https://av.by/news/diler-renault-otkazyvaetsya-ustranyat-defekt
Alex_UssR:blackbim:В версии 1.8 грм переживет сам мотор
На самом деле - нет. Года сделают с резиной свое черное дело. Как минимум придется поменять ремень и ролики. Золотая помпа - ясное дело, замене не подлежит.
=====
Вместо "золотой" ставится обычная, без горя и печали, если, вдруг, беда какая или хотелка - INA 538074210.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3580 |
3 года на сайте Город:
|
AKBAR:https://av.by/news/diler-renault-otkazyvaetsya-ustranyat-defekt
хорошие машины эти Дачи Надёжные
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
571 |
13 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:AKBAR:https://av.by/news/diler-renault-otkazyvaetsya-ustranyat-defekt
хорошие машины эти Дачи Надёжные
Честно говоря там серьёзная коррозия под кромкой карты, начнёшь чистить и дыра может быть а всего 3 года авто. Как то производитель совсем в этих местах облажался.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3580 |
3 года на сайте Город:
|
pavelraziev:Честно говоря там серьёзная коррозия под кромкой карты, начнёшь чистить и дыра может быть а всего 3 года авто. Как то производитель совсем в этих местах облажался.
да этот кейс случается ,наверное, на всех бюджетных авто, где дубовые дверные карты ( на Весте аналогичная ситуация была лично у меня
)
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18068 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:хорошие машины эти Дачи Надёжные
не увидел ниодной Проблемы кроме Естественных Потертостей в процессе эксплуатации---а это уже проблема Собственника самому подмазывать
очередной Валера нарисовался
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
571 |
13 лет на сайте Город:
|
Metallector:I_Am_Vegan:хорошие машины эти Дачи Надёжные
не увидел ниодной Проблемы кроме Естественных Потертостей в процессе эксплуатации---а это уже проблема Собственника самому подмазывать
очередной Валера нарисовался
Там проблема скорее всего ещё и в том что вода стоит в карте. И может даже не столько потёртость сколько скопившаяся влага ржавление вызывает. Просто голый металл на воздухе таких жуков не даст.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18068 |
16 лет на сайте Город:
|
pavelraziev:Просто голый металл на воздухе таких жуков не даст.
просто Валера никогда непросушивал-непроветривал машину---я пару раз в год достаю Коврики и в Салон ставлю грелку-тепловентилятор на ночь когда под Ковриками сыро становится особенно Зимой от снега
Metallector:я пару раз в год в Салон ставлю грелку-тепловентилятор на ночь
что ты там такого наделал, что нужно вентиялтором сушить? Или это после каждого выезда в город гужно сушить подштанники.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3580 |
3 года на сайте Город:
|
Metallector:ставлю грелку-тепловентилятор на ночь когда под Ковриками сыро становится особенно Зимой от снега
Чёт не понял.... как в Весте снег оказался зимой? Гараж без крыши? Или когда с улицы заходишь в гараж, то ноги в авто обстукиваешь, уважаемый Гуру?
з. ы. Если спич идёт об пасцате, то там наверное уже в днище дыры... и поэтому "влажно" в салоне...
I_Am_Vegan:и поэтому "влажно" в салоне...
неа. Просто Гуру так нравиться его весточка, что он в ней сильно увлажняется. А потом сушит салон и портки)
AKBAR:Metallector:я пару раз в год в Салон ставлю грелку-тепловентилятор на ночь
что ты там такого наделал, что нужно вентиялтором сушить? Или это после каждого выезда в город гужно сушить подштанники.
Так в дизяльнам пасцате печка уже 10-й год как не работает от слова ваабще. Вот и ездит с тепловентилятором на батарейках(сети)- или от прикуривателя(в движении).
А вестачка стоит в гараже круглый год, зачем ее греть.
Машина заглушена, если вкл. зажигание, какое напряжение показывает на приборке? У меня 12.3, На самом аккумуляторе не измерял.
AKBAR:https://av.by/news/diler-renault-otkazyvaetsya-ustranyat-defekt
эта фигня, на изи решится через суд. Я понимаю - впадлу отдавать движок эксперту, который его полностью распотрошит... А тут всего-то дверные карты снять, наделать фоточек заводского косяка и нарисовать заключение.
А потом вернуть через суд, ведро + издержки и за моральные страдания
jg3:Вместо "золотой" ставится обычная
Которая потечет через 3-5-10-15-20-50-70-120 тыс?))) Не не... Нинада такие эксперименты с втыковым мотором, на котором поменять помпу - целый квест.
I_Am_Vegan:pavelraziev:Честно говоря там серьёзная коррозия под кромкой карты, начнёшь чистить и дыра может быть а всего 3 года авто. Как то производитель совсем в этих местах облажался.
да этот кейс случается ,наверное, на всех бюджетных авто, где дубовые дверные карты ( на Весте аналогичная ситуация была лично у меня
)
Нет, не угадал - на старом Логане, летом снимал дверную карту - что-то скрипеть внутри начало...
Так вот - весь контур на незастывающем черном герметике. Там прямо паз и в оный налит черный каучук. Карта сидит как влитая...
И - барабанная дробь... На Калине тоже ничего не трет - там очень много пистонов и точек крепления к двери.
AKBAR:Metallector:я пару раз в год в Салон ставлю грелку-тепловентилятор на ночь
Ну тепловентилятор и я ставил когда-то... Когда замки дверные замерзли, после ледяного дождя... Салон тупо не прогревался печкой морозы стояли ниже 20-гр.
Вот пришлось изголяться, открывать двери после прогрева и тут же мазать силиконом, вперемешку со спиртом.
Metallector:просто Валера никогда непросушивал-непроветривал машину---я пару раз в год достаю Коврики и в Салон ставлю грелку-тепловентилятор на ночь когда под Ковриками сыро становится особенно Зимой от снега
Копыта нужно отряхивать, перед посадкой... И до кучи - купить набор одноразовых пеленок с гелем... Гуано с ног, тут же впитывается и ничего не потеет - салон не воняет.
AKBAR:Просто Гуру так нравиться его весточка, что он в ней сильно увлажняется.
течет как баба?))) Так прокладки надо, в таком случае, а не тепловентилятор.
Nykos:Хрен вас знает... На всех машинах были двухслойные ковры: резиновая подложка и ворсовый верх. Торнадором продул и ничего им не было никогда)
У меня модельные корытца ПУ... Вот смотрел Эва-коврики, тоже модельные... Оно того стоит?
Я думаю скользкая хрень - косвенное подтверждение сего, продажа подпятников и клея для крепления оного.