dik2:
Вы просто мимо ушей пропускаете аргументы, которые вам не нравятся. А не нравятся вам практически любые
это ваше мнение 
я внимательно воспринимаю любые аргументы и если что-либо там есть полезное - обязательно и быстро меняю мнение... я очень гибкий человек
- другой момент, что там что-то должно ложиться на имеющуюся базу... а интересов у меня очень много 
например простой пример - с утра я ничего не знал про онлайн-кассы - а нам нужно пробить чек при продаже авто физику... поговорив с 10+ людьми - сложил своё мнение... теперь вижу, что 90%+ инфы в интернетах и поступающей от разных людей других - бред... чтобы такое утверждать - нужно было глубоко погрузиться в вопрос
...
зато девочка с Альфа-банка, которая по маркетингу уже получила откуда-то инфу и отзванивается с предложением онлайн-кассы бесплатно - обижается, почему я сходу её отшиваю
... и пропускаю её аргументы... правда потратил пару минут времени на расспросы всё же - ну просто, чтобы чекнуть - правильно ли я поступил, что отшивал её сходу...
по итогу выяснилось, что "бесплатная касса" на год - нужно купить у них фискальный накопитель за 17200 на 15 месяцев + оплатить ещё несколько месяцев за обслуживание... Итого - более 20 000... Ещё открыть счёт и прочее...
в итоге всё же отшивая её сразу - я был прав
и проще воспользоваться "услугой" касса на 1 чек за 16 000 рублей... 
поэтому и получается
dik2:
А не нравятся вам практически любые
для этого человек должен обладать определённой компетенцией по данному вопросу, а не просто писать попсовый мусор, в который даже смотреть не охота
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
чек кстати можно не пробивать, а потом заплатить штраф, если это всплывёт - так тоже многие делают
Россия же 
так что и с этой стороны и с других - вопрос тоже изучался... потому моё мнение достаточно широко было сформировано