Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 9 августа 2017 11:21
    autotech:

я напомню, что никто итоговых спеков хуана, например размер хдд, не знает.

1 Тб же говорили + будут модификации потом с двушкой на борту

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 9 августа 2017 11:26

Кто-нибудь by-fly интернетом пользуется? Как он и какой тариф брать?

PSN: DrZORG001
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 августа 2017 11:29
    Mixtura:

ByFly по оптоволокну пользую, тариф 50 мегабит, 23р. Качество, что дома на юго-западе у родителей, что у меня дома на Пушкинской - отличное.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 9 августа 2017 11:31
    Mixtura:

50 мбит бери + статику, все отлично, иногда вечером только пинг портится.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 9 августа 2017 11:35
    UnKind:

Mixtura:

ByFly по оптоволокну пользую, тариф 50 мегабит, 23р. Качество, что дома на юго-западе у родителей, что у меня дома на Пушкинской - отличное.

Понял, а модем у них брал или свой?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

А то шпарки на новой квартире не подключают еще, да и цены посмотрел - шпарки 37 рублей, а тут 23 за то же самое.

PSN: DrZORG001
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 9 августа 2017 11:37 Редактировалось juventini, 7 раз(а).

RomeroBY, в консоли ты выбираешь разрешение рабочее 720р, 1080р или 2160р, менюшки магазин и все такое , в настройках. Игра автоматически включает 2160р(она так пишет в любом случае, если поддерживается игрой этот режим, в каком разрешении идёт игра НА САМОМ ДЕЛЕ, это другой вопрос, но в любом случае больше чем в 1080). На своём мониторе ты разницы не увидишь, потому что у тебя не 2160р, в настройках прошки просто НЕ БУДЕТ пункта 2160р. Так что разницы в графине на 1440р мониторе не будет на прошке в режиме 1080р, только может быть профит некоторый в фпс, на 1440р может даже хуже будет выглядеть картинка.
    Этот в Хуане новом, говорят, разрешение будет динамически изменяться в зависимости от того, на чем ты играешь
    С этим пиксельдрочевом у меня уже крыша едет :lol:
    Да ладно вам , максимум Соня троллить Майкрософт, вы мол железку выпускаете для игры в 4к Майнкрафт, а мы длс для одной из лучших игр этого года. Спасибо хоть, что не ремастер :lol:
    Mixtura, байфлай норм, иногда даже в 4к Ютуб посмотреть можно.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 9 августа 2017 12:16

juventini, спс

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 9 августа 2017 13:57 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    UnKind:

ты с этим по аккуратнее! А то начнешь привыкать к джою, привыкнешь к удобному хвату, аналоговым стикам, виброотдаче, потом расслабятся твои бренные телеса, начнут искать удобные позиции в кресле. И вот, ты уже отъехал на кресле от компьютерного стола, чтобы хотя бы вытянуть ноги. А потом (святая проституция!), скажешь сам себе: "да какого хера я сижу в этом кресле за монитором! Я хочу на диван!". И пошло поехало, диван, кресло груша, большой ТВ, хорошая акустика....В этот момент важно ПК успеть слить, пока он не превратился в тыкву.

Мне интересно, почему все эти плюсы приписывают лишь консолям? Играю на пк джоем хуана со всеми описанными тобою удобствами.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 августа 2017 14:04
    Hetfield:

Мне интересно, почему все эти плюсы приписывают лишь консолям? Играю на пк джоем со всеми описанными тобою удобствами.

так и я так играл, с джоем от хуана. Но лично для меня, с выходом Про, данный сценарий потерял актуальность. Для работы, и не сложных игр типа Pillars Of Eternity остался рабочий бук + 27" 2к моник, для игр - консолька.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 9 августа 2017 14:27
    UnKind:

Hetfield:

Мне интересно, почему все эти плюсы приписывают лишь консолям? Играю на пк джоем со всеми описанными тобою удобствами.

так и я так играл, с джоем от хуана. Но лично для меня, с выходом Про, данный сценарий потерял актуальность. Для работы, и не сложных игр типа Pillars Of Eternity остался рабочий бук + 27" 2к моник, для игр - консолька.

Ну ты прямо на вопрос так и не ответил :) На ПК все тоже самое, что поменялось с выходом Про?
    Тут бы привести доводы по типу "с читерством нет больших проблем как ПК" или "не нужно с конфигурацией париться" или уже самое последнее "размер агрегата" (благо не думаю, что у многих ПК компакнтного размера - все таки здоровенный блок с кучей охлаждений до сих пор в тренде). Но все это такие плюсы... кому то и не плюсы))

офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 9 августа 2017 14:46 Редактировалось juventini, 2 раз(а).

