UnKind:
в один день старт продаж Хящика и "долгожданного" дополнения для главного эксклюзива года конкурирующей платформы. Все новостные порталы и аудитория на форумах в преддверии этой даты будут массировано это обсуждать. Да что говорить, тут уже спор идет, так что Сони уже своего добилась.
или майки добились ?
Я уже повторюсь наверно, но : выход хуана - это благо всем по итогу. причем серьезное такое благо. и в качественном и количественном выражении.
UnKind:
ты с этим по аккуратнее! А то начнешь привыкать к джою, привыкнешь к удобному хвату, аналоговым стикам, виброотдаче, потом расслабятся твои бренные телеса, начнут искать удобные позиции в кресле. И вот, ты уже отъехал на кресле от компьютерного стола, чтобы хотя бы вытянуть ноги. А потом (святая проституция!), скажешь сам себе: "да какого хера я сижу в этом кресле за монитором! Я хочу на диван!". И пошло поехало, диван, кресло груша, большой ТВ, хорошая акустика....В этот момент важно ПК успеть слить, пока он не превратился в тыкву.
и привыкнет он к паду от Хуана !и купит по итогу хуан
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
UnKind:
Так что не надо судить по себе, представь лучше, что ты мелкий говнюк, который нихера не шарит, и привел мамку в магазин за консолькой, и как легко можно будет изменить твое минение, которого по сути, еще вовсе нет. Вот для такого контингента и хорош выход "важного" длц, так как это может стать импульсом.
мелкий говнюк знает побольше нас про хуаны и сони. поверь. они уже такие эти мелкие говнюки.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
sad_begemoth:
да это длц затеряется на фоне остальных игр осени переоцениваешь ты его больно...
я тоже так считаю.
Не стоит забывать, что вместе с хуаном выходит форца 7, от которой будут скрежетать зубы у всех покупателей сони. и вопросов что еще больше будут обсуждать все игровые издания - это надо будет посмотреть.
я напомню, что никто итоговых спеков хуана, например размер хдд, не знает. и мы все еще ждем еурогеймскон и там что-то должно быть показано.
в общем, на мой взгляд, майки вернулись в большие призы. ждем результатов.