
    Точно не местный,ну совсем неместный :trollface: Хотя показывал левый поворот,значит знал куда ехать.
    кстати там нормальные указатели для развязки на кольцо - направо поедешь на внутреннее попадёшь как и обычно,налево под мост,на внешнее

(033)6666104
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

983

16 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

983
    # 22 июня 2013 10:25
    gd9999:

Nice_Dima:

P.S. Развели холивар на пустом месте

холивар был на там месте, что человек, говорящий за рулем по телефону, особенно без хэндсфри теряет несколько внимательность, концентрацию, реакцию и т.д., а некоторые начинают ехать медленнее... Конечно, на онлайнере собрались парни и девченки, на которых это не распространяется, но для остальных людей достоверность этого замечания как бы доказано...

Кто это доказал? вы лично? Если вы имели ввиду западные исследования то на нас это не распростроняется :tongue: мы из другого теста!

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 22 июня 2013 10:26 Редактировалось gd9999, 1 раз.
    Nice_Dima:

Если вы имели ввиду западные исследования то на нас это не распростроняется мы из другого теста!

gd9999:

Конечно, на онлайнере собрались парни и девченки, на которых это не распространяется

не льстите себе... человек не мультизадочное, а псевдомультизадочное существо.. (объяснять не буду, все равно нет смысла)

• leshachel Neophyte Poster
    офлайн
    leshachel Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #561627

Написать сообщение

29
    # 22 июня 2013 10:30
    Патап:

Daimler:

... беларусы действительно больные люди с ущербным эго :( раз 8 наблюдал картину тупого тошнения во второй полосе, при свободной первой. причем видно было, что большинство спецом не уступало людям дорогу, несмотря на настойчивые моргания. наверное для гаденьких душенок некоторых это особенный кайф поднасрать ближнему на ровном месте :roof:

Типа а чо.., я же не нарушаю ничаво.......

Вот и говорю - пора гайцам начинать чистить ряды именно за такое нарушение, которое вроде не страшно, но провоцирует на более серьезные нарушения других.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

На русаков на YouTube посмотри...

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 22 июня 2013 10:32
    gd9999:

человек не мультизадочное, а псевдомультизадочное существо..

...причем, с большим временем переключения между задачами...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 22 июня 2013 10:45
    Daimler:

Konffeta:

Вот именно...если предмет разговора приятный, то уровень вождения может повышаться в виду получения проложительных эмоций от другого абонента.

ерунда на постном масле! отвлекает вне зависимости от характера разговора и симпатий\антипатий к абоненту. ученые(не британские :D ) доказали, что при обработке мозгом телефонного разговора и вождении как рабочего процесса задействованы одни и те же зоны головного мозга! ;) все ясно?

А при разговоре с пассажиром?

• YourBunny Member
    офлайн
    YourBunny Member

148

12 лет на сайте
    пользователь #834025

Написать сообщение

148
    # 22 июня 2013 12:29

Последователи охотника? :trollface:

• sinikelh Junior Member
    офлайн
    sinikelh Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #641020

Написать сообщение

43
    # 22 июня 2013 12:32
    VINNIVINNI:

sasha_all:

43 секунда, я успел оттормозиться, а БМВ нет. Но водила на грузовике даже не заметил, что БМВ ему воткнула.
    Левая фара у грузовика.

Автор видео ломанулся в первую полосу, грузовик перестраиваясь в первую полосу его увидел и ударил по тормозам.
    Вывод: автор видео самолично и создал сию ситуацию.
    Езда в стиле "охотника"с шнырянием по полосам... кстати пропал куда-то, давненько новых цирков не выкладывает.

Автор вернулся в свою полосу после опережения. Всем бы так научиться.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 22 июня 2013 12:37
    YourBunny:

Первые два сюжета - ни о чем...
    Последний тоже не тянет на злобный дурдом..таких случаев - десятки раз на дню...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 22 июня 2013 13:20
    Newcomer:

gd9999:

не совсем ... время переключения короткое, просто каждый необходимо время чтобы нормально взяться за новый процесс.. хотя внешне разницы и нет

офлайн
    Nice_Dima Senior Member

983

16 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

983
    # 22 июня 2013 13:32
    YourBunny:

И что там такого? Получается вы один с нимбом остальные все ........пииии........!!!

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 22 июня 2013 14:29
    gd9999:

Newcomer:

gd9999:

не совсем ... время переключения короткое, просто каждый необходимо время чтобы нормально взяться за новый процесс.. хотя внешне разницы и нет

У меня лично время переключения большое...
    У мужиков, как правило (в отличие от женщин) новые процессы инициируются медленно...

...выражение удава в мультике Успенского..."у меня есть мысль и я ее думаю.." :)
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

983

16 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

983
    # 22 июня 2013 15:26
    Newcomer:

У меня лично время переключения большое...
    У мужиков, как правило (в отличие от женщин) новые процессы инициируются медленно...

...выражение удава в мультике Успенского..."у меня есть мысль и я ее думаю.." :)

Значит вам вообще за руль нежелательно :trollface: