2582906:
kotuard:
А-100 уже не знает как бы укусить за попу конкурента, не испачкавшись в собственной грязи.
Подскажите, а вы из какого квартала? Просто выглядит так, что вы тут просто хейтите и на этом всё. Хочется более лично мнение именно жителя послушать. Иначе не понимаю цель ваших сообщений, как и многих тут, как будто специально засадить
1. Вы не переворачивайте с ног на голову, началось все с хейта Даны - "Прочитал, что кое кто уже приостановил строительство аж 8ми домов! Новая Боровая пока в строю. Интересно, что скажут недоброжелатели".
2. Приведены ссылки на официальную публичную отчетность компаний "Астомакс", "Дана Астра", "Эмирейтс Блю Скай". Выяснилось что "Астомакс" официально убыточная компания, в отличие от двух других.
3. Ваше мнение как жителя, или мнение нежителя, или мнение Васи-Пети - никак не влияет на официальные цифры отчетности компаний. Ваши ащущчэния как жителя - ваша личная драма, которая никак не влияет на решения не-жителей - людей, принимающих решение о покупке облигаций, квартир в рассрочку и т.д.
4. Не нравится официальный убыточный результат деятельности компании "Астомакс" - напишите им, попросите их исправиться. Ну, например, попросите чтобы собственник не покупал новые самолеты-вертолеты, и не тратил деньги на кругосветные путешествия.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
2582906:
2674407:
Полностью согласна. А-100 -пузырь, который скоро лопнет.
А я бы так не сказала. Когда мы год назад выбирали жильё, рассматривали все варианты, консультировались с юристом, именно а100 стало для нас самым стабильным застройщиком, которому в принципе мы и доверились. Я бы могла много рассказать того, что в процессе знакомства с другими застройщиками мы узнали и сколько подводных камней, но думаю, что это уже не тут рассказывать. Конечно, здесь тоже были моменты, но выбирая из всех мы остановились на НБ и надеюсь, что не пожалеем.
Ой, маркетинг А-100 сюда пришел, по всей видимости... Спасать ситуацию. Ну расскажите когда, под каким ФИО и к каким застройщикам вы обращались, какие объекты и какие "подводные камни". Какой именно юрист вас консультировал, расскажите.
Думаю главный подводный камень для знакомства с А-100 - это их убыточность. Облигации, долевка с убыточной компанией - это объективная опасность. Тамбаз - ярчайший тому пример.
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд
ana_july:
kotuard:
То есть - грошей на содержание школы няма? Родители сами моют полы "школы будущего"...
Я не особо в курсе, но разве застройщик должен финансово полностью сожержать школу? То есть государство уже не при делах?
Убыточный застройщик, рекламируя преимущества в виде "школы будущего", в которой родители моют полы, и в которой вместо положенных 1000 учеников - 1800 учеников, продает квартирки.
"Сожержать" школу - в интересах застройщика. Одно дело - бюджет города Минска на образование, и совершенно другое дело - бюджет Боровлянского сельсовета. Боровлянский сельсовет - эту "школу будущего" объективно не потянет.
То, что родителям приходиться мыть полы - это ужасно.