Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 9 августа 2017 08:24
    ArsNG:

autotech:

Автоскачку можно отключить.

Это ты к чему ляпнул? У него не та консоль привязана, какая нахрен автоскачка?

У него видимо аккаунты на двоих. Что бы небыло у его другана автоскачки - можно в настройках это отключить. Читай внимательно.

Mixtura:

RomeroBY, Ты на барахолке тут цены глянь, можно вообще за копейки игры найти и почти всегда можно рублей 5-10 сбить от выставленной цены. Ну и как писали раньше - поиграл-продал или поменял. В итоге почти не тратишь ничего на игры.

Ну это тоже так себе занятие. Покупка-продажа-покупка.
    Я, например, не успеваю играть во все. Поэтому у меня купленого не так много, а так как частенько распродажи типа дум за 15$, то можно его купить не на хайпе, а через полгодика и нет проблем.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

RomeroBY:

Еще прикольно когда арендатор убеждает не покупать приставку а брать напрокат.Мол за цену игры ты сможешь взять на неделю и играться в нужную игру.Плюс еще игры будут....

Ну это же его бизнес. Купив консоль - ты к нему не вернешься никогда. А 50$ за недельный прокат - я наверно не там работаю :)

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

RomeroBY:

Еще раз глянул цены на игры.Ну только на новинки цены конечно кусаются а так в районе 65 рублей.

Это у тебя еще пс+ нету. Было бы еще дешевле.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 9 августа 2017 08:55
    autotech:

Читай внимательно.

Нет, это ты читай внимательно. Проблема не в автозагрузке, а в том, что он не может на свою консоль загрузить из веба потому что аккаунт не к ней привязан.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 9 августа 2017 09:00 Редактировалось RomeroBY, 2 раз(а).

Короче никто мне не ответит походу.Придется самому прошку искать исмотреть как она изображениена на монитор передает

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 9 августа 2017 09:03

autotech, почему так себе? У меня не особо много времени, поэтому раз в месяц-два без напряга покупаю/продаю/меняюсь на барахолке практически не тратя сил и времени.

PSN: DrZORG001
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 9 августа 2017 09:10 Редактировалось juventini, 2 раз(а).

RomeroBY, если qhd монитор изображение будет в fullhd, что на прошке, что на обычной. Нужно 4к для прошки, тогда сможешь выбирать, какое разрешение выводить. В фуллхд на прошке можно буст режим включить, что даст прирост фпс в играх, где-то значительный, где-то не очень. Ну и работает прошка в фуллхд намного тише обычной

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 9 августа 2017 09:14

RomeroBY, Тебе уже ответили!
    Прошка показывает 3840*2160 60гц

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 9 августа 2017 09:27 Редактировалось RomeroBY, 2 раз(а).

Я где то видел таблицу по играю.там часть игр поддерживала 2560*1440.В самое прошке можно будет выбраиь или толку 1080 или 2160?
    Ну хотя какая то разница будет между про и обычной по качеству картинки?

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 августа 2017 09:48 Редактировалось UnKind, 3 раз(а).
    RomeroBY:

Ну хотя какая то разница будет между про и обычной по качеству картинки?

при наличии 4к монитора - будет. Особенно если играть сидя перед моником.

RAZ13L:

каким образом несчастное DLC за двацон (алё - это даже не полноценная игра), может как то задеть конкурента с запуском "новой" консоли и перетянуть на себя фанбазу

у тебя только крайности какие-то, судишь видимо по себе. Отвечу - тебя, никак. Ты вообще проблемная аудитория, слишком запарный и занудный тип, на таких деньги сложно делать. А вот школоту различную, только-только доросшую до консолей - вполне. Сама длц хорошо напоминает о "главной консольной игре года" и об остальных эксклюзивах, которые Сони любит противопоставлять хуану. Это банальный маркетинг, и этот банальный маркетинг до сих пор держит нас в этой ветке, а не в ветке зеленых, к примеру.
    Этим анонсом Сони какбы намекает: "хлопцы, переходите на сторону зла, у нас есть печеньки!". И вот, уже часть аудиториии начала задумывать, может быть действительно взять Про, которая и дешевле на лист и игрули есть, так хорошо распиаренные. И вообще, в большом бизнесе, просто так ничего не происходит, все имеет свой смысл, явный или скрытый.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 9 августа 2017 09:53 Редактировалось sloga..., 1 раз.

То,что видел в собственном сравнении.
    Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

А какой Сони анонс сделала?Я чет читал и так не понял :trollface: Может какая дичь,так побегу за хбокс от греха этих узких глаз

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 августа 2017 10:03
    RomeroBY:

теперь придется про версию искать чтоб затестить.2 дня на компе не играю уже

ты с этим по аккуратнее! А то начнешь привыкать к джою, привыкнешь к удобному хвату, аналоговым стикам, виброотдаче, потом расслабятся твои бренные телеса, начнут искать удобные позиции в кресле. И вот, ты уже отъехал на кресле от компьютерного стола, чтобы хотя бы вытянуть ноги. А потом (святая проституция!), скажешь сам себе: "да какого хера я сижу в этом кресле за монитором! Я хочу на диван!". И пошло поехало, диван, кресло груша, большой ТВ, хорошая акустика....В этот момент важно ПК успеть слить, пока он не превратился в тыкву.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

sloga...:

А какой Сони анонс сделала?Я чет читал и так не понял Может какая дичь,так побегу за хбокс от греха этих узких глаз

в один день старт продаж Хящика и "долгожданного" дополнения для главного эксклюзива года конкурирующей платформы. Все новостные порталы и аудитория на форумах в преддверии этой даты будут массировано это обсуждать. Да что говорить, тут уже спор идет, так что Сони уже своего добилась.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 9 августа 2017 10:09

UnKind, :trollface: какой экз хоть?

Добавлено спустя 22 секунды

А все,понял:)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Я связи не вижу.Не думаю,что кто-то передумает брать Хван,если расчет на это:)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 августа 2017 10:18
    sloga...:

Я связи не вижу.Не думаю,что кто-то передумает брать Хван,если расчет на это

вот тебе пример, решит RomeroBY купить консоль, придёт в магазин и скажет, "хочу консоль", 4к моник есть, с великой долей вероятности ему предложат новинку, о которой все говорят и которую "хотят". И покупка бы состоялась, если бы RomeroBY не спросил: "а в хорайзон этот ваш я смогу на ней играть?". И тут ситуация начинает меняться.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 9 августа 2017 10:23

UnKind, Не,в наших странах по умолчанию советуют PS :trollface:

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 9 августа 2017 10:35
    ArsNG:

autotech:

Читай внимательно.

Нет, это ты читай внимательно. Проблема не в автозагрузке, а в том, что он не может на свою консоль загрузить из веба потому что аккаунт не к ней привязан.

В общем, скачал я тему (она кстати очень клевая) таки. Эко-система сони как всегда "на высоте" - в общем, я ее нашел в моих темах, которые вроде бы как подразумеваются/, что они уже скачаны до этого, но она там не скачана была. Мне б и в голову не пришло там искать (нескачанную тему в списке моих скачанных тем) - я ее пытался из стора достать, но ни поиск по имени ни просто пролистывание всех тем ни открытие игры и поиск материалов для нее не показывали данную тему. Конспирация, трындец... все для людей :)

По-поводу автозагрузки - не ругайтесь, посоны:) Все как написал ArsNG - проблем с автозагрузкой у меня нет, просто не работает лайфхак на скачивание через внешний стор на консоль (который он советовал), потому как акки "кроссактивированы" в двойке. Имелось это ввиду.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 августа 2017 10:35 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    sloga...:

UnKind, Не,в наших странах по умолчанию советуют PS :trollface:

