Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• knaitpro Junior Member
    офлайн
    knaitpro Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #539047

Написать сообщение

56
    # 4 августа 2016 00:55

Я просто непонимаю таких людей которые ставят авто на парковку для инвалидов(не по делу) . Насколько нужно быть твердолобым и неувожаюшим себя человеком.

• marshALLon Senior Member
    офлайн
    marshALLon Senior Member

7826

10 лет на сайте
    пользователь #1100458

Написать сообщение

7826
    # 4 августа 2016 01:07
    DM_Bolt:

Похоже оставлять авто по среди дороги становится модно.

И тому очередное подтверждение. г. Могилев, возле ТЦ "Строймаркет". Очередной "гений" парковки.

• spacewalker Senior Member
    офлайн
    spacewalker Senior Member

1227

13 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1227
    # 4 августа 2016 10:31
    marshALLon:

И тому очередное подтверждение.

Ночью вокруг стояли авто, кое-как примостился, никому не мешал, утром соседние автомобилисты разъехались, а хозяин этого авто еще не проснулся. Типичная ситуация.

Каркасники, каменые дома, дерев.конструкции, ижс, энергосбережение, рациональное строительство. консультирование.
  • marshALLon Senior Member
    офлайн
    marshALLon Senior Member

7826

10 лет на сайте
    пользователь #1100458

Написать сообщение

7826
    # 4 августа 2016 11:06 Редактировалось marshALLon, 2 раз(а).
    spacewalker:

Ночью вокруг стояли авто, кое-как примостился, никому не мешал, утром соседние автомобилисты разъехались, а хозяин этого авто еще не проснулся. Типичная ситуация.

Я предвидел такой пост, но... Дело было около 13.00 возле ТЦ, вокруг административные здания, из жилых домов рядом только несколько частных, когда закрывается ТЦ, вся стоянка до утра совершенно свободна.
    P.S.: просто скорее всего перед УАЗиком стоял еще авто, а данный "герой" как подъехал, так и бросил машину и неважно, что она посреди дороги "торчит".

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 4 августа 2016 11:08
    Ivarson:

Тот, против кого ведется административный процесс вправе ознакомиться с заявлением.

Именно с заявлением, или с копией, в которой вымараты все личные данные?

• BMW_RAZBORKA Member
    офлайн
    BMW_RAZBORKA Member

349

11 лет на сайте
    пользователь #866426

Написать сообщение

349
    # 4 августа 2016 11:44 Редактировалось BMW_RAZBORKA, 5 раз(а).

Сегодня мадам в сандалях и в ах***х штанах и на такой же Субару сипровизировала видимо из-за отсутствия мужского внимания и запарковав свой жып перед шлагбаумом на заезд в м-н Рублевский по пр. Звезда 16/1, чем препятствовала заезду грузового транспорта, устроила минисценку комического жанра в духе студенческой самодеятельности Требовала запустить на служебную стоянку рынка, т.к. у нее сломана нога и ей надо в поликлинику, при этом прыгала по рядам как гордая лань. На просьбы убрать авто реагировала неадекватно: несла какую то ерунду (чеслово) про своие гражданство в РБ, на этом же основании требовала предоставить ей парковочное место, просила вызвать гаи для разбора сложившейся ситуации)). Знаки и ПДД? Не не слышала.

Как ей не объясняли, что стоит знак, что она заблокировала заезд грузовикам, так ей вообще ничего не доходило.
    Это при том, что на заезде действует аж три!!! знака.
    Мадам скакала скакала себе по рынку на потеху местной публике, сходила пару раз в поликлинику провоцировала администрацию, которая к тому времени уже вызвала ГАИ

Через минуты три прискакала сама героиня сего сюжета, с уже озабоченным лицом и без понтов, стала кому то набирать на патефон. Финал. Аплодисменты.

• shariksmol Senior Member
    офлайн
    shariksmol Senior Member

804

11 лет на сайте
    пользователь #759284

Написать сообщение

804
    # 4 августа 2016 12:38

Супер! Поделом

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8987

16 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 4 августа 2016 12:43

Не очень то у нее сломана нога. Просто привыкла она везде командовать и пальцы веером загибать, а тут обломчик вышел. Надеюсь, ее это урок немного урезонит. :)

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 4 августа 2016 12:51 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    vasa1111:

Не очень то у нее сломана нога. Просто привыкла она везде командовать и пальцы веером загибать, а тут обломчик вышел. Надеюсь, ее это урок немного урезонит. :)

я так понял повозка ее уехала на штрафстоянку? С таким отношением к жизни , людям итд рано или поздно спалят ей повозку и правильно сделают

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд

kofe_by.pryvoz:

А этой Audi по прежнему все не почем.. :molotok: и так каждый день..

как это не почем ? еще как почем, любой машине вгоздем протянуть бочину хорошенько и все. А тем более это ваг сгниет быстро . Нормальный человек конечно этого не сделает, но найдется тот кому это будет за радость наказать хама

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 4 августа 2016 13:00
    BMW_RAZBORKA:

Мадам скакала скакала себе по рынку на потеху местной публике

так нога у нее все-таки сломана?

vasa1111:

Не очень то у нее сломана нога. Просто привыкла она везде командовать и пальцы веером загибать, а тут обломчик вышел. Надеюсь, ее это урок немного урезонит.

ну да, больной только Вася, в его положение должны только входить.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

BMW_RAZBORKA:

Требовала запустить на служебную стоянку рынка, т.к. у нее сломана нога и ей надо в поликлинику, при этом прыгала по рядам как гордая лань.

если и вправду сломана нога, то могли бы и пропустить
    всегда нужно оставаться людьми

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 4 августа 2016 13:04
    yyk:

Ivarson:

Тот, против кого ведется административный процесс вправе ознакомиться с заявлением.

Именно с заявлением, или с копией, в которой вымараты все личные данные?

Уважаемый, мы не в 37 году живем, анонимки не в почете. Поэтому вы вправе знать кто вас обвиняет и за что. Другое дело что инспектор может не показать эти данные, но если обвиняемый требует, то обязан( К сожалению, так.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 4 августа 2016 13:09 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    KSSS:

ты шутишь? НА фото посмотри. Те у кого нога сломана как минимум с палочкой ходят либо на коляске гоняют. Если у человека были бы какие-то проблемы с ОДА он бы подошла и тихонько попросила бы разрешить ей стать на территории! А тут на лицо хамоватая торгашка судя по описанию разборки БМВ

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8987

16 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 4 августа 2016 13:11 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    KSSS:

ну да, больной только Вася, в его положение должны только входить.

Однако я не требую, чтобы меня везде и всюду пускали, как эта мадам. Где я писал, что в мое положение должны ВСЕ входить, можно цитату? Или это так, очередной полет фантазии? :)

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

De-mui:

KSSS:

ты шутишь? НА фото посмотри. Те у кого нога сломана как минимум с палочкой ходят либо на коляске гоняют. Если у человека были бы какие-то проблемы с ОДА он бы подошла и тихонько попросила бы разрешить ей стать на территории! А тут на лицо хамоватая торгашка судя по описанию разборки БМВ

Дамочка просто проявляет солидарность. И лучше всех знает, где, когда и кому можно пойти навстречу.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 4 августа 2016 13:24 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    De-mui:

KSSS:

ты шутишь? НА фото посмотри. Те у кого нога сломана как минимум с палочкой ходят либо на коляске гоняют.

нет, не шучу
    на фото не видна стопа, но на одном из фото видно, что левая нога ниже колена чуть утолщена. Вполне возможно там гипс. У меня когда была сломана нога (трещина от стопы до колена) я передвигалась без палочки и без коляски, и приблизительно так как в тексте "прыгала, скакала на потеху публике и т.д.", т.е. по возможности по меньше опираясь на сломанную ногу. Сидеть тупо дома больше месяца желания не было.

