Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Знакомый как-то по Кульман возле Комаровки ехал, курил. А там гаишники стояли...
Надо сказать, что он их не любил. Не знаю уже и почему. - Может, потому что сам дальтоник был... Но не об этом.
Так увидев гаишников он немного контроль над собой потерял, - ну очканул он. Не любит он их.
Так горящая сигарета из зубов выпала прямо туда... Он терпел ровно столько, сколько нужно было, чтоб оставить гаишников позади, а не ерзать под собой перед ними. -
Два шрама. Один на сиденье, а второй - ближе к тому самому.
Вот.
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
а телефон отвлекает... самое безобидное это поворотники не показывают вообще, как коровы по дороге ездят... я сам вчера разговаривал по телефону, и не показал поворот, стою такой посреди перекрёстка налево повернуть, а мне сзади бибикают, некрасиво вышло, простите...
так вот он кто.. про кого я писАла...
fami:Знакомый как-то по Кульман возле Комаровки ехал, курил. А там гаишники стояли...
Надо сказать, что он их не любил. Не знаю уже и почему. - Может, потому что сам дальтоник был... Но не об этом.
Так увидев гаишников он немного контроль над собой потерял, - ну очканул он. Не любит он их.
Так горящая сигарета из зубов выпала прямо туда... Он терпел ровно столько, сколько нужно было, чтоб оставить гаишников позади, а не ерзать под собой перед ними. -Два шрама. Один на сиденье, а второй - ближе к тому самому.
Вот.
Вооот...вывод? курение-вредно за рулем и не за...а мне еще за это желтую карточку дали..вон человек шрам получил))
fami:Знакомый как-то по Кульман возле Комаровки ехал, курил. А там гаишники стояли...
Так горящая сигарета из зубов выпала прямо туда... Он терпел ровно столько, сколько нужно было, чтоб оставить гаишников позади, а не ерзать под собой перед ними. -Два шрама. Один на сиденье, а второй - ближе к тому самому.
Вот.
курец без яец
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r-u-s-l-a-n:простите...
Можно ли раскаяние понимать как полный отказ от телефона во время движения...? Все осознают свою вину, каятся, причащаются, исповедуются, и продолжают грешить)
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
tentazione:а телефон отвлекает... самое безобидное это поворотники не показывают вообще, как коровы по дороге ездят... я сам вчера разговаривал по телефону, и не показал поворот, стою такой посреди перекрёстка налево повернуть, а мне сзади бибикают, некрасиво вышло, простите...
мне бибикали из учебной машины... а про кого писАли?
Konffeta:r-u-s-l-a-n:простите...
Можно ли раскаяние понимать как полный отказ от телефона во время движения...? Все осознают свою вину, каятся, причащаются, исповедуются, и продолжают грешить)
Нет, просто в следующий раз не буду забывать обозначать свои манёвры! А "простите" адресуется той девушке в учебной машине которой тормозить пришлось....
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Konffeta:Можно ли раскаяние понимать как полный отказ от телефона во время движения...? Все осознают свою вину, каятся, причащаются, исповедуются, и продолжают грешить)
разговоры по телефоны меня лично не напрягают)), катаюсь и норм.
НО разговариваю по громкой связи
магнитола с блютусом. музыка глушится, разговаривай сколько влезет.
А вот разговаривая держа телефон - это конечно жестковато.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
FastForward:r-u-s-l-a-n:мне бибикали из учебной машины...
бибикали из учебки? во дурдом!
Я не показал поворот, им пришлось тормозить, вероятно инструктор затормозил и нажал на бибикало, что тут такого... Я когда учился в своё время, тоже дудел всем кто подрезает... правда инструктор за это на меня ругался...
Раскаяние можно считать смягчающим фактором в пользу нарушителя при разборе конкретной ситуации и вынесении решения о наказании.
А дальше - новые ситуации, новое раскаянье и т.д.
Иначе бы и причащаться-исповедоваться пришлось бы ой как редко. А священнослужители тогда чем заниматься будуть?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
r-u-s-l-a-n:Я когда учился в своё время, тоже дудел всем кто подрезает... правда инструктор за это на меня ругался...
вот я и кажу: дудёж без причины - признак дурачины не по пдд это, нет 
и не надо ученикам разрешать, а тем более прививать, дудеть просто так на стоящий где-то там (пусть даже на перекрестке) автомобиль...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fami:А священнослужители тогда чем заниматься будуть?
Актуальнее вопрос, что есть
и пить будут священники...
Меня однажды в громкоговоритель попросили гаишники перестать говорить по телефону...) А вообще, телефон без громкой связи гарнитуры неудобен за рулем...даже если забыть про ПДД,
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
r-u-s-l-a-n:tentazione:а телефон отвлекает... самое безобидное это поворотники не показывают вообще, как коровы по дороге ездят... я сам вчера разговаривал по телефону, и не показал поворот, стою такой посреди перекрёстка налево повернуть, а мне сзади бибикают, некрасиво вышло, простите...
мне бибикали из учебной машины... а про кого писАли?
Нет, просто в следующий раз не буду забывать обозначать свои манёвры! А "простите" адресуется той девушке в учебной машине которой тормозить пришлось....