ну так и наша страна никакого ощутимого влияния на рынок и не имеет, сколько тех Прошек было продано активно на старте, хайп длился буквально 3-4 дня, максимум неделя, потом всё, тишина (точнее, спокойный, ровный и прогнозируемый спрос).
    Речь про нормальные страны, где основная аудитория не является техногиками, как тут присутствующие, которые разбираются ив консолях, и в играх, и в смежных темах. А являются просто пользователями, которым нужна просто приставка, для того, чтобы просто играть в игры. И на выбор такой аудитории влиять намного проще, они могут в принципе, покупая свою первую консоль не знать, что у ПС4 есть эксклюзивы, а у хуана нет, в рекламе же об этом не говорят. Такие покупатели очень поверхностно судят о этих вопросах, и любой импульс со стороны рынка способен повлиять на их выбор.
    Так что не надо судить по себе, представь лучше, что ты мелкий говнюк, который нихера не шарит, и привел мамку в магазин за консолькой, и как легко можно будет изменить твое минение, которого по сути, еще вовсе нет. Вот для такого контингента и хорош выход "важного" длц, так как это может стать импульсом.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 9 августа 2017 10:38
    UnKind:

в один день старт продаж Хящика и "долгожданного" дополнения для главного эксклюзива года конкурирующей платформы.

да это длц затеряется на фоне остальных игр осени :) переоцениваешь ты его больно...

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 9 августа 2017 10:39

UnKind, Я только так в магазины и хожу

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 августа 2017 10:41
    sloga...:

UnKind, Я только так в магазины и хожу

повезло тебе, что про телек ты у меня спросил, иначе представляю, что бы тебе пацаны с пятого элемента продали :trollface:

sad_begemoth:

да это длц затеряется на фоне остальных игр осени переоцениваешь ты его больно...

может и так...

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 9 августа 2017 10:59
    UnKind:

в один день старт продаж Хящика и "долгожданного" дополнения для главного эксклюзива года конкурирующей платформы. Все новостные порталы и аудитория на форумах в преддверии этой даты будут массировано это обсуждать. Да что говорить, тут уже спор идет, так что Сони уже своего добилась.

или майки добились ?

Я уже повторюсь наверно, но : выход хуана - это благо всем по итогу. причем серьезное такое благо. и в качественном и количественном выражении.

UnKind:

ты с этим по аккуратнее! А то начнешь привыкать к джою, привыкнешь к удобному хвату, аналоговым стикам, виброотдаче, потом расслабятся твои бренные телеса, начнут искать удобные позиции в кресле. И вот, ты уже отъехал на кресле от компьютерного стола, чтобы хотя бы вытянуть ноги. А потом (святая проституция!), скажешь сам себе: "да какого хера я сижу в этом кресле за монитором! Я хочу на диван!". И пошло поехало, диван, кресло груша, большой ТВ, хорошая акустика....В этот момент важно ПК успеть слить, пока он не превратился в тыкву.

и привыкнет он к паду от Хуана !и купит по итогу хуан :)

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

UnKind:

Так что не надо судить по себе, представь лучше, что ты мелкий говнюк, который нихера не шарит, и привел мамку в магазин за консолькой, и как легко можно будет изменить твое минение, которого по сути, еще вовсе нет. Вот для такого контингента и хорош выход "важного" длц, так как это может стать импульсом.

мелкий говнюк знает побольше нас про хуаны и сони. поверь. они уже такие эти мелкие говнюки. :)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

sad_begemoth:

да это длц затеряется на фоне остальных игр осени переоцениваешь ты его больно...

я тоже так считаю.

Не стоит забывать, что вместе с хуаном выходит форца 7, от которой будут скрежетать зубы у всех покупателей сони. и вопросов что еще больше будут обсуждать все игровые издания - это надо будет посмотреть.

я напомню, что никто итоговых спеков хуана, например размер хдд, не знает. и мы все еще ждем еурогеймскон и там что-то должно быть показано.

в общем, на мой взгляд, майки вернулись в большие призы. ждем результатов.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 августа 2017 11:09
    autotech:

Я уже повторюсь наверно, но : выход хуана - это благо всем по итогу. причем серьезное такое благо. и в качественном и количественном выражении.

я тоже им только удачи желаю, иначе Сони очень быстро начнет борзеть.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

autotech:

и привыкнет он к паду от Хуана !и купит по итогу хуан

я бы тоже купил по итогу хуан, только спрыгивать на него с мощного компа смысла меньше, чем на Сони. Поэтому Сони.