De-mui:

Если у человека были бы какие-то проблемы с ОДА он бы подошла и тихонько попросила бы разрешить ей стать на территории! А тут на лицо хамоватая торгашка судя по описанию разборки БМВ

Как здесь обиженные жизнью хомяки любят обоср..ь кого угодно я знаю. Вполне допускаю, что она именно с просьбы и начала. Но у некоторых же жизнь скучна, а тут такая развлекуха появилась.
    Извини, но верить всему тому быдлоописанию, начатому со слов "Сегодня мадам в сандалях и в ах***х штанах и на такой же Субару сипровизировала видимо из-за отсутствия мужского внимания и запарковав свой жып перед шлагбаумом на заезд в м-н Рублевский " , не получается.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 4 августа 2016 13:29
    Ivarson:

важаемый, мы не в 37 году живем, анонимки не в почете. Поэтому вы вправе знать кто вас обвиняет и за что. Другое дело что инспектор может не показать эти данные, но если обвиняемый требует, то обязан( К сожалению, так.

Ни разу не юрист :shuffle: , но КМК "обвиняемый" - при заведенном деле, в котором он именно как обвиняемый и фигурирует, а до того - просто опрос свидетелей.

• Autoblonde Senior Member
    офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

14 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 4 августа 2016 13:32
    KSSS:

на фото не видна стопа, но на одном из фото видно, что левая нога ниже колена чуть утолщена. Вполне возможно там гипс.

Сомнительно. На первом фото стоит с опорой на правую ногу, на втором - на правую, на третьем же - с опорой на левую ногу. Но с определением описания ситуации как "быдлоописание" я, пожалуй, соглашусь... неприятненько такое читать...

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

14 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 4 августа 2016 13:38
    KSSS:

De-mui:

KSSS:

ты шутишь? НА фото посмотри. Те у кого нога сломана как минимум с палочкой ходят либо на коляске гоняют.

нет, не шучу
    на фото не видна стопа, но на одном из фото видно, что левая нога ниже колена чуть утолщена. Вполне возможно там гипс. У меня когда была сломана нога (трещина от стопы до колена) я передвигалась без палочки и без коляски, и приблизительно так как в тексте "прыгала, скакала на потеху публике и т.д.", т.е. по возможности по меньше опираясь на сломанную ногу. Сидеть тупо дома больше месяца желания не было.

De-mui:

Если у человека были бы какие-то проблемы с ОДА он бы подошла и тихонько попросила бы разрешить ей стать на территории! А тут на лицо хамоватая торгашка судя по описанию разборки БМВ

Как здесь обиженные жизнью хомяки любят обоср..ь кого угодно я знаю. Вполне допускаю, что она именно с просьбы и начала. Но у некоторых же жизнь скучна, а тут такая развлекуха появилась.
    Извини, но верить всему тому быдлоописанию, начатому со слов "Сегодня мадам в сандалях и в ах***х штанах и на такой же Субару сипровизировала видимо из-за отсутствия мужского внимания и запарковав свой жып перед шлагбаумом на заезд в м-н Рублевский " , не получается.

ну и что , за то весело

Мизантроп-хамло.
  • BMW_RAZBORKA Member
    офлайн
    BMW_RAZBORKA Member

349

11 лет на сайте
    пользователь #866426

Написать сообщение

349
    # 4 августа 2016 13:43 Редактировалось BMW_RAZBORKA, 5 раз(а).

Есть видео, нога не сломана, мадам постоянно так подъезжает на рынок когда нет мест. Тетя просто опупела, наказали по делом. Стояла она так почти час.

• Autoblonde Senior Member
    офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

14 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 4 августа 2016 13:44
    yurik2805:

KSSS:

De-mui:

KSSS:

нет, не шучу

De-mui:

ну и что , за то весело

Уж не знаю, за что Вам там весело... По мне, так весело - это Зощенко, Тэффи, Аверченко, Веллер. А это больше похоже на ехидное словоблудие с душком...

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 4 августа 2016 13:45
    yyk:

Ivarson:

важаемый, мы не в 37 году живем, анонимки не в почете. Поэтому вы вправе знать кто вас обвиняет и за что. Другое дело что инспектор может не показать эти данные, но если обвиняемый требует, то обязан( К сожалению, так.

Ни разу не юрист :shuffle: , но КМК "обвиняемый" - при заведенном деле, в котором он именно как обвиняемый и фигурирует, а до того - просто опрос свидетелей.

Не совсем понял что вы хотели сказать) Обвиняемый - это я образно сказал, а говоря юридическим языком "нарушитель по отношению которого ведется административный процесс".
    Т.к. в заявлении вы пишите "Прошу привлечь...", то вы не свидетель, а заявитель.