ну в учебной тогда не сидела..стаж уж более 10 лет...но встречались мне такие моменты
tentazione:заметила в последнее время "НЕпринято" включать поворотники при перестроении, а иногда и при повороте (едет километров 100, а потом вдруг в трех метрах перед тобой резко тормозит и заворачивает в какой-нибудь закукуевск)....видимо достаточно того, что сами знают
Konffeta, от именно.
Ну нельзя же людей еще вчера священнодействовавших взять и отправить автобаны строить. Не поймут и обидетьтся могут за оскудневшую трапезу.
И отсель печаль и скорбь глубокая, ибо нет иного пути, а священнодействующих тьма тьмущая, рать ратная и присно и отныне и ... (простите, понесло)
)
Konffeta:FastForward:чё, даж курение?
конечно...зажженная сигарета может упасть на оголенные участки кожи и спровоцировать водителя на необдуманные действия, потенциально опасные для других участников движения.
Как-то давно у меня был случай. Нечаянно выронил сигарету и потоком из форточки мне ее за шиворот задуло. Пришлось терпеть пока на обочину с трассы съехал. С тех пор в машине во время движения не курю. Никогда.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
tentazione:заметила в последнее время "НЕпринято" включать поворотники при перестроении, а иногда и при повороте (едет километров 100, а потом вдруг в трех метрах перед тобой резко тормозит и заворачивает в какой-нибудь закукуевск)....видимо достаточно того, что сами знают
Это эпидемия... такое ощущение что по кольцу когда едешь вообще не принято включать, типо само сабой разумеется что ему надо а ты не в курсе, это твое дело....
|
офлайн
-RobinGood-
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня охренел от наглости двух любимых персонажей: таксиста и бмв...Один катается на два красных сигнала светофора, а второй обгон на двух пешеходных.... Ну что за люди?
Помогите плиз найти ОЧЕВИДЦЕВ!!! Попал в 14.10 21 июня в ДТП на мотоцикле Кавасаки Вулкан, г. Минск!!! Меня подрезала при резком перестроении из 2 в 3й ряд Тойота Кэмри (цвет: светлая серо-бронзовый металлик (перламутр), года 2000) на мосту ул. Ваупшасова, номер при падении не запомнил, ехал со стороны ул. Радиальной к Долгобродской (мост возле МТЗ). Водитель Тойоты скрылся, я кувырком, но вроде чудом остался цел! У Тойоты на бампере или зад левом крыле должны остаться следы ДТП!
Меня зовут Юра, если что! Тел. 029-3485468, 029-7651545 звоните!!!!!!
В долгу не останусь!!!
Konffeta:Вот именно...если предмет разговора приятный, то уровень вождения может повышаться в виду получения проложительных эмоций от другого абонента.
ерунда на постном масле! отвлекает вне зависимости от характера разговора и симпатий\антипатий к абоненту. ученые(не британские
) доказали, что при обработке мозгом телефонного разговора и вождении как рабочего процесса задействованы одни и те же зоны головного мозга!
все ясно?
tentazione:А вот если поешь за рулем?..отвлекается или нет?...я так пою очень эмоционально
кому что, а вшивому баня. это я про то, что прочел сразу глагол как "есть", т.е. принимать пищу
страшно люблю заточить за рулем морожко, или даже 2. особенно шоколадный пломбир 20 копеек. понимаю, что лучше остановиться и спокойно затрущить. но особенно по-кайфу сделать это в движении, причем именно когда на ручке еду, а не на автомате. надо наверное к психоаналитику...
а потом уже дошло про пение...тоже очень люблю громко петь, когда один в машине конечно(в смысле подпевать любимым исполнителям). но это чаще во время монотонных командировок. помогает кста сбросить сон, взбодрится и вернуть вниманиие-проверено неоднократно
ну и возвращался сегодня из гомельского региона...картина более чем печальная. беларусы действительно больные люди с ущербным эго
раз 8 наблюдал картину тупого тошнения во второй полосе, при свободной первой. причем видно было, что большинство спецом не уступало людям дорогу, несмотря на настойчивые моргания. наверное для гаденьких душенок некоторых это особенный кайф поднасрать ближнему на ровном месте ![]()
Daimler:... беларусы действительно больные люди с ущербным эго
раз 8 наблюдал картину тупого тошнения во второй полосе, при свободной первой. причем видно было, что большинство спецом не уступало людям дорогу, несмотря на настойчивые моргания. наверное для гаденьких душенок некоторых это особенный кайф поднасрать ближнему на ровном месте
Типа а чо.., я же не нарушаю ничаво.......
Вот и говорю - пора гайцам начинать чистить ряды именно за такое нарушение, которое вроде не страшно, но провоцирует на более серьезные нарушения других.
на логойском тракте сегодня в районе 18 часов (между "электроникой" и "детским миром"
был открытый! люк во второй полосе. вот где я охерел
хорошо ехал по третей. набрал в ГАИ сразу. прям за рулем разговаривал (для местных хомячков) если что
зы а так же был антидурдом - уксус (с пассажирами B3 универсал) 7778 уступил дорогу на проспекте около парка челюскинцев в сторону центра, перед этим ехал ехал в крайней левой. перед ним дорога пустая была метров 70, съехал в ряд правее когда я приблизился
я даж аварийкой ему моргнул