Читал сообщения бегемота по диагонали :-?

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 9 августа 2017 14:57 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.

juventini, :beer:

офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 9 августа 2017 14:59 Редактировалось juventini, 3 раз(а).

sloga..., прожженый консольщик не будет уступать клавомышнику среднестатистическому в скилле

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 9 августа 2017 15:00

Недавно поиграл в шутер с мышкой на ПК:)как обезьяна с гранатой,а на консоли например в батлу 1 я всегда на 1-3 местах
    Скажете можно подключить Джой?!такое себе удовольствие погибать 10 к 1 с джоем против мыши+ читерство.
    Конечно можно привыкнуть и к мыши,но зачем,если и так хорошо.
    Разницы в цене игр с ПК я не вижу.Живу без ПК уже лет 8 и норм.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 9 августа 2017 15:13
    sloga...:

Разницы в цене игр с ПК я не вижу

не разводи плиз срачок :o

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 9 августа 2017 15:14

mixtur, тема этим живет :trollface:

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 9 августа 2017 15:27

"будущие" технологии

ржал, какое все хлипкое, трясущееся еще и с подтормаживающей графикой.

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 9 августа 2017 15:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ПК - это прошлый век, для истинных нердов и любителей старины. Разницы в цене игр практически нет, если знаешь где покупать

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 августа 2017 16:16 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    sad_begemoth:

Ну ты прямо на вопрос так и не ответил На ПК все тоже самое, что поменялось с выходом Про?

"4к", HDR. Там чуть графику подтянули, там чуть фпс выше стал.

sad_begemoth:

Тут бы привести доводы по типу

для меня основной довод, не надо изначально вкладывать 1300$ в железки, и спустя год, покупать новый видик за 500$, так как лично я играть на ПК люблю по барски - на ультра, а со средней графикой, я поиграю и на консольке за 4 листа.
    Просто домой, я бы ПК тоже не собирал бы, бук + моник намного более удобное решение.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд

Разве что, консоль не вариант для геймеров, типа моего друга злостного пекаря, так как он играл много в ммо, любит продукцию бетесды с фанатскими модами (точнее, только в таком виде и признает), любит порой в старые игры поиграть, и даже шарики какие погонять. И самое главное, не играет в шутеры и экшены, вообще не играет. Только в РПГ в основном и некие ответвления. И все эти экзы ввиде анчиков ластух и хорайзонов его абсолютно не трогают. Можно было бы сказать, что это пекарское отридцание, но мультиплатформенные аналоги его тоже не интересуют.
    Тут да, "пека наше всё".

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 9 августа 2017 17:16 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    UnKind:

у тебя только крайности какие-то, судишь видимо по себе. Отвечу - тебя, никак. Ты вообще проблемная аудитория, слишком запарный и занудный тип, на таких деньги сложно делать. А вот школоту различную, только-только доросшую до консолей - вполне. Сама длц хорошо напоминает о "главной консольной игре года" и об остальных эксклюзивах, которые Сони любит противопоставлять хуану. Это банальный маркетинг, и этот банальный маркетинг до сих пор держит нас в этой ветке, а не в ветке зеленых, к примеру.
    Этим анонсом Сони какбы намекает: "хлопцы, переходите на сторону зла, у нас есть печеньки!". И вот, уже часть аудиториии начала задумывать, может быть действительно взять Про, которая и дешевле на лист и игрули есть, так хорошо распиаренные. И вообще, в большом бизнесе, просто так ничего не происходит, все имеет свой смысл, явный или скрытый.

я тебе еще раз повторяю - печенья гнилые, это даже не печенья, а крошки от них, на них никого не заманишь, а ты так пытаешься пропихнуть, будто это что-то стоящее и реально значимое
    это НЕ так и никакой расчудесный маркетинг тут ничего не сделает - ни для школьника ни для полоумного - это ПРОСТО длц и его купит от силы 20-30% тех, кто купил полную версию

з.ы. тут просто коммунити по интересам - 90% играют на >1 платформы

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды

Шрайк:

ПК - это прошлый век, для истинных нердов и любителей старины. Разницы в цене игр практически нет, если знаешь где покупать

4к\60 - прошлый век, ОУКЕЙ :trollface:
    разница на новинку в СНГ регионе х3 в пользу стима
    ...иногда лучше молчать

з.ы. "любители старины" - это 900\24к :lol: