2582906:
kotuard:
4. Не нравится официальный убыточный результат деятельности компании "Астомакс" - напишите им, попросите их исправиться. Ну, например, попросите чтобы собственник не покупал новые самолеты-вертолеты, и не тратил деньги на кругосветные путешествия.
Судя по вашему огромному тексту это вам что-то не нравится. Пишите тогда им, если вы сильно переживаете их материальную шаткость. Я могла бы это понять, если бы вы строились, как минимум. Но если вы якобы рассматриваете и начинаете просто выпячивать слабые стороны, то тогда вопрос, зачем вы рассматриваете? Если меня что-то не устраивает, то я просто этот вариант отметаю и забываю, но точно не пытаюсь кому-то что-то внушить и так агрессивно отвечать, в такой манере, как это делаете вы. это выглядит крайне сомнительно. А что касается моей личной истории выбора квартир, вы можете мне в лс написать и я вам вкратце расскажу. Думаю здесь не место для личных историй и это не совсем в правилах этого форума, как я понимаю.
А по моему вы уже перешли на личности. Зачем вы делаете эти личностные нападки и обсуждаете мою личность, вместо обсуждения конкретных вопросов, которые совершенно не зависят от ваших или моих ащущчэний?
а) не вижу абсолютно никакой агрессивности в изложении фактов того, что собственник А-100 имея убыточную компанию, покупает самолеты-вертолеты, пиарит свое кругосветное путешествие.
б) не понимаю зачем вы переворачиваете с ног на голову эту дискуссию - на этом форуме некий ваш единомышленник, который тоже бойко советует вложиться в убыточную компанию - Астомакс - упомянул о приостановке строительства домов компанией-конкурентом. На что ему было тактично указано на результаты финансовой деятельности компании Астомакс и компаний, которые приостановили строительство ряда домов. Выяснилось, что Дана - успешная компания, не имеющая финансовых проблем, в отличие от Астомакс.
Ваши советы покупать облигации и долевку у убыточной компании Астомакс - смотрятся нелепо.