Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Daimler:Konffeta:Вот именно...если предмет разговора приятный, то уровень вождения может повышаться в виду получения проложительных эмоций от другого абонента.
ерунда на постном масле! отвлекает вне зависимости от характера разговора и симпатий\антипатий к абоненту. ученые(не британские
) доказали, что при обработке мозгом телефонного разговора и вождении как рабочего процесса задействованы одни и те же зоны головного мозга!
все ясно
С женщинами - все по-другому...у них процесс разговора не всегда связан с процессом мышления...![]()
(давно это уже замечал...)
Вот подтверждение:
"Разговор требует от женщины меньших умственных усилий, чем от мужчины. Возможно, именно поэтому женщин считают более болтливыми, чем мужчин.
Как показали французские нейрофизиологи под управлением Кристианы Капро из I и III университетов Монпелье в одноименном французском городе, выполнение лингвистических заданий вызывает у прекрасного пола значительно меньшую активацию отделов мозга, задействованных в обработке речи...."![]()
r-u-s-l-a-n:Можно ли раскаяние понимать как полный отказ от телефона во время движения...? Все осознают свою вину, каятся, причащаются, исповедуются, и продолжают грешить)
Нет, просто в следующий раз не буду забывать обозначать свои манёвры! А "простите" адресуется той девушке в учебной машине которой тормозить пришлось....
Простите , у меня нет блютуза и часто звонят по работе , но я перезваниваю или останавливаюсь спокойно и разговариваю - Вам это трудно сделать ?
А вот почему бы не показать поворот заранее . чтобы могли за вами заранее перестроится !? Или у вас счётчики на электричество в машине стоят ? Или может у вас лампочки стоят в пол стоимости машины ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Daimler:ну и возвращался сегодня из гомельского региона...картина более чем печальная. беларусы действительно больные люди с ущербным эго раз 8 наблюдал картину тупого тошнения во второй полосе, при свободной первой. причем видно было, что большинство спецом не уступало людям дорогу, несмотря на настойчивые моргания. наверное для гаденьких душенок некоторых это особенный кайф поднасрать ближнему на ровном месте
а говорили я один такой, вот, есть еще люди, кто "ценит" менталитет ущербный
Newcomer, ты сам вообще думаешь? или цитаты умных и великих уже заменили свои мысли?? 
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
werigud:r-u-s-l-a-n:Можно ли раскаяние понимать как полный отказ от телефона во время движения...? Все осознают свою вину, каятся, причащаются, исповедуются, и продолжают грешить)
Нет, просто в следующий раз не буду забывать обозначать свои манёвры! А "простите" адресуется той девушке в учебной машине которой тормозить пришлось....Простите , у меня нет блютуза и часто звонят по работе , но я перезваниваю или останавливаюсь спокойно и разговариваю - Вам это трудно сделать ?
А вот почему бы не показать поворот заранее . чтобы могли за вами заранее перестроится !? Или у вас счётчики на электричество в машине стоят ? Или может у вас лампочки стоят в пол стоимости машины ?
Если обратить внимание по сторонам, то все время кто-то болтает ....я прикинула так..едешь, а все обочины заняты)) все остановились перезвонить..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tentazione:Если обратить внимание по сторонам, то все время кто-то болтает ....я прикинула так..едешь, а все обочины заняты)) все остановились перезвонить..
я или говорю и еду (без всяких слуховых аппаратов) или не снимаю трубку.
babaca:Newcomer, ты сам вообще думаешь? или цитаты умных и великих уже заменили свои мысли??
Предпочитаю читать и учится у умных людей...а не выдумывать доморощенную фигню, как некоторые..![]()
P.S.
Не комплексуй...лучше читай побольше...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПДД читай и за Диогена вспомни.
Newcomer:Не комплексуй...лучше читай побольше...
да не комплексую.. просто как говорила Наташа ( а не французские нейрофизиологи под управлением Кристианы Капро из I и III университетов Монпелье в одноименном французском городе), стране нужны герои , а ....да рожает дол...в
babaca:ПДД читай и за Диогена вспомни.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секундыNewcomer:Не комплексуй...лучше читай побольше...
да не комплексую.. просто как говорила Наташа ( а не французские нейрофизиологи под управлением Кристианы Капро из I и III университетов Монпелье в одноименном французском городе), стране нужны герои , а ....да рожает дол...в
Я уже один раз писал, что ты меня утомил...не читай мои посты, ОК?
...и не комментируй...я не люблю агрессивного дебилизма...
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tentazione:Я что-то про Диогена как-то не въехала))
да жил в бочке один типа умный..
Как этот .. агрессивный ботан.. Кстати мой дибилизм это мой, а Ctrl +С Ctrl +V даже овощ умеет нажимать. Вижу я твои посты, вижу.
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
babaca:tentazione:Я что-то про Диогена как-то не въехала))
да жил в бочке один типа умный..
Как этот .. агрессивный ботан.. Кстати мой дибилизм это мой, а Ctrl +С Ctrl +V даже овощ умеет нажимать. Вижу я твои посты, вижу.
Этот умный еще был тот фрукт...он осуществлял нелегальные монетные операции и только после переоценки ценностей он решил себя изгнать из общества...
У newcomer думаю и в мыслях нет изгоняться))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
tentazione:Вооот...вывод?
нервишки стоило бы подлечить
муми-папа:есть товарищ, почти постоянно "висит" на телефоне... и ниче - управляемость не падает и поворотники включает в нужный момент, опыт
скорее внимательность
fami:А священнослужители тогда чем заниматься будуть?
а эти паразиты общества чем-то полезным сейчас занимаются? О_О
tentazione:А вот если поешь за рулем?..отвлекается или нет?...я так пою очень эмоционально
вроде тоже очень эмоционально поет))
Daimler:раз 8 наблюдал картину тупого тошнения во второй полосе, при свободной первой. причем видно было, что большинство спецом не уступало людям дорогу, несмотря на настойчивые моргания. наверное для гаденьких душенок некоторых это особенный кайф поднасрать ближнему на ровном месте
а меня сегодня порадовали на логойке. кого не догонял - все моментом сваливали, правда некоторые это делали очень резко, видимо замечали в последний момент меня в зеркале и шугались от этого
даже фура ушла во вторую, когда я был на полосе разгона - не пришлось по обочине обгонять ![]()
к слову, а на логойке не успели еще камеры повесить?)
Патап:Вот и говорю - пора гайцам начинать чистить ряды именно за такое нарушение, которое вроде не страшно, но провоцирует на более серьезные нарушения других.
из кустов подобные нарушения не выявить
Glenn:а так же был антидурдом - уксус
это был не уксус, а таксист 
tentazione:]Этот умный еще был тот фрукт...он осуществлял нелегальные монетные операции и только после переоценки ценностей он решил себя изгнать из общества...
У newcomer думаю и в мыслях нет изгоняться))
Не мечите бисер...![]()
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Newcomer:tentazione:]Этот умный еще был тот фрукт...он осуществлял нелегальные монетные операции и только после переоценки ценностей он решил себя изгнать из общества...
У newcomer думаю и в мыслях нет изгоняться))Не мечите бисер...
кошмарное выражение, достойное Вас
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sasha_all:43 секунда, я успел оттормозиться, а БМВ нет. Но водила на грузовике даже не заметил, что БМВ ему воткнула.
Левая фара у грузовика.
классика жанра - держи дистанцию или успевай реагировать
чем тут виноват водила грузовика не понимаю, похоже сам тормозил обкакавшись уходя вправо от удара
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
sasha_all:43 секунда, я успел оттормозиться, а БМВ нет. Но водила на грузовике даже не заметил, что БМВ ему воткнула.
Левая фара у грузовика.
Автор видео ломанулся в первую полосу, грузовик перестраиваясь в первую полосу его увидел и ударил по тормозам.
Вывод: автор видео самолично и создал сию ситуацию.
Езда в стиле "охотника"с шнырянием по полосам... кстати пропал куда-то, давненько новых цирков не выкладывает.