Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
у чела на ford mondeo 3094 ОА-7 явно утро не задалось
мало того что сам ехал абы как
- на фото он типа кого-то объехал, но очень блин резко, аж сам по тормозам дал
- далее перестроение прям перед перекрестком через сплошную
- далее ехал 1-4-1-2-1-2-1 полосы
так еще и других при этом пытался учить, кадр блин ))
CJK1301:Не мог Ohotnick так тошнить
новый гонщег на дорогах РБ?
Посмотрел его видео - ездит как обос**ый ребенок. Новый кумир онлайнера 
RMaksim, номер не помню, но похожий серебристый мандюк меня вчера выбесил остановкой в первой полосе посреди перекрестка, чтобы подобрать человека. без малейших признаков на поворотник или аварийку. просто затормозил.
и потом дикое тошнилово с перестроением примерно такого же вида 1-2-3-4-3-2-1 )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90, изучите пункты 9.6, 10.2, 10.4...ПДД...про телефон там написано отдельно(условия использования)...все остальное автоматически входит в раздел отвлекающих занятий.
quattrik:CJK1301:Не мог Ohotnick так тошнить
новый гонщег на дорогах РБ?
Посмотрел его видео - ездит как обос**ый ребенок. Новый кумир онлайнера
Дима, ты вообще где был последние 3 месяца?
В спячке? ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 июня 2013 15:02)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Konffeta:все остальное автоматически входит в раздел отвлекающих занятий
чё, даж курение?
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
quattrik:Arrow:Дима, ты вообще где был последние 3 месяца?
В спячке?
А чо было последние 3 месяца из ряда вон выходящего?))
я думаю просто соскучился
FastForward:Konffeta:все остальное автоматически входит в раздел отвлекающих занятий
чё, даж курение?
курение фууууу таким быть...бросать-бросать всем..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 июня 2013 15:02)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Основание: 3.5.18
тигррррр рррр рррра
займусь коллекционированием..правда желтый не мой любмый..
заранее извиняюсь за опять 3.5.18 )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:чё, даж курение?
конечно...зажженная сигарета может упасть на оголенные участки кожи и спровоцировать водителя на необдуманные действия, потенциально опасные для других участников движения.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Konffeta:зажженная сигарета может упасть на оголенные участки кожи и спровоцировать водителя на необдуманные действия, потенциально опасные для других участников движения
да эт понятно. но зачем в каждой машине по (как минимум) одному прикуривателю и пепельнице - непонятно... производители провоцируют?
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Konffeta:FastForward:чё, даж курение?
конечно...зажженная сигарета может упасть на оголенные участки кожи и спровоцировать водителя на необдуманные действия, потенциально опасные для других участников движения.
опять же таки сколько прожженных сидений....выбирала машину..просто поражалась сидениям..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:да эт понятно. но зачем в каждой машине по (как минимум) одному прикуривателю и пепельнице - непонятно... производители провоцируют?
Предполагается, что вы это будете делать не в движении...если в авто есть зеркало, ненужное для обзора дороги, это не значит, что губы можно красить на светофоре...примерно так...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Konffeta:если в авто есть зеркало, ненужное для обзора дороги, это не значит, что губы можно красить на светофоре...
у меня нет, только у штурмана
и почему бы и нет? автомобилем стоящим на светофоре не надо управлять
tentazione:опять же таки сколько прожженных сидений....
вот, еще и пажароопасно! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:меня нет, только у штурмана и почему бы и нет? автомобилем стоящим на светофоре не надо управлять
на зеленом ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Konffeta:на зеленом
всё-равно не надо
стоит не движется в управлении не нуждается
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
автомобилем стоящим на светофоре не надо управлять
просто губы не всегда успеваешь накрасить под светофор..в итоге задерживаешь очень-очень спешащих "понимающих" тебя людей)
это не Я....я не крашу по дороге)
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
Konffeta:FastForward:да эт понятно. но зачем в каждой машине по (как минимум) одному прикуривателю и пепельнице - непонятно... производители провоцируют?
Предполагается, что вы это будете делать не в движении...если в авто есть зеркало, ненужное для обзора дороги, это не значит, что губы можно красить на светофоре...примерно так...
это как в фильме в каком то было (не помню...) когда на мужика напали, типо окно открой, а он прикуривателем ему в руку, а потом драка и всё такое... а в пепельнице можно фантики от конфет возить...
а телефон отвлекает... самое безобидное это поворотники не показывают вообще, как коровы по дороге ездят... я сам вчера разговаривал по телефону, и не показал поворот, стою такой посреди перекрёстка налево повернуть, а мне сзади бибикают, некрасиво вышло, простите...
r-u-s-l-a-n:Konffeta:FastForward:да эт понятно. но зачем в каждой машине по (как минимум) одному прикуривателю и пепельнице - непонятно... производители провоцируют?
это как в фильме в каком то было (не помню...) когда на мужика напали, типо окно открой, а он прикуривателем ему в руку, а потом драка и всё такое... а в пепельнице можно фантики от конфет возить...
а телефон отвлекает... самое безобидное это поворотники не показывают вообще, как коровы по дороге ездят... я сам вчера разговаривал по телефону, и не показал поворот, стою такой посреди перекрёстка налево повернуть, а мне сзади бибикают, некрасиво вышло, простите...
есть товарищ, почти постоянно "висит" на телефоне... и ниче - управляемость не падает и поворотники включает в нужный момент, опыт 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r-u-s-l-a-n:. я сам вчера разговаривал по телефону, и не показал поворот, стою такой посреди перекрёстка налево повернуть, а мне сзади бибикают, некрасиво вышло, простите...
Будь мужиком, накажись)
" траф в размере месячной зарплаты добровольно наложил на себя сегодня японский госминистр Такуми Нэмото, ведающий вопросами ликвидации последствий цунами и аварии на АЭС «Фукусима-1».
Он сделал это в знак раскаяния за поведение одного из сотрудников своего ведомства, который, как выяснилось, регулярно позволял себе оскорблять жителей и администрацию пострадавших районов. "